본문

[PC] DOA5 LR - XBOX ONE VS PC - 이펙트!!!!!! (동영상 추가) [33]

(883578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5587 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
못믿으시는것 같아서 동영상도 올렸습니다. 확인해 보세요. 조작인지는요.

BEST
웃긴사람이네.. pc는 이펙트 터지기 전에 사진 찍어놓고 엑박원은 터지는 순간 찍어놓고.. 장난???? 밑에서 3번쨰 스샷보고.. 그냥 할말잃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이펙트 따위 상관없어 내가 원하는건 야와라카라고!!!!!!!!!!

BEST
루리웹-854189661 (her3***) 웃긴사람이네.. pc는 이펙트 터지기 전에 사진 찍어놓고 엑박원은 터지는 순간 찍어놓고.. 장난???? 밑에서 3번쨰 스샷보고.. 그냥 할말잃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이펙트 차이가 난다는 건 다 알려진 사실인데 알면서 이러는건가 몰라서 이러는건가

BEST
그런데 영상보면 이펙트 차이는 확실히 있습니다.

BEST
웃긴사람이네.. pc는 이펙트 터지기 전에 사진 찍어놓고 엑박원은 터지는 순간 찍어놓고.. 장난???? 밑에서 3번쨰 스샷보고.. 그냥 할말잃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 못믿으시는것 같아서 동영상도 올렸습니다. 확인해 보세요. 조작인지는요. | 15.04.02 00:44 | |

동영상 보니까 스샷이 맞는데요? ^_^;;;;; | 15.04.02 01:05 | |

처음엔 잘못된 줄 알았는데 동영상보니 맞는 스샷이네요 | 15.04.02 01:08 | |

BEST
루리웹-854189661 (her3***) 웃긴사람이네.. pc는 이펙트 터지기 전에 사진 찍어놓고 엑박원은 터지는 순간 찍어놓고.. 장난???? 밑에서 3번쨰 스샷보고.. 그냥 할말잃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이펙트 차이가 난다는 건 다 알려진 사실인데 알면서 이러는건가 몰라서 이러는건가 | 15.04.02 02:25 | |

루리웹-854189661/ 부끄러우시라고 추천하나 주고갑니다 베댓 축하드려요. | 15.04.02 16:08 | |

그러게요, 세번째 저 맵에서 이펙트 잘만 터지는데.. 나머지 사진들은 뭐가 차이가 나는지 도저히 모르겠고..

동영상을 올렸으니 직접 비교해보세요. PC판은 파티클 자체가 없습니다. 나머지 스샷은 클릭해서 큰 사진으로 보면 캐릭터 윤곽에 차이가 있습니다. 콘솔판은 안티얼라이싱이 안되있어 거친 반면 PC판은 안티얼라이싱으로 매우 부드럽죠. | 15.04.02 00:45 | |

BEST
이펙트 따위 상관없어 내가 원하는건 야와라카라고!!!!!!!!!!

ㅇㄱㄹㅇ | 15.04.02 00:05 | |

이건 뭐 다들 아시는 거라 ^ ^; | 15.04.02 00:46 | |

ps4판VS pc 4k풀옵 강제 안티 주면...ps4판 보다 훨씬 좋아요..ㅋㅋ 해상도부터 넘사벽인데뭘..컴좋으면 pc가 좋음. 야와라키 원하면 어쩔수 없지만..ㅋㅋ

그래픽은 당연히 PC판이 좋지만 세세한 옵션(야와라카나 이펙트)이 부족하죠. | 15.04.02 00:46 | |

BEST
그런데 영상보면 이펙트 차이는 확실히 있습니다.

이펙트 차이는 있을 수 밖에 없는게 PC판이 전세대 기반으로 이식해서. 이걸로 말이 많았죠. | 15.04.02 00:47 | |

저 스테이지 이펙트 넣는게 뭐가 어렵다고 PC에는 못넣었는지 -_-

현세대(PS4. XBOX ONE) 기반으로 이식을 했으면 되는건데 전세대 기반으로 이식해서 그래요. | 15.04.02 00:47 | |

이펙트 패치도 조만간 나오겠죠 ㅋㅋㅋ 진리의 pc

전세대기반이라 어떻게 될지는 모르겠지만 이런것 때문에 말이 많아서 코에이 테크모가 조치를 할지도 모르겠군요. | 15.04.02 00:51 | |

영상보니 이정도까지 차이가 난다는게 좀 의외네요. 그래도 피씨판인데.....

