본문

[정보] 호라이즌: 제로 던 - 4K 퍼포먼스 및 그래픽 설정 (GAMERSYDE) [41]

(962919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12265 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
플4는 애초에 네이티브 4k도 아닌데

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
와 난 노멀 플스로 엔딩봤는데... 피씨버전 진짜 어나더레벨이다...........

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
4k에선 cpu 차이가 거의 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 좃문가 아는척 ㄴㄴ

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
플4가 750ti 급 성능인데 2080ti에서 4k 60프레임이 안나오는게 비정상 아님?

(IP보기클릭)14.33.***.***

어우~ 부드러워~

BEST
플4가 750ti 급 성능인데 2080ti에서 4k 60프레임이 안나오는게 비정상 아님?

(IP보기클릭)175.211.***.***

루리웹-5834270788
750ti급이라도 최적화 때문에 750ti보다 더 좋게 만듦 | 20.08.06 00:45 | | |

루리웹-65395633929
gta5나 위쳐3 같은거 보면 750ti랑 고만고만 하더만요 콘솔 최적화라기 보다 PC성능 믿고 PC최적화를 대충하는듯.. | 20.08.06 00:47 | | |

(IP보기클릭)73.190.***.***

피시에는 그래픽 옵션 설정이라는 것이 존재함 | 20.08.06 00:48 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
플4는 애초에 네이티브 4k도 아닌데 | 20.08.06 00:55 | | |

미쳐버린개
성능차이 대략 9배정도나는듯 | 20.08.06 00:57 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

ps4에 들어간 그래픽카드는 750ti보다 성능자체는 낮음. 다만 PC쪽에서 비등하게 옵션넣어줄수있는 수준이 660 750ti인거고. | 20.08.06 01:04 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
와 난 노멀 플스로 엔딩봤는데... 피씨버전 진짜 어나더레벨이다...........

(IP보기클릭)175.211.***.***

광원이 현실적임

(IP보기클릭)210.103.***.***

32:9도 지원하겠죠?

(IP보기클릭)125.139.***.***

이야우
공식지원 예정 | 20.08.06 00:49 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

21:9, 32:9 비율 너무 기대됨

(IP보기클릭)121.143.***.***

할인하면 사야지..플스로 엔딩본지가 예전인대 정가주고 사긴 좀 그렇고...근대 그래픽 보다 너무 못해서 신경이 쓰임;;

(IP보기클릭)119.67.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴거 말고 엘리온이나 해야지 개작은 아닌듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

플스4재밌게했는데 피씨 다시해야지

(IP보기클릭)218.157.***.***

아 눈이 너무 편안하네요 역시 게임은 60프레임 이상으로 즐겨야됩니다

(IP보기클릭)59.14.***.***

소음이랑 프레임이 문제였는데 pc에선 쾌적하게 와이드로..

(IP보기클릭)175.208.***.***

기껏 해상도 4k로 해놓고 렌더스케일은 80%로 해놨네 오브젝트 많은건 좋네요

(IP보기클릭)175.126.***.***

시야각 100 땡기니까 미쳤네

(IP보기클릭)211.193.***.***

프레임드랍이 있네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

참 재미있게했는데 빨리 다음편 나와랑 근데 난 4k 모니터가 없는뎅..

(IP보기클릭)211.106.***.***

위에 나침반이 30프레임이네요 패치 해주려나

(IP보기클릭)211.106.***.***

프레임페이싱이 좀 심하네요

(IP보기클릭)221.144.***.***

와우..그래픽은 지리는데요? 플4로 엔딩봤지만 또 사고싶을 정도네요 ㅋㅋ 다만, 비올때 프레임 드랍이 있네요..그래서 본 동영상에서도 옵션 타협하네요 근데 비올때 비쥬얼이 너무좋아서.. 프레임 드랍 있을만 하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

에일리 떡대 모드로 비꿀수 있으면 좋겠다

(IP보기클릭)223.39.***.***

빛사나❤️
애비로요? | 20.08.06 01:59 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

이 악물고 이식했나...현재 공개된 차세대기 게임들도 이정도 수준이 몇 안됨ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.39.***.***

플4로 사놓고 뜯지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장.. 모드로 캐릭터 모델링만 좀 바꿀수있음 좋겠다..

(IP보기클릭)121.177.***.***

CPU별 차이가 그다지 안나는거보니 최적화가 거의 안된 수준이네요

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
루리웹-6516671736
4k에선 cpu 차이가 거의 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 좃문가 아는척 ㄴㄴ | 20.08.06 04:37 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

4k는 그래픽 카드 성능이 거의 전부입니다만..... | 20.08.06 08:18 | | |

이거 위에 gamegpu 사이트에 CPU별 비교한 글에 달 댓글 내용이었는데 여기에 등록되어있네요. 1080p 비교 이거보고 한 말이었습니다 | 20.08.06 15:48 | | |

(IP보기클릭)27.82.***.***

에일로이... 나만 이쁜가?

(IP보기클릭)27.164.***.***

피시판은 네이티브 4K설정으로 해도 기본 60프레임 이상은 뽑아주나 보네요.

(IP보기클릭)219.250.***.***

렌더 스케일 70%... 장난하냐

(IP보기클릭)223.38.***.***

비추충들 있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

와 확실히 부드럽네요 플스로 하던거랑 비교가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)185.92.***.***

역시 네이티브 해상도에 60프레임 쩐다 쩔어.

에일로이 캐릭터 모드때문에라도 PC판이 땡기긴 하는데...ㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

필드뷰 100땡기니까 미쳤네요... ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930739 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045898 2009.07.28
2301210 VR 헤롱싀 101 19:35
2301209 정보 롭스 335 18:22
2301208 정보 롭스 204 17:43
2301207 인디게임 푸른달빛 속에서 13 1927 17:05
2301206 정보 Belor'relos 8 3900 17:03
2301205 정보 아이엔에프피 35 5667 16:54
2301204 정보 하지만구 2 2501 15:58
2301203 e스포츠 롭스 2 1298 15:26
2301202 정보 빡통이 2 1872 14:53
2301200 LOL 롭스 1316 14:06
2301196 LOL 롭스 435 13:28
2301195 정보 ERNST 5 2548 13:17
2301194 LOL 롭스 997 13:08
2301193 정보 롭스 215 13:06
2301192 LOL 롭스 358 13:05
2301191 정보 롭스 166 13:00
2301190 정보 마이온 210 12:46
2301187 정보 Gabriela 2 746 11:59
2301186 정보 Gabriela 6 4884 11:56
2301184 기타 오토코 4 2526 11:48
2301183 정보 nokcha 2 779 11:06
2301182 정보 ComShepard 1 327 10:51
2301181 정보 원히트원더-미국춤™ 37 7237 10:50
2301179 정보 ComShepard 2 1299 10:45
2301178 정보 ComShepard 976 10:43
2301177 로스트아크 Naeri 5 6336 09:33
2301175 정보 뜨끔뜨뜨근 10 5065 07:41
2301174 오버워치 Naeri 8 4302 03:49
글쓰기 222288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X