본문

[루머] 블리자드 오버워치 2 발매일 유출? [71]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29113 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
24년인데 ps4도 나온다고?!

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
디아4라면 모를까 옵치2가 저때 나올리가 없죠

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
포챈=디시뻘글 가장 최근에 에픽 무료배포 게임 리스트라고 올라온것도 개구라였음

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
블쟈가 그동안 개판쳤어도 2024년은 말이 안되지

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
구라일것 같은데.... 계획 갈아엎고 2024면 2편 자체는 기대할만 하겠지만 1편은 어쩔 작정인지 잘 모르겠음

(IP보기클릭)162.156.***.***

2024년......... 거기다 연말......

(IP보기클릭)121.145.***.***

옵치1 갓겜될 수 있었는데 지들이 던져놓고 아것도 던졌내. 옵치 ip는 걍 망했다고 봐야

(IP보기클릭)59.6.***.***

붉은혜성샤아82
노맨즈급 근성으로도 못 할거 같은데 채굴장이라 21년부터 잃어버린 3년이 되겠네 | 21.02.12 21:18 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
24년인데 ps4도 나온다고?!

🍵녹차물밥™
아예 말이 안되는건 아님 플4가 2013년에 나왔는데 2018년까지 피파는 플3으로 발매했었음 | 21.02.12 17:00 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

🍵녹차물밥™
저스트댄스 2019까지 엑박360 나왔음 | 21.02.12 18:04 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

🍵녹차물밥™
비타도 아직도 겜이 나오는데 ps4정도면 충분히 현역이지 | 21.02.14 11:15 | | |

BEST
구라일것 같은데.... 계획 갈아엎고 2024면 2편 자체는 기대할만 하겠지만 1편은 어쩔 작정인지 잘 모르겠음

(IP보기클릭)119.192.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Caren1212
1편을 24년까지 거의 무업뎃으로 어쩔건지 묻는거같은디 | 21.02.13 13:19 | | |

Caren1212
리그 있잖아요 스폰들한테 돈 어마어마하게 받아놓고 버리면 어쩌겠단거임 | 21.02.13 15:02 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

사실이 아니길. 이게 사실이라면 옵치는 ...

(IP보기클릭)211.250.***.***

진짜 2024라면 옵치1 신규 영웅이라던가 맵이라든가 내겠지

(IP보기클릭)1.235.***.***

유출샷이라고 하면서 모니터 화면 찍은 흐릿한 사진들은 믿을 수가 없음. 정말 유출샷이라면 차라리 선명한 화질로 뜨는게 더 믿을만함ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

솔직히 22년도 늦는다 생각하는데 24년이면ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
디아4라면 모를까 옵치2가 저때 나올리가 없죠

(IP보기클릭)211.55.***.***

구라지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

구라도 좀 믿을만하게 쳐야지

BEST
블쟈가 그동안 개판쳤어도 2024년은 말이 안되지

(IP보기클릭)139.99.***.***

2가아니고 버전 2.0이겠지

(IP보기클릭)112.154.***.***

디아4면 몰라도 오버워치2가? 다 갈아 엎었나?

(IP보기클릭)124.53.***.***

와우+하스+ 이모탈 + 디아 리메이크로 내년 후반까지 버티고, 디아4로 23년부터 수입 의존할려나

(IP보기클릭)121.169.***.***

옵치1 유저도 줄고 리그도 인기 많이 떨어졌는데 2 나오기 전까지 어떻게 굴릴려는거지...

(IP보기클릭)59.17.***.***

진짜라면 블리자드 게임사업 접겠다는 얘기나 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

저건 유출방지용 페이크로 보이는데

(IP보기클릭)211.222.***.***

아무리 그래도 2024년은 오바

(IP보기클릭)118.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

에이 설마

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
포챈=디시뻘글 가장 최근에 에픽 무료배포 게임 리스트라고 올라온것도 개구라였음

(IP보기클릭)223.33.***.***

포찬글을 루머라고 퍼오네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

이게 사실이면 옵치1 멈춘 이유가 없지...

