본문

[디아] 디아3 발매이벤트에 지참할 나이프를 인증한 유저가 있어 논란 [118]

(1733287)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22112 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭).***.***

BEST
당신이 한국의 시키인 겁니까?

BEST
저거 ㅁㅊㄴ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형법상 상해나 살인은 예비 음모에만 준해도 처벌하게 되있는데

BEST
아 진짜 ㅁㅊㄴ은 어디에나 있는 것 같다

BEST
저런 놈들이 있으니까 게임 가지고 기레기들이 개판으로 글 쓰지 ㅡ.ㅡ

BEST
이런건 신고하면 됨

BEST
저런 놈들이 있으니까 게임 가지고 기레기들이 개판으로 글 쓰지 ㅡ.ㅡ

ㅋ..크킄 선이 보인다!

BEST
당신이 한국의 시키인 겁니까?

BEST
아 진짜 ㅁㅊㄴ은 어디에나 있는 것 같다

당신이 블빠인 것입니까? 컴뱃 나이프를 꺼낸 것 입니까?

파.쇄.한.다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지가지한다 진짜

골고루 한다

어휴 진짜 씨바

디아관련 커뮤니티중 그나마 큰 곳에서 벌어진 일이군요 ㅋㅋㅋㅋ 한 분이 또 경찰에 신고해서 흥미진진해지고 있음

진심 한정판이머길레 ㅋㅋㅋ

BEST
이런건 신고하면 됨

기레기들의 건수를 제공해 주는군요...

당신이 한국의 시키인 것입니까

가지가지 하네요;;;진짜;;

진짜 미치겠네 살인사건이 일어나면 어떻게 되지???

이미 신고 접수 완료.. 신고 접수 후 인증 샷 까지 등장 했음.

ㅁㅊㄴ. 70만원에 빨간줄 그어봐라 한번...

제발 신고 왕창 먹고 이런 인간들 사회 격리 좀 했으면 좋겠다.. 언젠간 무슨 일이라도 저지를 놈들인데

BEST
저거 ㅁㅊㄴ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형법상 상해나 살인은 예비 음모에만 준해도 처벌하게 되있는데

이 놈 해당 게시판에서 전부터 어그로글 펼치던 놈이에요. | 12.05.04 16:37 | | |

이거 예전에 디시에 올라왔던 그 칼 아닐까요?? a를 b가 발라버린 희대의 그 사건 고무칼..

담날 '디아블로3! 혈투의 행사장!' 이런 기사가 뜨는게 아닐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 출발은 또 뭐야... -_-;;

가지가지 한다 미친새퀴

저거 까지야 장난이라 웃을수도 있을텐데 저 이후에 올린 사진부터가 문제가 됬죠. 그러다 서로 존심세우면서 싸우니 결국 신고 ㄱㄱ... 열기가 너무 지나친거 같아요.

디아3 초회판 예비 구매자를 파.괘.한.다.

흨콰해서 사령강림으로 폭주만 하지말아줘

선이 보인다 !!!!

오오미 소름이 돋도록 오글거린다 저래봐야 쓸 용기도 없으면서 허세라니

찌르고 나면 구입할 수 있나? ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 꺼낸다는건 뭔 도그사운드지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

멋져서 샀지만 막상 꺼내들 깡은 없어서 구석에 쳐밖아 뒀지만 인터넷 허세를 위해 꺼냈다라는 뜻 | 12.05.04 16:45 | | |

덧글대로면 신고하면 콩밥인가?

고무칼 같다.

신촌때문에 시끄러울때 참 빙신짓한다

님 이번만큼은 맞는말 하시네요ㅋㅋ | 12.05.04 18:06 | | |

에휴 좃병1신새끼

생각없는놈 참 많네..인벤 저기 진짜 수준이 낮던데..게시판도 그렇고..

