본문

[e스포츠] [LOL] 추가) 녹아웃 스테이지(8강) 대진 확정 [57]

profile_image (1002047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17723 | 댓글수 57

|

댓글 | 57

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
kt만 나혼자 리프트 라이벌즈중

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
지금 역대급으로 기울어진 진형승률이라 진형선택권 주는 8강에서 blg만나는게 훨 이득임 거기다 4강은 누가올라오든 꿀이고 이게 젠지 지옥이라고 말하면 더 할말이없다

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
KT는 결국 LPL팀이랑 전부 다 싸워보넼ㅋ

(IP보기클릭)59.86.***.***

BEST
현재폼을 기준으로봐야지 예를들어 kt가 섬머정규때 티원이랑 젠지 다 이겼다고 우리가 다이김 이러면 다들 비웃지 하물며 msi면 그보다 더 전인대;

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
젠지 입장에선 꿀 맞음. 반대로 같은 3승0패인데 징동이 제일 배아플듯~

(IP보기클릭)153.242.***.***

젠지 천국 티원 지옥

(IP보기클릭)121.187.***.***

아그렉스
젠지 msi때 blg한테 3:0 당했을텐데... | 23.10.29 20:45 | | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

망고무스
상대적 천국인 건 맞으니까요 | 23.10.29 20:46 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

망고무스
티원도 msi때 3:1당함 뭘말하고 싶은거임? | 23.10.29 20:48 | | |

똥겜냄새나
옛날도 아니고 올해 3:0 내버린 팀이랑 만나는데 그 대진을 쉽다고 생각하는게 맞음? | 23.10.29 20:50 | | |

(IP보기클릭)108.181.***.***

아그렉스
BLG가 MSI때에 비해 폼안좋은건 맞는데 LPL팀들중 LCK제일 잘때려잡는팀임 ㅋㅋ 젠지가 떡발려도 이상할게없는데 천국드립은 좀 | 23.10.29 20:51 | | |

망고무스
징동 lng만나는거 보다 쉬운거 아님? 징동은 3:0이니 못만나지만 | 23.10.29 20:52 | | |

거산그레이
t1은 이겼는데 | 23.10.29 20:52 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

똥겜냄새나
욱해서 티원 머리채 잡는 것도 웃기네ㅋㅋㅋ 뭐 티원도 졌지만 이번에 이겼다 이걸 말하고 싶은건가 그런 것치곤....?ㅋㅋ | 23.10.29 20:53 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
망고무스
지금 역대급으로 기울어진 진형승률이라 진형선택권 주는 8강에서 blg만나는게 훨 이득임 거기다 4강은 누가올라오든 꿀이고 이게 젠지 지옥이라고 말하면 더 할말이없다 | 23.10.29 21:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-473168426
징동이랑 위치 바꿔달라 했으면 역대급으로 싫다 했을꺼같은데 ㅋㅋ | 23.10.29 21:10 | | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

BEST
망고무스
현재폼을 기준으로봐야지 예를들어 kt가 섬머정규때 티원이랑 젠지 다 이겼다고 우리가 다이김 이러면 다들 비웃지 하물며 msi면 그보다 더 전인대; | 23.10.29 21:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
망고무스
젠지 입장에선 꿀 맞음. 반대로 같은 3승0패인데 징동이 제일 배아플듯~ | 23.10.29 21:27 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

망고무스
혼자서 부들부들 거리는게 왜 이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ MSI 때면 언제적이야 ㅋㅋ 한두달전도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 아 티원은 젠지한테 두달사이에 몇번이나 섯아웃 당했지 얼마전도 그렇고 그건 뭐지? 그럼 ㅋㅋㅋ | 23.10.29 22:21 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

망고무스
티원 LNG보단 만만한게 현실 | 23.10.29 23:24 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

망고무스
월즈기간동안에도 폼이.확 확 바뀌는데 msi 운운하는거보니 얼마나 롤알못인지 알만함 | 23.10.29 23:26 | | |

불라이언
맞음 그래서 작년 월즈에서 폼이 확확 바껴서 DRX가 우승할지 몰랐음 | 23.10.29 23:45 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
kt만 나혼자 리프트 라이벌즈중

(IP보기클릭)219.248.***.***

숲속마을1번지
히라이의 말은 현실이 된다 | 23.10.29 22:09 | | |

와 진짜 한 경기도 편해보이지가 않네

(IP보기클릭)211.193.***.***

티원 가시밭길이군요

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
KT는 결국 LPL팀이랑 전부 다 싸워보넼ㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

나를 죽이지 못하는 고통은 나를 더 강하게 만들거라는데 KT는 이번엔 진짜 죽던지 강해지던지 둘 중 하나인듯

(IP보기클릭)221.164.***.***

KT는 만약 징동 이겨도 ㅋㅋ T1이랑 가능성 있네요 ㅋㅋㅋ 대진운은 참

(IP보기클릭)221.154.***.***

박주영
? | 23.10.29 22:56 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

RSAA16488425
티원이 못 올라왔으면 하는 슼까의 물음표다 | 23.10.30 13:10 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

티원이 이번 시즌도 LPL 담당 일진 이어갔으면 좋겠네

(IP보기클릭)219.74.***.***

와..케티는 진짜 ;;

(IP보기클릭)27.124.***.***

젠지는 큰 이변이 없는 한 결승 가는 급이고 아래 브라켓은 서로가 참....

