본문

[블리자드] 블리자드 CEO 아직 출시하지 않는 게임 대해서 언급 [39]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15521 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 재밌게 플레이 했습니다가 뭔 뉴스여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드는 이제 화면 하나 안보여주면서 하는 말을 게이머들이 믿어주는 회사가 아닙니다.

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
블리자드 CEO의 일기장; 유저들이 모루는 게임을 실컷해따. 참 재미써따.

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
입 안털기로 유명했던 회사가 블리자드였는데... 이젠 입털기의 대명사가 됐네...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
조카튼 회사 있는게임이나 잘관리

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
아직 출시안한 게임으로 리그 진행도 하는 상황이라 놀랍지도 않다. 오버워치 리그는 진짜 대체 뭔생각이지? 이 상황을 리그팀들이 허락한건가 ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 재밌게 플레이 했습니다가 뭔 뉴스여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드는 이제 화면 하나 안보여주면서 하는 말을 게이머들이 믿어주는 회사가 아닙니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
조카튼 회사 있는게임이나 잘관리

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
입 안털기로 유명했던 회사가 블리자드였는데... 이젠 입털기의 대명사가 됐네...

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-6293097195
한때 출시일 연기에 게임이 완성돼야 출시 한다는 말이 그렇게 신뢰가 갔었는데.. | 22.05.23 13:57 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
블리자드 CEO의 일기장; 유저들이 모루는 게임을 실컷해따. 참 재미써따.

(IP보기클릭)118.139.***.***

얘넨 뭔게임이 나오던 온라인으로 나오면안됨. 블라자드식 늦은밸런스패치

(IP보기클릭)118.235.***.***

이모탈은 외주라 6개 만들고있다치면 저기서 버리는 패가 옵치 2인가 미공개 신작 만들 시간과 인력 돈으로 옵치나 제대로 만들지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

뭔지 공개를 해라

(IP보기클릭)183.109.***.***

아직 공개하지 게임플레이가 뭐여

(IP보기클릭)223.38.***.***

워크래프트 어드벤처 ?

BEST
아직 출시안한 게임으로 리그 진행도 하는 상황이라 놀랍지도 않다. 오버워치 리그는 진짜 대체 뭔생각이지? 이 상황을 리그팀들이 허락한건가 ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

New*World*Order
까라면 까야되는게 현실 아닌가 옆동네 msi만 봐도 불합리한 핑 30같은거 받아줘야되자나 | 22.05.23 13:16 | | |

리그팀들이 허락한게 아니고 애초에 리그팀들이 옵2 베타로 리그 하자고 요구한거 | 22.05.23 17:27 | | |

Naguura
올시즌은 옵치2로 진행해야한다고 팀들이 요구한거까지는 아는데 오픈베타도 아니고 유저들 대부분이 플레이도 제대로 못하는 게임을 가지고 리그를 진행한다? 그건 리그팀들이 원한 상황은 아닌거 같아서요. 대체 어떻게 돌아가는 건지 | 22.05.23 18:15 | | |

첨부터 초기빌드밖에 없다고 했었는데 괜찮다고 했으니 이미 인지한 상태에서 옵치2 리그를 요구한거겠죠 클로즈베타 버전 상태로 오픈할 순 없을테니 | 22.05.23 18:18 | | |

Naguura
흠 그게 리그 흥행에 도움이 된다고 생각한건지? 단순히 변화를 원한건지. 의도를 이해하기 어렵네요. 리그 시청자들이 경험을 공감하기 쉽지 않을텐데. 홍보든 게임 출시든 리그든 뭐든 이해되게 좀 전략적으로 했으면 | 22.05.23 18:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

예전엔 기대 많이 했는데지금은 관심이 많이 사라져서 슬픔 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.194.***.***

예전 같지는 않아도 여전히 관심과 응원을 주고 싶은 진성 블빠 입니다만... 요즘 시대에서는 블리자드가 예전 같은 명성도 아니니 퀄리티를 의심할 수밖에 없다는게 아쉽네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

트위터에 저런 사소한 일기써도 상관없지 않나. 왜케 조롱이 심하지.

생존게임은 내가 일리단이 되서 마이에브한테 쫓기는건가 걸리면 감옥에 가서 무얼 생각했나고 물어보고?