아 그래도 유저패치가 있으니 | 15.04.02 00:49 | |

이 게임도 유저들이 만들어가는 게임 부류인것 같습니다. | 15.04.02 00:50 | |

근데 제취향엔 과하지 않아서 피시판이 더 좋네요

그래도 PC의 성능을 그냥 썩히는 느낌이 들어서 ^ ^; | 15.04.02 00:52 | |

뭐든지 더넣어주는게 좋긴하죠.. 테크모 개객끼들 | 15.04.02 00:54 | |

사실 스샷만 보고 저도 잘못찍은게 아닌가 의심했었는데 영상보니 살짝 놀랍군요;;

이정도로 이펙트 차이가 심하다니 ;;;;;; 예상은 했는데 이래놓고 가격을 현세대 수준으로 받아먹고 ;; 크리티컬 버스트도 비교해주세요 전 이게 궁금하던데

PC이식의 지시를 한KT윗선과 PC유저들에게 동시에 빅엿을 시전하고 자기의 돈줄, 주 고객인 콘솔 유저들에겐 만족감, 우월감을 선사하기 위한 테크모팀의 찌질한 복수극이라고 생각되네요. 이후로 PC로는 DOA시리즈를 낼 생각이 없다고 딱 잘라 말하고 싶은 모양입니다. 슴가엔진, 파티클, 1080P, 추가 스테이지, 구세대와의 DLC연동 등의 이점을 가진 PS4버전도 판매량이 시원찮은 판국에 PC버전을 이따위로 이식해버리면 판매량은 뭐 PS4보다 더 떨어질테니. (KT 윗선에게) '거봐라, PC버전 내봐야 판매량이 이 따위니 다신 PC로 이식하란 말 집워치워라'하고 으름짱 놓기 딱 좋을 듯..

그러게말입니다. 그래도 회사원이 까라면 까야죠. 일본도 갑을관계는 답없는 곳이니... | 15.04.02 09:14 | |

애초에 파티클 효과가 아케이드 버전 기반이라 약하다고 했었죠.. 일단 모드를 제외하고는 플포판이 가장 좋은 선택

pc판 4k 강제안티주면 ps4 모델링이 후달려 보여서 못해요...결국 선택지는 모델링의 쨍함이냐 가슴흔들림과 파티클효과냐 의 차이임. 근데 DOA는 캐릭터 겜 아님. 그냥 좋은 모델링 보고 싶으면 pc판이 좋은 선택임. | 15.04.02 08:31 | |

색감패치하고 4k익숙해지면 현세대기는 아쉽죠 기껏해야 스테이지이펙트효과가 부족한거니.. 전 나름 만족합니다.. 도아4에 비교해서 좀 아쉽다생각했던게 스테이지효과였구만 | 15.04.02 13:00 | |

이펙트는 DLC 랍니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 103181 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111670 2015.04.02
340211 PC 칼쑤마졍이 6 869 2024.05.14
340209 PC 에미야물좀다오. 5 1238 2024.05.14
340205 PC 오징어파전 4 835 2024.05.13
340202 PC 루리웹-3178120199 24 2712 2024.05.13
340200 PC 갓겜을찾습니다 1 599 2024.05.13
340199 PC 칼쑤마졍이 3 1050 2024.05.13
340195 PC Cheems Doge 3 981 2024.05.13
340191 PC 칼쑤마졍이 8 3018 2024.05.12
340188 PC 슈퍼마린 5 877 2024.05.12
340186 PC 팬다곰 3 531 2024.05.12
340184 PC 루리웹-3153538303 1 448 2024.05.12
340183 PC Cheems Doge 1 843 2024.05.12
340182 PC 아헤가오이다 2 747 2024.05.12
340178 PC 칼쑤마졍이 9 7115 2024.05.12
340177 PC Cheems Doge 2 1359 2024.05.12
340175 PC 그냥그냥저냥 5 1046 2024.05.11
340173 PC Cheems Doge 2 902 2024.05.11
340166 PC 칼쑤마졍이 4 1263 2024.05.11
340160 PC 칼쑤마졍이 20 11412 2024.05.10
340151 PC 에미야물좀다오. 5 1845 2024.05.09
340150 PC 칼쑤마졍이 21 4944 2024.05.09
340146 PC 빠세호 8 8280 2024.05.08
340140 PC 칼쑤마졍이 20 5705 2024.05.08
340134 PC 칼쑤마졍이 1 1115 2024.05.07
340129 PC protoss666 3 781 2024.05.07
340128 PC 빠세호 4 1164 2024.05.07
340126 PC 얼티밋 키보드워리어 7 3315 2024.05.07
340121 PC 빠세호 7 1779 2024.05.06
글쓰기 23988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X