몇달 전까진 디아블로3 인벤 자게가 나이대 높은 사람들이 추억의 디아블로3를 기다리는 장소였는데 요즘 들어 ㅄ들이 유입되서 완전 개판됨.. | 12.05.04 16:57 | | |

댓글 달지말고 경찰서에 신고해야지 지금 멍청하네

고발 ㄱㄱ 잘가라

신고 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 루리웹 게시판에도 올라왔네요. 저런놈은 징역 80년형 줘야 정신 차립니다.

짱■인가? 칼을 차고 다니게

저인간 게시글 보는데 허세 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 스틸시리즈 마우스 패드도 꽤 괜찮은데...

13일부터 텐트에서 지내면서 15일날 1등으로 한정판 구매하기 직전, 누군가의 새치기에 화가나 나이프로 위협하다가 체포됐으면 좋겠다

일단 저런 위험한 게시물을 대형 커뮤니티 사이트에 게제했다는거붜 공연성 확보. 물론 일이 진짜로 커져서 쟤가 죄를 추궁받는 입장이 되면 십중팔구 징징짜면서 장난이였다고 할 가능성 농후. 하지만 대다수 사람들이 저 게시물을 보고 심각한 신변의 위협을 느꼈다고 판단되면 협박이나 공갈죄도 적용될수있음. 결론은 저새끼 ↗딨다는거 ^^;;

근데 한국 견찰이 신고한다고 잡아갈리가 -_-; 대놓고 생명 위협느낀다고 직접 찾아온 사람도 '아직 당한건 아니잖아요' 라면서 돌려보내는게 견찰인데

신고한 사람이 취하했네요 | 12.05.04 17:00 | | |

옘병한다.

저 칼빵남 아바타랑 나중에 글 올라온거 연결해서 보면 진짜 상ㅁㅁ가 따로 없음. 본인이 졸라 우월한 존재인줄 알고 있는듯해서 문제가 된 글 내용을 진짜로 할것만 같은 ㅄ력을 뽐내고 있음

시발 저런색기는 진짜 무슨수를 써서라도 막아야된다 사람들 안전 보호도 우선이지만 혹 무슨일이라도 생기면 ㅡㅡ ㅅㅂ 여성부 어디 컴퓨터게임이 불법인 나라도 있다는데 우리나라가 세계 두번째 사례가 될 수도..

그거들고 휠윈드 돌면 되겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅄ력이 부족하당

가서 좀 놀아줄랬더니 인벤계정 만들려면 아직 2주나 남았네 ㅋㅋ 근데 운동했다는 색히가 대체 뭔 운동을 해야 저리 삐적 마르지? 요가하나?

요가 프레임 | 12.05.04 16:58 | | |

피곤해서 지금 글쓴이가 저걸 준비햇단줄 알앗네. 뻘글 ㅈㅅ

컨셉이건 뭐건간에 잡아서 다시는 저짓거리 못하도록 제대로 엿먹였으면 하네

심각하게 봐서 저거 누군가에 관심받고 싶어서 ㅁㅁ짓 하는거임? 아님 자체가 미친새퀴 인거임? 전자나 후자나 십새퀴네

게임도 악마관련 소재라 요즘 분위기에 태클걸기 딱 좋게 흘러가는데..ㅡㅜ

이거 언론에서 때리면 런칭쇼 취소될수도 있습니다 그럼 이새퀴 진짜 누군가에 죽도록 쳐맞을지도 모름 | 12.05.04 16:58 | | |

런칭쇼가 문제가 아니라 디아3 출시가 막힌다고 상상해보셈 ㅡㅡ 절망 | 12.05.04 17:00 | | |

만약 행사도중 불미스러운 일이생기면 다시는 이런행사안열듯 ; 설마 연다해보 선착순 배포나 몸수색 할듯싶네요

쟤도 화성인 나오려고 준비하나

옛날같았으면 웃어 넘겼는데 요즘에 정신나간애들이 많아서 좀 무섭다 ;;;;;;;;;;;; 칼들고 배회하는놈이 있다고 생각하니;;;

난 이게 다른나라 신문 해외토픽에 나올까봐 걱정이다....

씨바 이쇅끼 때문에 디아3 발매 문제 생기는거 아니야???

