본문

[LOL] "제2의 카나비 막아라" 이동섭, 하태경 의원 e스포츠 개선 토론회 9일 진행 [39]

(1308241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9441 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

오늘도 저어기서 출격하느라 수고하시는 열사님들

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
진짜 글 하나하나가 가관이다 루리웹 다운게 뭔데 ㅋㅋㅋ 그리고 국가원수인 대통령을 직접적으로 모욕하거나 비아냥대는 수위높은 덧글 ㅋㅋㅋ 지들은 안그랬나? 진짜 전형적인 내로남불 찐따들임 이러니까 지들이 욕을 쳐먹지

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ아무튼 우리 의견에 동참 안하면 너 빨갱이 시전하던 어버이연합 태극기할배들을 그대로 이어받았네ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST

라이브로 조질 예정이라고합니다

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
무슨 말빨을 들려줄지 기대되는데 아 그리고 북유게 선수들 입장해주세요

BEST
무슨 말빨을 들려줄지 기대되는데 아 그리고 북유게 선수들 입장해주세요

BEST
라이브로 조질 예정이라고합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 생방해주면 꿀잼일텐데

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST

오늘도 저어기서 출격하느라 수고하시는 열사님들

전국구칼잡이의복대

| 19.12.04 10:05 | | |

전국구칼잡이의복대
참 대단한 일하시는군. 북유게는 오히려 ㅇㅂ에 감사해야함. | 19.12.04 10:08 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

전국구칼잡이의복대
대응ㅋㅋㅋ능력ㅋㅋㅋ | 19.12.04 10:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

전국구칼잡이의복대
아니 진짜 왜 저러고 노냐. 중도표 다 날리고싶어 환장하는거? | 19.12.04 10:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

전국구칼잡이의복대
인벤도 그렇고 게임사이트에 왜 정치게시판이 존재할까 | 19.12.04 10:34 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

BEST
전국구칼잡이의복대
진짜 글 하나하나가 가관이다 루리웹 다운게 뭔데 ㅋㅋㅋ 그리고 국가원수인 대통령을 직접적으로 모욕하거나 비아냥대는 수위높은 덧글 ㅋㅋㅋ 지들은 안그랬나? 진짜 전형적인 내로남불 찐따들임 이러니까 지들이 욕을 쳐먹지 | 19.12.04 10:35 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

전국구칼잡이의복대
역겹다 진짜 | 19.12.04 10:38 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
전국구칼잡이의복대
ㅋㅋㅋ아무튼 우리 의견에 동참 안하면 너 빨갱이 시전하던 어버이연합 태극기할배들을 그대로 이어받았네ㅋㅋ | 19.12.04 10:39 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

물마셩
파란 까스통 빨간 까스통 색만 다르지 똑같은것들임 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 10:47 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

브루저
커뮤니티가 커질수록 여러종류의 유저들이 모이다보니 정치얘기로 주제 흐리는애들 수용소가 필요함 | 19.12.04 10:54 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
튀김엔초장
할배들은 나이라도있지 쟤들은 나이도 어릴텐데 하는짓이ㅋㅋㅋ | 19.12.04 11:11 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

브루저
북유게는 일베처럼 유게에 상주하던 정치병자들 가둘 목적으로 만든 쓰레기통이라 필요에 의해서 만들었습니다. 다만 누가 일베 mk2 아니랄까봐 저것들이 지들 주제도 모르고 자꾸 밖으로 나와서 냄새 풍기는게 문제죠. | 19.12.04 12:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

전국구칼잡이의복대
천안함 패잔병 발언나온곳답다 ㄹㅇ | 19.12.04 12:52 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

전국구칼잡이의복대
1번이야 이해가 가는데 2,3번은 진짜 ㅋㅋ 특히 3번은 진짜 내로남불이네 ㅋㅋ | 19.12.04 13:47 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

은색토끼
구글링해서 원글을 찾아보면 됨. 짤에 등장하는 작성자놈의 작성글보기도 해보고. | 19.12.04 17:09 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

저건 적폐가 아니라 딴사람들은 손놓고있나봄

(IP보기클릭)1.253.***.***

이 집 as도 잘해주네

(IP보기클릭)223.62.***.***

이동섭 의원이 기존에 발의하려던 법안에 딱 들어맞는 사건이죠. 라코나 케스파는 어디 라이브에서 어떤 소리를 내는지 한번 들어봐야할듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.79.***.***

