본문

[정보] 넥슨 앞 기자회견에 싸늘한 여론.. 역풍에 휩싸인 여성 단체들 [34]

(3898540)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16711 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

못 끊어내죠

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
저딴것들이 여성단체면 중국도 민주주의겠다

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
한국여성민우회 자체가 민주당이랑 엮인지 오래된 단체라서 솔직히 이거 해결하기 힘들겁니다 앞으로 이런일 계속될듯..

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
10분 기자회견 하고 해산 했다던데?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
국힘하고 엮였으면 대놓고 말할꺼면서 민주당은 왜 숨겨야함?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
10분 기자회견 하고 해산 했다던데?

아AAAAAAAAAAAAAA아
난 5분이라고 들었는데 | 23.11.28 14:21 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

아AAAAAAAAAAAAAA아
딱 사진만 촬영하고 집에 갔나보군요 | 23.11.28 14:22 | | |

BEST
한국여성민우회 자체가 민주당이랑 엮인지 오래된 단체라서 솔직히 이거 해결하기 힘들겁니다 앞으로 이런일 계속될듯..

BEST
홀림목

못 끊어내죠 | 23.11.28 14:28 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

루리웹-0492511135
이런건 걍 모른척하고 넘어가면 안되나;; 꼭 보여줘야 했음? | 23.11.28 14:49 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

홀림목
국힘도 벌레 모임인 태극기 부대 와 기타 등등이 있듯이. 그런 곳들 표때문에 정치랑 엮여 있어서 없어지진 않음. | 23.11.28 14:50 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

흑발의외국인
모른척이요?? | 23.11.28 14:54 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

흑발의외국인
왜??? 민주당이 부끄러워?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 14:59 | | |

흑발의외국인
왜 민주당 소속이 많은 단체라서 자랑스럽지 않아요? ㅋㅋㅋ | 23.11.28 15:00 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

흑발의외국인
왜 모른척해야 하죠?? | 23.11.28 15:01 | | |

BEST
흑발의외국인
국힘하고 엮였으면 대놓고 말할꺼면서 민주당은 왜 숨겨야함?ㅋㅋㅋ | 23.11.28 15:04 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

잉여력의대폭발
민주당 지지자지만 저 꼴 보면 부끄럽긴 하지 물론 그렇다고 모른척하자는 건 아님! | 23.11.28 15:26 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

흑발의외국인
정떡이 많이 풀릴거 같아 이야기 안 할려고 했지만 진짜 민주당 당원이면 저걸보면서 이런말 안 하죠. 오히려 부끄럽기도 하지만 한편으론 욕이 나오는게 정상적인 반응인거죠 | 23.11.28 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

흑발의외국인
왜 만진당이 부끄러워? | 23.11.28 16:45 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

루리웹-0492511135
또 민주당이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 17:10 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

흑발의외국인
근데 여성 인권?을 위해 노력하는 분들이 그렇게 당에 많으신데 어째서 더듬어만진당은 자꾸 성추행을 하나요? | 23.11.28 18:05 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

루리웹-5584404405

그런 모순을 견디면서 하는 것이니까 | 23.11.28 18:08 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

흑발의외국인
저런거 보여주면서 여혐하는게 지금 숨쉬는 이유 잖아 | 23.11.28 20:40 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

흑발의외국인
뭐 검열 시도라도 하는거임? 중국도 아니고 뭘 모른척을 해. | 23.11.28 21:15 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
저딴것들이 여성단체면 중국도 민주주의겠다

(IP보기클릭)112.145.***.***

기자가 이게라우.... 버파3와 더불어서 익숙한 이름이 보이네요.

이참에 여가부 폐지하면영웅된다 폐지해라좀

(IP보기클릭)110.14.***.***

20명도 안모였는데, 주최는 10개정도 보이네, 이거 세금 도둑질용 실적쌓기같은데

인터넷에선 자기 신념 그렇게 드러내놓고 대기업 앞에 선 10분도 못 버티네

(IP보기클릭)121.156.***.***

저기 같이 서있는 남자들은 남페미들인가보네

대단한 여권운동가들 납셨어

(IP보기클릭)58.124.***.***

5분만에 런했다고 하던데

(IP보기클릭)218.154.***.***

세종대왕님 죄송합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

고작 12명이 5분만에 사건의 내용도 파악 못하고 비정규직 철폐 같은 애매한 일반적인 소리만 떠들다 갔는데 향후 홍보용으로 쓰기 위한 사진 한장 찍었다는 의미 외에 뭐가 있지? ㅋㅋㅋ 아구 무셔라

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-13579111315
비정규직 철폨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핀트가 한참 빗나갔네 | 23.11.28 15:49 | | |

루리웹-13579111315
괜히 양대 노조가 껴든게 아님 | 23.11.28 19:26 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

비건이 정육점 취직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

지들도 이번 사태가 부끄러운건 아나보네.. 5분 동안 딴소리만 하다가고 퇴장했다니 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 13824 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935562 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3051065 2009.07.28
2301975 LOL 롭스 99 03:05
2301974 WOW Naeri 2 327 02:40
2301973 디아 Naeri 5 967 02:30
2301972 정보 [GAMES] 2 1083 01:54
2301971 정보 이토 시즈카 645 01:44
2301970 LOL 롭스 255 01:35
2301968 정보 이토 시즈카 1 484 01:18
2301966 정보 ComShepard 1 517 01:13
2301965 정보 누리웹 맞지요? 5 1105 01:10
2301964 정보 ComShepard 1 749 00:56
2301963 정보 ComShepard 3 1036 00:40
2301962 정보 ComShepard 4 2422 00:24
2301961 정보 [GAMES] 1 826 00:23
2301960 기타 스칼렛 6 2269 00:20
2301959 정보 ComShepard 1 947 00:11
2301958 정보 롭스 1 216 00:01
2301957 정보 원히트원더-미국춤™ 5 1022 2024.05.14
2301956 정보 롭스 157 2024.05.14
2301955 인디게임 ComShepard 314 2024.05.14
2301954 정보 베르세리아2 1129 2024.05.14
2301953 정보 루리웹-9512102543 7 1692 2024.05.14
2301952 인디게임 ComShepard 3 644 2024.05.14
2301951 정보 ComShepard 2 495 2024.05.14
2301950 인디게임 ComShepard 934 2024.05.14
2301949 인디게임 ComShepard 5 1732 2024.05.14
2301948 정보 ComShepard 1 662 2024.05.14
2301947 던파 Naeri 5 5041 2024.05.14
2301946 정보 nokcha 7 2232 2024.05.14
글쓰기 222430개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X