(IP보기클릭)58.143.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

블자라 모른다

(IP보기클릭)118.43.***.***

그냥 해외에서 일부로 블리자드 욕하려고 만든거같음. 이번에 루머가 올해에 오버워치2 출시예정이없다 이 루머가 퍼진뒤부터 일부로 비꼬려고? 만든거아닐까싶네요 보시면 2022 2023 컨텐츠순 이렇게 별내용도 없이 복붙한거보면

(IP보기클릭)118.235.***.***

시이벌 ㅋㅋㅋ 2024ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

올해 출시 안한다는 얘기 도니까 걍 까려고 만든 짤같은데

(IP보기클릭)211.198.***.***

죄수번호차별ㄴㄴ
루룰랄라와 넌 깝치지말고 라이엇이나 신경써 | 21.02.13 10:57 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

만약 이게 허용되는 시나리오는 하나죠. 현재 프로젝트를 뒤엎고 다시 새로운 엔진으로 시작하는거. 현재의 오버워치2 가 노답이라고 판명했다면 허접한 시계2를 출시하는 것 보다 출시를 늦추고 새로만든 시계2를 출시하는게 현명하고 옳은 판단입니다. 허접한 시계2가 나오는건 오버워치 팬들에게도 아주 나쁜 것 입니다. 사형선고 거든요. 제가 블리자드 중역이라면 시계2 새로 시작하고 지금까지 진행본은 오버워치1 컨텐츠 추가로 내놓겠습니다. 그만큼 현 오버워치2는 공개된 자료만으로 노답입니다. 블리자드가 깐포지드 이후 배운게 있다면 지금의 오버워치2를 버리는게 답임을 이미 알것입니다.

(IP보기클릭)222.100.***.***

20240년이라고 합성했으면 유쾌하기라도 했을탠데 2024년이라는 어중간한 현실성때매 커뮤니티 혼란시킬려고 깔려고 만든짤이네

(IP보기클릭)112.158.***.***

24년이면 오버워치라는 브랜드가 아예 잊혀질듯

(IP보기클릭)211.216.***.***

무야호~

(IP보기클릭)223.38.***.***

장난 치는 걸 여기다 대놓고 올리는 건 아니지 않니

(IP보기클릭)121.162.***.***

디아4도 24년 겨울발매면 욕박을거 같은데. 옵치2가 저러면 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

에이..장난하지마~~

(IP보기클릭)123.111.***.***

포챈 똥글 퍼올거면 루리웹이나 디시에 있는 똥글도 퍼오지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

24년 출시라는건 도대체 뭘 만들길래.... 지금 새로 2 만든다고 시작해도 그 정도까지 안걸릴것 같은데?

(IP보기클릭)125.187.***.***

개구라지 24년에 나오면 오버워치는 묘비부터 준비해야 할거다 제발 구라여야 해...

(IP보기클릭)14.6.***.***

24년은 에바지

(IP보기클릭)223.131.***.***

Zupzup
미국사이트임 | 21.02.13 00:14 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

정말 어지간히 미친 소리아니면 킹리적 갓심 발휘해보면 이전에 코로나 터지기 전 블리즈컨 때 옵치 2 스트리머들 초청해서 시켜줬는데 하나같이 죄다 그닥 재미없다는 식이라 완전히 갈아 엎는 것 아닌 이상 가능한 게 아닌데..애초에 오버워치 리그 자체도 그때 즈음까지 살아있을 지 모르겠고 ㅋㅋ 리그로 벌어먹는 게임인데

(IP보기클릭)223.38.***.***

24년에 저걸 누가한다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.91.***.***

루리웹-9888367597
킹한민국은 아직도 스타, 서든 , 메이플 합니다만... | 21.02.12 19:35 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

설퍼라스
해외에서도 아직 에오엠2 워크3 카스 등등등 | 21.02.12 19:41 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

근데 나만 신빙성 있어보임? 왜 솔깃하지... 베타때부터 900찍은사람인디.. 확장팩2.0 개념인데... 지금 UI도 새로개발 수준보면 2023년은될거같음...

