본문

[클로저스] 오리진 20달러 할인 프로모션 진행중 [506]

(1278343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59918 | 댓글수 506
|

댓글 | 506

(IP보기클릭).***.***

BEST
이거 막혔어용 저도 로그인 하는순간 카드로 넘어가요 아마 한개이상은 안되는듯 흠좀 머살까 고르다가 그냥 끝났음 ㅋ

BEST
생각해보니 스팀 세일이 게임 가치 떨어 트린다면서 지네들은 아예 공짜로 퍼주네

BEST
저도 그렇게 뜨면서 안되네여

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리진 대란의 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20달러 밑은 게임도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
한개라기보단 20달러 어치 가능한거

꼼수를 알려주셔야죠

적어뒀습니당 | 12.10.13 23:32 | | |

사고나면은 정보입력하는거 꼭 해야돼나요?? 캐나다랑 미국밖에 없던데요.. | 12.10.14 16:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

피파13을 사야하! | 12.10.13 23:34 | | |

전 봉선스엣지로 했구요 아캄시티나 데드스페이스들도 19.99라서 무료로 가능하네요. | 12.10.13 23:34 | | |

데드스페 크라이시스 | 12.10.13 23:34 | | |

데드 스페이스 시리즈 추천 !!! 후회가 없음 !!! | 12.10.13 23:41 | | |

데드 스페이스... 전 무서워서 패스... 처음으로 하다가 중간에 포기해버린... | 12.10.13 23:48 | | |

ㄳㅇ 근데 프로모션코드 딱한명만 쓸수 있나요??

아뇨 모두 다 쓸수있습니다 | 12.10.13 23:34 | | |

넵 게임 코드로 발급되기때문에 오리진에 코드등록하시면 됩니다. | 12.10.13 23:47 | | |

하하! 오리진주제에! 꼴사납구나!

근데 살 수 있는 카드가 없.........

배필 프리미엄도 되나여?

모르겠네요 | 12.10.13 23:38 | | |

메달 티어1 어떤가요??

뭐사지.

참으로 행복한 고민 | 12.10.13 23:41 | | |

플스 게임도 사면 psn으로 받을 수 있는건가요?

모르겠습니다 | 12.10.13 23:42 | | |

PSN이 아니라 타이틀을 보내주는거라 배대지 이용하는 수 밖엔 없습니다. | 12.10.13 23:46 | | |

답변 감사합니다 | 12.10.13 23:47 | | |

아머드킬 해봤는데 안되는듯..

출시한지 30일이 지난 게임만 가능합니다

안되는데요 ㅠㅠ

어떻게 뜨시나요? | 12.10.13 23:46 | | |

봉선스 엣지 겟또다제

그래서 사면 한국 오리진에 등록가능?

ㅇㅇ 가능합니다 | 12.10.13 23:46 | | |

배필 프리미엄 지를려고 했는데 안되네요

dlc는 안되는것같내요 근데 오리진에서 레포데2 사면 스팀이랑 만날수있는건가요? 스팀등록되는건가요??

감사합니다.사보추어 겟했습니다.

아캄시티 19.99 달러!

데드스페이스2 공짜 이런게 진짜 정보지

심시티4 디럭스 구입 허허

언제까지인가요?

유효하지않은 행사코드라 뜨는데 어떻게함?

EA게임만 되나보네요. | 12.10.13 23:54 | | |

Downloadable PC 중에서만 가능한듯... 레포데는안되내

왜 안되지;;

지금 저만 안되나요? | 12.10.13 23:54 | | |

한가지 빠졌네... EA 게임 아니면 안 됨

게임 하나만 가능하죠?

한개만 가능합니다 | 12.10.13 23:55 | | |

BEST
한개라기보단 20달러 어치 가능한거 | 12.10.13 23:56 | | |

저기요 저 계속 사지는데요 많이사면 나중에 회수당합니까??????????? 한개만사야해요??? | 12.10.14 00:14 | | |

배틀필드2 컴플리트 컬렉션 샀네요 세일중이라; 우왕 굳

근데 미쿸꺼라고 한글 지원안하는건가 설마..