그짝 분들 하도 욕먹어서 이제 포기했나ㅋㅋㅋ댓글창 클린하네

1l1
왔다가 관리자한테 삭제당함 | 19.12.04 10:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

토왜당박멸
북유게 탈주닌자 검거 | 19.12.04 11:08 | | |

토왜당박멸
그래서 느그당은 뭐했는데? 정치충은 제발 지들끼리 모이라고 만든 북유게에서 탈주좀 하지말고 짱박혀있자 | 19.12.04 11:15 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

토왜당박멸
님네 지역구엔 서영교, 남인순, 이언주같은 분들이 여성할당공천 받길 기대할게요~ | 19.12.04 11:18 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

잘한건 잘했다고 해줄수있지 정치적인색깔이 달라도 난 하태경 별로 안좋아하는데 저 사람은 좀 박쥐형스타일이라 못했다를 반복해도 기회다싶은 잘하는짓을 가끔씩함

(IP보기클릭)211.61.***.***

여태껏 잘해 왔는데 개선은 더 필요 없다 본다. 그리핀은 운이 안 좋았던 거고..

(IP보기클릭)115.41.***.***

루리웹-1388913506
lck 망하라는 소리인가 | 19.12.04 11:54 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

루리웹-5966949534
루리웹-1388913506 (5170249) 211.61.***.*** 너희들이 지금은 이겼다고 생각하겠지만 진실은 언젠가 밝혀질거다. 대한민국 이스포츠를 이끌어 온 사람들을 이런식으로 모욕하는거 전세계 웃음거리다. 그리고 그리핀 관계자들과 조대표가 좀더 힘내야 지금 이 어려움도 제대로 극복할수 있으리라 본다. --- 무시하셔도 됩니다 | 19.12.04 11:59 | | |

틀니 압수해야겠어 | 19.12.04 13:48 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

틀니 10년 압수 | 19.12.04 17:28 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

하태경이 아니라 루통령 전병헌이 나서서 이 일을 해결해줬어야 하는데 그런데 정작 루통령 전병헌은 뇌물 처먹고 1심 유죄 판결 후 항소 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

MINISTRY
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 12:52 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

말이 토론회지 사실상청문회아닌가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.89.***.***

이젠 젊은사람들까지 까스통 할배들처럼 나라팔아먹어도 당보구 판단하는거야...?여야할꺼없이 잘한건 칭찬하고 잘못했으면 깔껀까야지 민주당 소속되면 절대선이고 나머지는 전부 악임?....

(IP보기클릭)112.164.***.***

하태경이라는 사람 좋아하진 않지만 이것만큼은 응원합니다

솔직히 전병헌은 뭐 게임계를 위해 도와준게 1도 없는 수준인데 하태경이나 그나마 뭐라도 해줬지 전은 언급 하면 안됨 진심

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 12326 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935160 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050662 2009.07.28
2301889 LOL 롭스 387 02:34
2301887 LOL 롭스 364 02:25
2301823 LOL 박주영 5 17816 2024.05.12
2301817 LOL 박주영 10 13958 2024.05.12
2301816 LOL 박주영 8 8691 2024.05.12
2301813 LOL 박주영 5 5658 2024.05.12
2301811 LOL 박주영 4 4539 2024.05.12
2301806 LOL 박주영 2519 2024.05.12
2301781 LOL 돼지 저금통 4 6341 2024.05.11
2301774 LOL 박주영 4 3886 2024.05.11
2301727 LOL 박주영 7 12041 2024.05.10
2301725 LOL 박주영 5 5929 2024.05.10
2301721 LOL 박주영 1 2698 2024.05.10
2301716 LOL 박주영 3 2018 2024.05.10
2301708 LOL 박주영 1 1379 2024.05.10
2301658 LOL 롭스 1 1043 2024.05.10
2301651 LOL 박주영 2 2604 2024.05.09
2301648 LOL 박주영 7 4371 2024.05.09
2301617 LOL 롭스 1283 2024.05.09
2301604 LOL 롭스 1499 2024.05.09
2301565 LOL 박주영 2 4157 2024.05.08
2301558 LOL 박주영 1 1896 2024.05.08
2301553 LOL 가면라이더 쿠우가 7 1869 2024.05.08
2301549 LOL 박주영 1266 2024.05.08
2301520 LOL 롭스 11 5898 2024.05.08
2301499 LOL 롭스 1097 2024.05.08
2301498 LOL 롭스 1198 2024.05.08
2301477 LOL 박주영 2901 2024.05.07
글쓰기 22640개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X