ゲーム内容の更新
ADV パート
-
各話の冒頭に、現在の話数を表示する演出を追加しました。
裁判パート
-
カットイン演出に、ボイスを追加しました。
エンドクレジット
-
中国で開催されたクラウドファンディングの共犯者様のクレジットを追加しました。
-
言語設定が「日本語」に設定されているときは日本の共犯者様が先に表示され、「簡体字」に設定されているときは中国の共犯者様が先に表示されます。
-
調整・改善
魔女図鑑
-
人物ページにおいて、表示されるサムネイルの順番を、少女たちの囚人番号順になるよう変更しました。
-
一部の証拠品の画像を、より判りやすくなるように調整しました。
-
一部の証拠品およびマップの入手タイミングを、シナリオの流れに沿って、より自然なタイミングになるように調整しました。
-
推理がよりしやすくなるように、一部の説明文に追記・修正を加えました。
-
エンドクレジットの少し前から魔女図鑑が閲覧できなくなる仕様だったのを、エンドクレジットの開始直前まで閲覧ができるように変更しました。
エンドクレジット
-
一部のスタッフのクレジットを追加・修正し、表示順を調整しました。
-
共犯者様から追加でお申し出のあった、お名前の追記・修正のご依頼を反映しました。
-
共犯者様の表示演出を変更しました。
-
クレジットの追加により、従来の演出ではスクロールのスピードが速くなりすぎてしまったため、すべての共犯者様のお名前を落ち着いて確認できるようにすることを意図した調整となります。
-
また、クレジット表記が「特大」「大」となるコースでご支援いただいた共犯者様のお名前は、従来より強調されるように調整しています。
-
同時に、エンドクレジット演出全体の動作軽量化も実施しております。
-
ローカライズ
-
裁判パートにおいて、議論の開始前および終了後に再生される演出を、簡体字に対応しました。
아래는 챗 gpt 번역입니다.

(IP보기클릭)115.138.***.***
셰리 절대수호해
(IP보기클릭)115.138.***.***
셰리 절대수호해