본문

[기타] 비운의 명작 아키에이지, 넥슨의 품으로… [28]

(308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13689 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검의 처녀 같은건가 비운도 아니고 명작도 아니니 '의' 만 남았네

(IP보기클릭)161.202.***.***

BEST
뭔 얼어죽을 비운의 명작 타령이야 ㅉ

(IP보기클릭)210.172.***.***

BEST
어디가 명작이야 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
아직까지 해본 rpg중에 아키 "오베"만큼 재밋는건 없엇는데.. 정식오픈 전부터 좀 이상하더니...

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
일베에이지, 남양에이지라는 오명은 지워지지 않겠지.

(IP보기클릭)220.89.***.***

?.. 피시방 퍼블리셔는 뭐죠 ?? 그냥 퍼블리셔랑 다른건가 ?

(IP보기클릭)59.1.***.***

책읽는요괴
음 넥슨 가맹 pc방에선 아키에이지가 혜택을 받게 된다는거 아닐까요? | 19.02.23 18:49 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

책읽는요괴
아마 피시방 혜택 같은게 좀 달라질거 같은데요 | 19.02.23 18:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

넥슨은 중꿔기업 품으로....

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검의 처녀 같은건가 비운도 아니고 명작도 아니니 '의' 만 남았네

(IP보기클릭)122.252.***.***

소 나
바람의 나라랑 이벤트콜라보하면 효과만점일듯 | 19.02.23 20:09 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

아키에이지 요즘 어떤가요?

(IP보기클릭)125.143.***.***

루리웹-9577874131
적당히 개념있게 할만함. 캐쉬유도도 크게 없고.. 근데 이런 게임은 사람이 좀 많아야 재밌는데, 유저수가 애매해서 좀 그들만의 리그가 된 느낌이 강함. | 19.02.23 19:56 | | |

(IP보기클릭)153.248.***.***

아키에이지만 생각하면 그 양반의 발언밖에 생각이 안나네

(IP보기클릭)161.202.***.***

BEST
뭔 얼어죽을 비운의 명작 타령이야 ㅉ

(IP보기클릭)210.172.***.***

BEST
어디가 명작이야 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

누구 마음대로 명작이라는 거임? 희대의 괴작이면 몰라도

(IP보기클릭)211.40.***.***

콘솔 망할거라고 하시던분의 게임이 먼저 망할듯

(IP보기클릭)39.113.***.***

비운? 명작?

(IP보기클릭)1.224.***.***

남양에이지라는 별명의 게임아니었나?

(IP보기클릭)124.199.***.***

이거 내 친구 아직도 하던데

(IP보기클릭)221.150.***.***

와 기자의 제목낚시 오져부렀따.. 피방 혜택이 넥슨 가맹점으로 바뀐다는걸..

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
아직까지 해본 rpg중에 아키 "오베"만큼 재밋는건 없엇는데.. 정식오픈 전부터 좀 이상하더니...

(IP보기클릭)211.48.***.***

잇치1
다른 알피지랑 뭐가 다른가요? | 19.02.23 22:02 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

잇치1
저도 오베시작할때부터 해서 투기장 나오기 전까지 했었는데 정말 재밌었죠. 직업 조합하는것도 재밌었고 특히 쟁이 정말 재밌었죠. 템빨보다 컨트롤이 더 중요한 게임이였어서 좋았었는데... 시체 발로 차고 말 질주로 시체 날리는것도 좋았... 그렇게 몇달하다가 슬슬 질릴때즈음 투기장하고 원대륙 좀 추가하라고 그렇게 건의를 해도 안넣어주고 접고 나니 추가해주더라구요. 그 뒤로는 안했... | 19.02.24 00:43 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

잇치1
그야말로 겜.알.못 | 19.02.24 02:22 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
일베에이지, 남양에이지라는 오명은 지워지지 않겠지.

(IP보기클릭)123.142.***.***

명작ㄴㄴ 망작ㅇㅇ

(IP보기클릭)220.87.***.***

지네가 자초한거면서ㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

??? : 자유도... 자유도.. 꼴까닥..

(IP보기클릭)211.226.***.***

전설의 남양에이지 사건이 있는데 비운의명작 같은 소리 하네

(IP보기클릭)222.110.***.***

게임이 접근이 너무 힘듬.... 난 재미있게 하고는 있지만... 뉴비 유입이 거의 불가능할 정도

(IP보기클릭)73.252.***.***

똥되겠네?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930380 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045489 2009.07.28
2301166 LOL 롭스 474 00:01
2301165 정보 Belor'relos 12 3045 2024.04.30
2301164 정보 nokcha 6 716 2024.04.30
2301163 정보 ComShepard 2 938 2024.04.30
2301162 정보 이토 시즈카 2 548 2024.04.30
2301161 정보 ComShepard 1 409 2024.04.30
2301160 정보 롭스 160 2024.04.30
2301159 정보 ComShepard 1 230 2024.04.30
2301158 정보 ComShepard 1 922 2024.04.30
2301157 정보 롭스 123 2024.04.30
2301156 기타 에루디토 1 781 2024.04.30
2301155 정보 롭스 128 2024.04.30
2301154 정보 nokcha 1 958 2024.04.30
2301153 정보 ComShepard 3 512 2024.04.30
2301150 클로저스 루리웹-4688145470 2 781 2024.04.30
2301149 정보 ComShepard 4 3709 2024.04.30
2301148 정보 ComShepard 11 2778 2024.04.30
2301147 정보 ComShepard 6 2433 2024.04.30
2301146 LOL 롭스 1314 2024.04.30
2301145 WOW Naeri 4 1727 2024.04.30
2301144 WOW Naeri 1 468 2024.04.30
2301141 정보 다롱맘 1558 2024.04.30
2301140 오버워치 Naeri 5 1004 2024.04.30
2301138 WOW Naeri 5 758 2024.04.30
2301136 블소 포이즌눈나 5 2835 2024.04.30
2301135 소울워커 BP_Lord 4 958 2024.04.30
2301133 정보 하지만구 4 5034 2024.04.30
2301132 정보 헤드샷21 8 3569 2024.04.30
글쓰기 222267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X