KT 진짜 여기서 징동 잡고 결승까지만 가면 역대급 대진이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전력은 당연히 징동이 쎄지만 뭐 작년에 DRX 우승할줄 누가 알았나

(IP보기클릭)58.78.***.***

아래 풀 난도 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

어차피 8강 가면 만만한 상대는 없고 내전이라도 안 나와서 만족

(IP보기클릭)59.5.***.***

올해는 우리나라팀 우승 못하겠네요 중국팀 잘함

(IP보기클릭)121.146.***.***

ユウキ
징동 lng는 잘하는거 맞는데 blg랑 웨이보는 쫌... | 23.10.29 20:53 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

ユウキ
어차피 월즈 한참 이전부터 롤드컵 우승은 징동 꼽는게 대세였는데 새삼스럽게... | 23.10.29 21:01 | | |

ユウキ
작년에도 그소리 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.30 01:33 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

KT는 NRG랑 같이 결승가서 만나는 거 아니면 롤드컵에서 서양팀 한번도 못 만난 팀이 되겠네

(IP보기클릭)221.160.***.***

만약에 4강에 중국 4팀 올라가면 다음부턴 시스템을 바꿀까 안 바꿀까도 좀 궁금하긴 하네 운빨이라고 해도 롤드컵인데 중국 한국팀만 만나는 팀이 있다는게 말이 되나 싶긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

루리웹-1292511977
스위스 스테이지 시스템 개꿀잼이였는데 굳이 바꾸진 않을듯? 반응 엄청 좋았는데 | 23.10.29 20:54 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

4팀 다 올라가도 그만큼 중국 시청자들이 메꾸고 남을 정도라 라이엇은 아쉬울 게 없어요. 막말로 얘기해서 라이엇은 타 리그 망해도 LPL만 유지되면 문제가 없어요. | 23.10.29 21:03 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

결국 8강은 비슷하게 올라올듯 싶은데 그룹 vs 스위스라고 한다면 스위스가 더 꿀잼이었는데 그룹은 이미 탈락 확정 정해지고 게임하는판들 생기면서 뒤로 갈수록 더 힘이 빠지는데 스위스는 뒤로 갈수록 쫄깃함.. | 23.10.29 21:32 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

가챠하려고 월즈 2번 든 남자에게 가챠를 맡긴 결과물

(IP보기클릭)119.196.***.***

윗쪽은 젠지가 싹 정리하고 결승 갈거 같은데 아래쪽은 혼돈이네

(IP보기클릭)122.43.***.***

롤도사밈을 해외도 아는건가

루리웹-7261509545
해외방송으로 봤는데 다들 몰라서 여자캐스터가 설명하던데요 | 23.10.29 21:10 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

매 경기가 꿀잼각

(IP보기클릭)1.213.***.***

역시 베릴 케리아 앞길 순순히 보내주지않음 죽은 베릴이 산 케리아를 괴롭히다

(IP보기클릭)14.4.***.***

KT 대진운은 진짜 개쩐다

(IP보기클릭)210.178.***.***

입 턴 그대로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

근데 T1경기는 계속 마지막날에 하는거냐 일부러인가?

(IP보기클릭)59.15.***.***

5판3승이 아니고 3판 2승이네 3판2승이면 누가 이겨도 이상하지 않는데

(IP보기클릭)59.6.***.***

루리웹-5771667399
5판 3선 맞음 | 23.10.29 23:43 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

그래도 내전은 없어서 좋네요

(IP보기클릭)220.80.***.***

젠지는 옛부터 대전운은 항상좋았는데 이번에 더 개꿀이네 ㅋㅋㅋ 베릴은 케리아 상성은 진짜 ... 티원,kt 헬난이도구먼

(IP보기클릭)1.251.***.***

한국,중국밖에 롤 안하나?? 한국 vs 중국 대회네

(IP보기클릭)175.198.***.***

유럽은 워라밸 챙긴다고 일정줄이고 쉬는기간도 늘리더니 북미한테도 밀렸네 이젠

(IP보기클릭)221.158.***.***

젠지 개꿀 빠는 대진이네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303434 던파 [던파] 던전앤파이터 2024 'D-talks' 6월 7일 총정리 (6) Naeri 4 1140 20:59
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1945224 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3061052 2009.07.28
2303435 하스스톤 아타호-_- 1 230 21:08
2303434 던파 Naeri 4 1221 20:59
2303432 정보 쵸파님 2 1168 20:57
2303430 정보 ComShepard 1 530 20:41
2303429 정보 ComShepard 1 237 20:39
2303428 정보 ComShepard 2 709 20:31
2303427 정보 ComShepard 436 20:20
2303426 정보 ComShepard 1107 20:17
2303425 카드/보드 헤롱싀 345 20:13
2303424 정보 ComShepard 419 20:02
2303423 정보 ComShepard 488 20:00
2303421 정보 ComShepard 3 433 19:51
2303420 정보 ggwl183 3 1747 19:48
2303419 정보 ComShepard 368 19:47
2303418 정보 헤롱싀 1 491 19:21
2303417 정보 nokcha 7 4037 19:20
2303415 정보 헤롱싀 545 19:04
2303414 던파 Naeri 3 1028 18:59
2303412 디아 Naeri 2 2566 17:17
2303411 e스포츠 롭스 1 911 17:16
2303410 정보 꿈고리 3 387 17:15
2303409 VR 헤롱싀 466 17:11
2303408 WOW Naeri 3 704 17:06
2303407 정보 헤롱싀 2 801 16:59
2303406 정보 헤롱싀 1 544 16:54
2303403 인디게임 MilkEmpire 2 523 16:20
2303401 디아 nokcha 9 2181 16:03
2303399 정보 팀겐 4 1354 14:54
글쓰기 222801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X