본문

[정보] 서든어택에 셧다운제 잘 못 적용 됐네요. [27]

(678211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23772 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
넥슨 : 내가 보기엔 니네 다 초딩이얌

BEST
서른어택

BEST
어른어택

BEST
서른어택

BEST
어른어택

초딩어택

수면어택

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 법자체가 뷁 스럽지만 ..... 넥슨 장사하기 싫나??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아들딸 주민번호 도용

마비노기도 지금 다 튕겼다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넥슨이 돈벌기 싫나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 돈벌기 싫은것처럼 보이시나보네;; 어떻게보면은 오류를 가장한 항의일지도 모름

FPS 게임의 퇴보사 서든어택

BEST
넥슨 : 내가 보기엔 니네 다 초딩이얌

여러겜이 같은 문제면.. 뭔가 연동된 시스템이 구축되어 있나보군요

이럴 때는 여성부를 까야할지 넥슨을 까야할지 모르겠다(.......)

임시 점검 때문에 같이 셧다운 된 것뿐. 어른 꼬꼬마들은 점검 뒤에 하시오

야 신난다! 다같이 게임그만두고 열심히 일해서 강성대국만드세!!!

이런일이 일어날것 같은 조짐을 느꼈지

그러길래 먼저 직장 6시 칼퇴근 셧다운부터 만들고, 12시 게임 셧다운을 만들었어야지.. 순서가 틀리잖아? 생각해봐.. 직장인들 퇴근하면 8~10시인데 게임할 시간이 새벽 말고 어딨니..!! 여성부 바보탱이!

핫플레이스 생성중

안일하게 대처한 넥슨을까야함

일부러 여성부를 노리고 엉망으로 하는것일수도있음. 넥슨이 소비자를 이용할줄아는 기업이니 ㅎㅎ

ㄴ그럴가능성도 오오미, 근데 자게에 글올리는 사람들 왠지 죄다 미성년인데 지들 아이디가 어른이니까 어른인척 욕하는거 같아.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서버가 인공지능이라 서든하는 인간을 미성년으로 인지한게 아닐지

이번에 셧다운제로 게임회사 전체가 그거 적용한다고 골머린데 넥슨 정도 되는 기업이 사전에 테스트를 안 해봤을리가 없죠. 뭔가 있다 ㅋ

여성부가 시행하는게 얼마나 급한건지 말해준다. 봐라 테스트조차안하고 바로 ㄱㄱ하는걸 돈이 그렇개 궁하냐 여성부

"시스템 오류로 당분간 셧다운제 적용 안함" 이라고 발표한다면?

게임회사가 깽판쳐서 유저들 열받게 만들어 결국 원인인 여성부에게 모든 분노를 돌리게 만들려는 넥슨의 전략임

서든 자체가 18세 게임인데 PC방을 가봐요 서든하는 사람중 80%가 초.중.고등학생.... 그러니까 shut up하고 서든은 shut down....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930840 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045988 2009.07.28
2301228 에이펙스 무뇨뉴 490 00:11
2301227 정보 ComShepard 2 1008 00:04
2301225 정보 오스카(Oscar) 194 2024.05.01
2301224 VR 헤롱싀 209 2024.05.01
2301223 정보 ComShepard 1 665 2024.05.01
2301222 정보 기본삭제대1 1 568 2024.05.01
2301220 VR ComShepard 3 1222 2024.05.01
2301219 인디게임 ComShepard 2 526 2024.05.01
2301218 정보 ComShepard 1 636 2024.05.01
2301217 정보 ComShepard 384 2024.05.01
2301216 정보 ComShepard 644 2024.05.01
2301215 정보 ComShepard 2 1050 2024.05.01
2301214 정보 ComShepard 2 887 2024.05.01
2301213 LOL 박주영 1927 2024.05.01
2301212 정보 루리웹-9512102543 3 1256 2024.05.01
2301211 정보 아이엔에프피 3 961 2024.05.01
2301210 VR 헤롱싀 772 2024.05.01
2301209 정보 롭스 633 2024.05.01
2301208 정보 롭스 375 2024.05.01
2301207 인디게임 푸른달빛 속에서 15 3197 2024.05.01
2301206 정보 Belor'relos 10 7852 2024.05.01
2301205 정보 아이엔에프피 50 9222 2024.05.01
2301204 정보 하지만구 2 3375 2024.05.01
2301203 e스포츠 롭스 2 1584 2024.05.01
2301202 정보 빡통이 4 3438 2024.05.01
2301200 LOL 롭스 1647 2024.05.01
2301196 LOL 롭스 559 2024.05.01
2301195 정보 ERNST 8 3435 2024.05.01
글쓰기 222292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X