(IP보기클릭)221.167.***.***

너무 가짜같은데 진짜라도 2024 겨울은 문제다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

24년 출시면... 보통회사면 이미 캔슬될 프로젝트라는거 아님? 발표를 한지 한참 된거같은데

(IP보기클릭)14.34.***.***

신빙성이 좀 떨어져보이넹... 진짜 저대로 개발해서 낸다고 하면 24년까지 옵치1 내팽겨친다는건데 안그래도 황금기시절 리그선수들은 죄다 은퇴로 빠지는중이고 유저도 체감될정도로 많이 떨어졌던데 과연..;;

(IP보기클릭)116.41.***.***

모든 건 블컨에서 나오겠지...

(IP보기클릭)125.134.***.***

포챈을 믿는다고?ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.149.***.***

그럼 3년을 신영웅 없이 돌아간다는건데 말이 되나

(IP보기클릭)121.175.***.***

디아4가 저정도쯤에 나올거 같엥

(IP보기클릭)211.109.***.***

근데 24년에 내는건 너무 늦는데.

(IP보기클릭)125.143.***.***

다른데서 저런거 올라가면 구라라고 생각하겠지만 블리자드라서 설득력이 있지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

아무리 블자가 맛탱이가 갔다지만 포챈발 루머는 좀

(IP보기클릭)121.139.***.***

3편도 아니고 2편을 앞으로 4년 동안 발매 안 할 리도 없겠거니와 진짜 24년말에 낼 생각이라면 저렇게 프리젠테이션 만들지도 않을 거 같은데.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

그런데 올해 출시 물건너갔으니 미니멈으로 잡아도 2022년이긴 함.

(IP보기클릭)175.202.***.***

진짜로 갈아엎거나.. 아니면 루머죠

(IP보기클릭)180.229.***.***

신빙성이 없으면 애초에 왜 올림?

(IP보기클릭)49.161.***.***

다들 아직 블자에 대한 신뢰가 깊은듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

아예 새로 시작한 신작도 24년 말에는 나와야지 ㅋㅋㅋㅋ 디아4도 24년은 개무리수임 22년수준이어야지

(IP보기클릭)68.172.***.***

오버워치1을 그따구로 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

그래도 2026년까진 기다려줄 수 있다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301382 디아 모든 시스템 대격변, 디아블로4 시즌 4 업데이트 총정리 (10) Naeri 14 10451 2024.05.04
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1931716 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3046968 2009.07.28
2301455 정보 ComShepard 2 2146 12:19
2301453 WOW Naeri 3 966 11:21
2301452 WOW Naeri 483 11:16
2301447 WOW Naeri 5 1550 08:19
2301446 WOW Naeri 1 822 08:17
2301445 정보 땡찬 8 10382 07:13
2301443 정보 ComShepard 5 6650 03:55
2301442 정보 ComShepard 3 2321 03:48
2301440 정보 헤롱싀 25 20608 02:11
2301439 하스스톤 아타호-_- 4 2420 02:02
2301436 정보 Belor'relos 32 14219 2024.05.06
2301434 정보 헤롱싀 3 3403 2024.05.06
2301433 정보 Belor'relos 7 11209 2024.05.06
2301432 WOW Naeri 6 3815 2024.05.06
2301431 정보 선미 5 3341 2024.05.06
2301430 정보 이토 시즈카 59 29122 2024.05.06
2301429 배그 Gabriela 1037 2024.05.06
2301428 정보 Gabriela 16 26751 2024.05.06
2301427 정보 밀봉 37 21237 2024.05.06
2301426 WOW Naeri 14 6972 2024.05.06
2301419 정보 모리건 앤슬랜드 4 2710 2024.05.06
2301418 정보 롭스 1 1238 2024.05.05
2301417 정보 ComShepard 7 6269 2024.05.05
2301416 정보 ComShepard 3 3532 2024.05.05
2301414 e스포츠 롭스 5 7562 2024.05.05
2301413 LOL 최전방고라니 4 3465 2024.05.05
2301412 정보 ComShepard 45 16402 2024.05.05
2301411 정보 ComShepard 31 11509 2024.05.05
글쓰기 222333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X