이거 혹시나 장바구니에 실수로 안되는 겜 넣으면 안됩니다. 로그아웃도 안되고 장바구니에서 뺄 수도 없어서 꼼짝없이 손만 놓고 봐야함;;

그럴땐 자바스크립트 허용하고 뺀다음 다시 하세요 | 12.10.13 23:55 | | |

크롬 껏다 키세요 | 12.10.13 23:56 | | |

자바 허용하고 새로고침 누르면 바로 한국 오리진으로 넘어가버리네요;; | 12.10.14 00:27 | | |

할 EA게임 아니면 안되나요..... 이런..

오리진 프로모션인데요... EA가 퍼블리싱 하지 않는 게임이 구입이 될리가... | 12.10.13 23:55 | | |

덕분에 데습2샀습니다 헤헤

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EA게임만 됩니다 | 12.10.13 23:57 | | |

저기 근데 주문하니깐 뫅 사는 나라랑 주소 이름 뭐 등등 마구 집어넣어야되는거 aaa 이렇게 전부다 채워서 재출해서 구매성공했는데 나중에 불이익 생기지않겠죠?

캘리포니아로 하라네요 세금 안붙는다고 ㅋ | 12.10.14 00:03 | | |

와우 덕분에 공짜로 게임하나 얻어갑니다 ㅋㅋ

실수로 구매할필요없는거 카트에 넣었는데 안빠져요. 어떻게하죠? 그리고 로그인해야되나...

BEST
생각해보니 스팀 세일이 게임 가치 떨어 트린다면서 지네들은 아예 공짜로 퍼주네

장바구니 에서 안빠지네 ;;

덕분에 사보추어 겟 했네요 ㄳㄳ

언제까지죠?

10월 21일까지입니다. | 12.10.14 00:01 | | |

아... 진짜 무엇을 살지 엄청 고민...

심시티4 디럭스 삼

흐음. 매펙3 사볼까

감사합니다 ^^ 덕분에 티어원 받았네요 ㅎㅎ 행복한 고민 이라니 ㅋㅋ

일본이라서 스토어 아무리 해도 일본 스토어로 밖에 안들어가지네요...vpn이라도 써야 되나 -_-;

감사합니다. 메달오브아너 받았네요 ㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임명 검색해보시면 될듯 | 12.10.14 00:12 | | |

스토어 들어가면 한글로 나오는데 북미스토어가 아닌건가요?? 크롬으로 들어가서 위에 설정 다했는데 북미스토어가 아닌거가테..

한글로 나오면 안됩니다. | 12.10.14 00:11 | | |

흠...이거 근데 한개밖에 안되는건가요? 여러개 살수 있는지 크라이시스 샀는데 미러스엣지도 끌리네요

제가 한번 해봤는데 그 계정으로 등록한 시리얼은 그 계정으로만 적용되네요. 멀티계정쓰시면 어러개 돌려쓰셔도 될겁니다. | 12.10.14 00:12 | | |

데드스페이스2랑 티어원이 제일 많네요 둘중하나 사야겠네요.

저기요 이거 두개 사지내요??????????????????? 저 지금 미러스엣지랑 데드스페이스1 이렇게 두개 사졌어요-_-;;;;;;; 수량 제한 없는것 같은데요???????????????????????? 일단 한번 사고나서 설정에 했던거 다 지우고 크롬 껏다 키고 다시 설정 새로하고 오리진 들어가서 새로 사고 로그인해서 사졌습니다 -_-;;;;;;; 무제한 사지는건가요?? 아니면 두개까진가.. 더해보고 말해드릴게요

저 지금 계속 사지는데 이거 많이사면 아이디삭제당하나요............ ???? | 12.10.14 00:14 | | |

이렇게된이상 오리진으로 진격한다 | 12.10.14 00:15 | | |

나 배틀필드3 사서 대령 12호봉까지 키워놨는데 아이디 삭제당하면안되는데 힝... 일단 있는대로 다 쳐 사대는중 | 12.10.14 00:15 | | |

지금 미러스엣지 데드스페이스1 데드스페이스2 3개삿습니다-_-;;;;;;; 저만 버그로 되는겁니까 다들되는겁니까 답변좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 12.10.14 00:16 | | |