(IP보기클릭)112.173.***.***

별 뉴스도 아니구만 왜 조롱하지 조롱 자체가 목적인건 아니지?

(IP보기클릭)58.237.***.***

오예스오
그야 누가 입을 터느냐에 따라 무게가 다르니까요 블리자드가 지금까지 보여준 행실 보면 까여도 할 말 없음 | 22.05.23 13:20 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

카운티드
솔직히 지금 블자가 칭찬 받을라면 입 싹 닫고 게임 개발 열심히해서 우리 이거 개발했습니다. 짠 하고 트레일러랑 게임 플레이 영상 올려주지 않는 이상 뭘 해도 욕 처먹을거 같음. 민심 바닥 찍은지 오래 | 22.05.23 13:22 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

루리웹-361233023
EA 고객센터 100명 해고->EA 망했네 하고 아무 생각도 없이 척수반사급 댓글다는거랑 똑같은거 | 22.05.23 14:30 | | |

카운티드
자기가 자기 일기장인 트위터에 게임 재밌게 했다는것도 입턴다는 표현으로 까여야된다면 세상살기 너무 각박하지 않나요 이제 일기장에 글쓰는것도 민심 걱정해가며 써야하나.. | 22.05.23 18:03 | | |

나 이제 블리자드만 보면 슬퍼... 눈물나...

(IP보기클릭)222.118.***.***

환영받지못할곳에 블자글을 왜 계속올리는지 모르겠네

(IP보기클릭)222.100.***.***

dlstoddhkdn
이런 경우 보통 관종이지 | 22.05.23 17:29 | | |

블리자드x 액티비전o

(IP보기클릭)210.100.***.***

있는 게임이나 관리 잘하지;

(IP보기클릭)220.121.***.***

기존있는거나 잘해

(IP보기클릭)121.165.***.***

생존 게임은 타르코프 같은거 일듯 타르코프가 생존게임에서 제일 뜬거 같으니

(IP보기클릭)222.100.***.***

무슨 대단한 정보라도 올라온줄 ㅋㅋㅋㅋ 트윗 몇글짜 끄적인걸 정보랍시고 올리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

디4빼곤 하나도 기대안됨. 선공개하지말고 베타 들어가면 공개해라

(IP보기클릭)211.246.***.***

짤 히오스인줄알았네

(IP보기클릭)115.31.***.***

MS는 뭐하나 말로하는 새/끼들 안짜르고..

(IP보기클릭)182.217.***.***

CEO라는 새끼가 결과물은 단 하나도 못내면서 장난질이나 쳐하고 있네

히오스는…

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 19431 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1938885 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3054520 2009.07.28
2302502 정보 4112 80 12:21
2302501 VR 키키™ 1 257 12:05
2302500 소울워커 BP_Lord 1 324 12:02
2302499 정보 윤다혜누나1사랑해 1 192 11:50
2302498 정보 하지만구 2 1361 11:08
2302497 기타 BlueWaterSky 4 1888 10:36
2302495 정보 임팩트아치였던것 8 950 10:00
2302491 정보 로메오카이 934 08:43
2302490 정보 로메오카이 1 790 08:26
2302487 WOW Naeri 7 1983 07:42
2302485 하스스톤 아타호-_- 4 603 04:26
2302484 WOW Naeri 1 1118 03:24
2302483 정보 [GAMES] 2522 02:51
2302482 정보 키키™ 16 12252 01:11
2302481 정보 Alice616 13 7167 01:00
2302480 LOL 서르 18 16156 00:48
2302479 카드/보드 롭스 1 463 00:06
2302478 e스포츠 롭스 21 5951 00:05
2302477 e스포츠 롭스 21 6894 00:02
2302476 정보 헤롱싀 1190 2024.05.22
2302475 WOW Naeri 9 3023 2024.05.22
2302474 WOW Naeri 2 739 2024.05.22
2302472 정보 ComShepard 1 3705 2024.05.22
2302471 소울워커 BP_Lord 2 673 2024.05.22
2302470 정보 ComShepard 3 900 2024.05.22
2302469 정보 Vague Hope 1669 2024.05.22
2302468 정보 Kariel823 2 2230 2024.05.22
2302467 정보 불꽃남자 쟈기만 16 8294 2024.05.22
글쓰기 222566개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X