몇년전만 해도 하하하 농담도 참..하고 웃고 말겠는데 진심 걱정되는 마음이 50% 생긴다 -ㅁ-

그냥 딴거 필요없고 사진 찍어서 경찰청 홈피에 올리고 저화 때리면 상황 종료 일듯.... 다만 존나 멀리서 광각으로 저 ㅁㅁ 시야에 안들어 올때......

이놈 경력을 보니 진짜 ㅁㅊㄴ인 것 같아서 더 불안하네

경기도 짱꿔 살인마때문에 요즘은 칼 수집하는 사람들도 좋은 시선으로 볼수가 없다

여성가족부가 좋아합니다.

요즘 오컬트 40회 칼질 사건.. 수원 살인 사건등등... 이 민감한 시기에 ㅡㅡ.

아...중2병..돋았냐 병.신..

꼴랑 하루일찍가면서 어떻게 일등할수있을거라 생각하지...

그래서 나이프 챙기는듯...무섭네요 | 12.05.04 17:42 | | |

이럴때를 대비해서 소울스톤USB를 준건가 디아블로로 부활 ㄱㄱ

육갑떨고 있네 유치해 못봐주겠네

마빡에 소울스톤을 박아버리고 싶다,

행사장에 등장하면 몰매맞고 사라질듯

칼맞아봤는데 제압하지않고 가해자에게 상해를입혔을결우 변호사선임안하면 살인미수 인정안되구 상대방벌금만나옵니다 법이참..

안그래도 사령카페때문에 말만은데 적절한 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마나를 잔뜩 실은 쇠고랑을 채워야겠네요 ㅋ

블리자드 홍보팀 : " 계획대로군." (노이즈마케팅)

자세가 참으로 엉성하다

그리고 병1신들 지1랄 한다 | 12.05.04 18:10 | | |

날관리좀 해라 날상태가 저게뭐냐 과일깍기도 힘들겠다 | 12.05.04 18:12 | | |

그럼 나는 개조총을 가지고 간다. 안전빵으로

저러다 서리한 들고나타나는 사람도 생기겠는데...

저넘 구치소 드가서 디아 하지도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌가 있는 놈들인가? 게임 하나 때문에 목숨을 거네...

모두모두 캡쳐해서 디씨게시판에 뿌립시다...

중2병이 심하네.....ㅄ 같아..ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933108 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3048374 2009.07.28
2301782 하스스톤 아타호-_- 398 18:01
2301781 LOL 돼지 저금통 4 956 17:59
2301780 정보 춘리허벅지 272 17:50
2301779 하스스톤 아타호-_- 1 291 17:50
2301778 정보 Belor'relos 389 17:30
2301777 e스포츠 기본삭제대1 1 820 17:09
2301776 정보 춘리허벅지 4 2709 17:07
2301774 LOL 박주영 3 1704 16:08
2301771 블리자드 Naeri 3 2265 15:01
2301770 WOW Naeri 5 1448 14:57
2301769 WOW Naeri 1 662 14:57
2301767 정보 ComShepard 5 1074 14:48
2301766 VR 헤롱싀 1 674 14:18
2301765 기타 에루디토 8 3893 14:05
2301764 e스포츠 기본삭제대1 2 954 13:53
2301763 e스포츠 롭스 220 13:51
2301762 정보 ZIMIX 6 3292 12:54
2301761 정보 ZIMIX 8 4201 12:53
2301760 정보 ZIMIX 13 6957 12:51
2301759 정보 불꽃남자 쟈기만 3 2312 12:42
2301758 기타 에루디토 3 992 12:07
2301752 정보 하지만구 20 13277 07:03
2301751 정보 하지만구 9 8672 07:01
2301750 정보 ComShepard 5 3155 06:01
2301749 정보 숀셩 18 4557 05:58
2301748 정보 ComShepard 6 6314 05:53
2301747 기타 Levanus 13 1348 05:48
2301746 하스스톤 아타호-_- 2 1332 05:07
글쓰기 222380개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X