CC클리너로 데이터 삭제하니 저도 중복구매가능해지네요;; | 12.10.14 00:19 | | |

왠지 중복구매 마구해놓으면 아이디삭제당할까바 겁납니다 어떻케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 12.10.14 00:19 | | |

저도 3개 샀는데 걱정되긴 하네요 ㅋ | 12.10.14 00:20 | | |

음 4개 째 사려니깐 이런글귀가 뜹니다 Thank you for your order. Your order is being processed and you will be notified of the result shortly. 주문 결과를 기다리는중이라는데 이놈들이 이제 버그를눈치챘나.. | 12.10.14 00:21 | | |

인터넷 사용정보 삭제 한다음 크롬다시키고 하면 됨... | 12.10.14 00:28 | | |

여러분 저는 3개 까지 사지고 더이상 안사집니다... 1인당 3개 사지는게 정상인거같습니다 | 12.10.14 00:32 | | |

저는 쿠키삭제하니까 0원까지는 만들어지는데 로그인하는순간 다시 돌아가버리네요 .. ㅎㅎ 그냥 속편하게하나만 . ㅠㅠ | 12.10.14 00:33 | | |

BEST
이거 막혔어용 저도 로그인 하는순간 카드로 넘어가요 아마 한개이상은 안되는듯 흠좀 머살까 고르다가 그냥 끝났음 ㅋ | 12.10.14 00:39 | | |

아캄시티는 ea 게임 아니라서 안되는건가요?

| 12.10.14 00:14 | | |

구입할때 이름 주소 같은거 그냥 막 써도 되나요?

| 12.10.14 00:14 | | |

이거 북미로 사면 앞으로 계속 북미로사야 한다는게 사실임요?? 한국 계정으론 못산다고 하던데

전 한국계정으로 사졌는데요 | 12.10.14 00:16 | | |

앞으로 한국에서 결제가 안되고 북미로만 된다고 들어서요 원결제가 아니라 북미섭가서 달러결제 해야된다고 들은거 같아서요 | 12.10.14 00:18 | | |

감사합니다. 로그인하게 만드시네요 ㅠㅠ 사보추어 건졌습니다! 스팀엔 없는 사보추어로 겟!

니드포스피드 ea거 아닌가? 핫퍼슛 받아보려고 별짓을 해도 안되네 ㅎㅎ ea게임으로 검색해보려고해도 검색 옵션도 못찾것고 씁

데드스페이스2 구매완료 ㅋㅋ 감사합니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932284 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047490 2009.07.28
2301693 정보 오스카(Oscar) 203 15:17
2301692 소울워커 BP_Lord 2 495 14:52
2301691 e스포츠 롭스 205 14:08
2301690 e스포츠 롭스 433 13:44
2301689 정보 헤드샷21 7 3395 13:24
2301688 정보 롭스 1656 13:19
2301687 WOW Naeri 7 2471 13:08
2301686 WOW Naeri 3 936 13:08
2301685 WOW Naeri 3 643 13:08
2301684 WOW Naeri 1 435 13:08
2301683 WOW Naeri 343 13:08
2301682 WOW Naeri 1 688 13:08
2301681 정보 헤롱싀 1 926 13:05
2301680 VR 헤롱싀 320 13:03
2301678 정보 Belor'relos 12 7586 10:27
2301676 정보 Belor'relos 2 1599 10:24
2301675 정보 nokcha 1162 10:04
2301674 정보 Trust No.1 410 09:45
2301673 정보 nokcha 9 3702 09:37
2301671 정보 빡통이 5 2053 09:29
2301670 정보 FUNNYEMOJI 20 8250 09:26
2301663 하스스톤 아타호-_- 2 1318 06:05
2301662 하스스톤 아타호-_- 1321 04:04
2301661 WOW Naeri 2 1362 03:07
2301660 하스스톤 아타호-_- 2 1341 02:20
2301659 하스스톤 아타호-_- 3 1710 02:05
2301658 LOL 롭스 733 01:59
2301657 오버워치 Naeri 7 5295 01:28
글쓰기 222408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X