본문

[정보] 바이오 하자드 4 HD Project v1.0 공개 [31]

(52449)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25452 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
한글패치 적용되면 좋겠네요 안되면 능력자가 해줬으면 완전 리마스터 수준이네요

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
근데 PC판은 조작감부터 바꿔야 할텐데..

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
고생했다 프로젝트 2022!

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
토렌트 있어요. 토렌트로 받으세요.

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
와 미쳤다... 캡콤에서 저정도로 리마스터해놓고 돈받고 팔았어도 잘팔렸을듯

BEST
한글패치 적용되면 좋겠네요 안되면 능력자가 해줬으면 완전 리마스터 수준이네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

마참내!

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
고생했다 프로젝트 2022!

(IP보기클릭)121.135.***.***

대단하네....

(IP보기클릭)36.38.***.***

4가 워낙 갓게임이라 이런게 또 나오네

(IP보기클릭)58.228.***.***

최적화는 어떨지 모르겠네요

(IP보기클릭)211.253.***.***

한글은 기대 안하는게 좋을듯

(IP보기클릭)125.128.***.***

아직도 모드가 나오는 것도 대단한데 퀄리티도 좋네

(IP보기클릭)61.73.***.***

30기가라니 엄청나네요 기존에 공개했던 알파 버전이라고 해야하나 그것도 10gb가 넘은걸로 기억하는데요

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
근데 PC판은 조작감부터 바꿔야 할텐데..

(IP보기클릭)211.229.***.***

맥주가람
진짜 구데기긴함 저도 엔딩 다 봤는데 불편한거 감수하면서 깼네요 그래서 전 오히려 새로나온다는 바하4 리메이크 버전 많이 기대중 | 22.02.02 12:36 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

배경부터 완전 딴겜이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.116.***.***

바하4가 시리즈 최고 명작으로 손꼽혀서 몇 번이나 해보려 했는데 매번 조작감에 적응 못하고 포기함 ㅋㅋㅋ

무컁
키마는 조작감 패치가 있는걸로 압니다. 패드는 모르겠네요 | 22.02.02 13:06 | | |

무컁
걍 이 HD패치적용 시키면 키마 조작감도 개선해줍니다 | 22.02.03 18:00 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

개인적으로 바하4는 그냥 wii 판에 게임큐브 패드 물리는 게 제일 낫다 싶음...

(IP보기클릭)58.234.***.***

닉네임을적기엔여백이모자라다
내가 그렇게 해봤는데 요즘 hd 티비에선 진짜 못 봐줄 화면이 나옴,, 해상도가 처참한 수준임.. wii나 큐브판 좋다는건 진짜 추억보정이고 지금 해보면 처참한 해상도에 눈물 나옴,, 그냥 추억은 추억으로,, 지금 하려면 hd 버젼밖에 답이 없음,, 나중에 리메이크 나오면 리메이크로 다시 하겠지만,, | 22.02.03 15:48 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

제가 잘못한건지는 모르겠지만 기존 한글패치는 안먹히내요 영어로도 몇번씩 클리어해서 내용은 다 외울정도지만 그래도 한글이 안나오는건 아쉽내요

(IP보기클릭)14.138.***.***

37.4G ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 모든걸 갈아엎었구만!

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
와 미쳤다... 캡콤에서 저정도로 리마스터해놓고 돈받고 팔았어도 잘팔렸을듯

(IP보기클릭)220.116.***.***

와 팬들 대단하다!!!!

(IP보기클릭)58.228.***.***

진짜 일년에 한번은하네 이십년째

(IP보기클릭)210.90.***.***

피시판 샀다가 조작감 조오옷 같아서 환불 했던...

(IP보기클릭)113.199.***.***

모드판 풀릴려나

(IP보기클릭)211.178.***.***

근데 38기가를 메가나 넥서스모드에서 받으라는건 진짜 에바참치인듯.. 저정도면 토렌트 방식이라는 원래 토렌트의 개발 취지에 잘맞는 배포형식이 있는데....

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
촉수금지
토렌트 있어요. 토렌트로 받으세요. | 22.02.02 18:23 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

간만에 다시 해봐야겠다

(IP보기클릭)121.181.***.***

바하4 첨나왔을때는 개꿀잼으로 했었는데 지금해볼려니 조작감이 참..어우..

이거 키마조작도 개선시켜줘서 조작감 엄청 좋아졌습니다. 조작때문에 접하기 어려우셨던분들 꼭 해보세요

(IP보기클릭)222.109.***.***

기륜℃
저도 적용해보니 그래픽 패치 외에도 키마 조작이 많이 개선되서 정말 할만하네요~ 그 외에도 F1 누르면 여러가지 추가 설정(애슐리 카메라 각도 설정 등)이 가능해서 좋은 것 같습니다. 물론 그래픽도 엄청나게 좋아져서 진정한 완전판을 하는 느낌이 듭니다~ 개인적으로는 2005년 큐브판을 처음 접했을때 이후 오랜만에 느껴보는 감동이네요 ㅋㅋ | 22.02.03 18:38 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

패치를 적용해보니 정말 더할 나위없이 좋아지긴 했는데... 한가지 정말 아쉬운 점은 한글 패치만 적용될 수 있다면 하는 것이네요..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303114 LOL LOL 애니메이션 아케인 시즌 2 공식 포스터 공개, 11월 공개 확정 (14) 롭스 9 5920 2024.06.03
2302939 디아 디아블로4 출시 1주년 기념 이벤트 일정 (무기, 탈것, 경험치 및 금화... (12) Naeri 9 9315 2024.05.31
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1945215 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3061048 2009.07.28
2303399 정보 팀겐 1 236 14:54
2303395 디아 Naeri 5 2604 13:56
2303394 WOW Naeri 1 381 13:45
2303393 WOW Naeri 1 571 13:45
2303392 WOW Naeri 272 13:45
2303391 WOW Naeri 2 576 13:45
2303390 WOW Naeri 1 293 13:44
2303389 정보 nokcha 3 723 13:35
2303388 e스포츠 롭스 235 13:28
2303387 정보 아이엔에프피 3 655 12:42
2303383 e스포츠 루리웹-3928705621 4 1529 10:48
2303380 정보 어머니아버지형님누님 14 4809 08:34
2303374 LOL 롭스 2 1720 06:38
2303373 VR 헤롱싀 5 1908 04:09
2303372 디아 Naeri 9 9026 03:31
2303371 정보 ComShepard 2 1624 03:13
2303369 디아 Naeri 5 3872 02:01
2303368 정보 헤롱싀 1 710 01:50
2303367 정보 ComShepard 4 3212 00:15
2303366 정보 롭스 2 496 00:07
2303365 정보 ComShepard 3 1427 00:06
2303364 정보 키키™ 1 1701 00:05
2303363 정보 nokcha 14 6627 00:01
2303362 정보 카일로123 2 1322 2024.06.06
2303361 정보 ComShepard 3 1865 2024.06.06
2303360 정보 ComShepard 4 1456 2024.06.06
2303358 오버워치 Naeri 11 8771 2024.06.06
2303357 정보 Nzorth 4 2561 2024.06.06
글쓰기 222789개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X