본문

[정보] [트리오브세이비어] 6월29일 업데이트 내용 안내 [20]

(4831193)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5030 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
저 이 게임 접은지 한참 됐지만 지금도 했던 게임들 패치내용들은 다 읽어보는데.. 그리고 핵심 내용들은 다 읽어보지 않나요?

(IP보기클릭)119.71.***.***

(이미 죽은 똥나무입니다.)

(IP보기클릭)221.158.***.***

던전스트라이커랑 같이 가장 아쉬운 게임 똥나무..

(IP보기클릭)221.140.***.***

UI 편의성 같은건 이제서야;; 흠..;; 갓겜이 점점되가는군요..흠흠..

드랍방식이 DPK에서 확률 허 대격변이네

(IP보기클릭)59.29.***.***

슬픈포유류
예전에 인벤에서 런닝잼 먹겠다고 시간에 채널같은거 계산하고 그러는거 봤었음 | 17.06.29 21:35 | | |

착은이
ㅋㅋ 맞어 쿼슈 키울때 해보고 싶었는데 그런거 무서워서 못 했네요.. | 17.06.29 21:39 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

더이상 할게 없다. 어서 9랭이나 내놔라,

(IP보기클릭)116.39.***.***

그나마 좀 나아졌찌만....다른 재미난 겜이 많아서 복귀 하기 힘들겠따 ㅋ 9랭크 뜨면 한번 해볼지도;;

(IP보기클릭)123.213.***.***

이번 패치로 프레임이 매우 높아져서 만족

(IP보기클릭)175.119.***.***

업뎃 볼때마다 궁금한건데 저 텍스트를 일일이 다 읽는 유저가 있나?

BEST
슬퍼지는오후
저 이 게임 접은지 한참 됐지만 지금도 했던 게임들 패치내용들은 다 읽어보는데.. 그리고 핵심 내용들은 다 읽어보지 않나요? | 17.06.29 21:42 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

슬픈포유류
아 겜유저분 무시하는건 아니고 저도 던파는 하지만 업뎃내용은 거의 흥미있는꺼 위주로만 보는지라 매번 저렇게 많은 텍스트를 과연 다 읽는지 궁금해서 댓글 달아봤네요 | 17.06.29 22:42 | | |

(IP보기클릭)61.47.***.***

슬퍼지는오후
롤할때는 롤 패치내역 다읽었었죠 ㅋㅋ 안읽으면 뭐가 바뀐지 몰라서 지니까 ㅠㅠ | 17.06.30 00:17 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

미.친.놈들이 결국엔 에드온 따라가는거보소..

(IP보기클릭)112.168.***.***

뿌직

(IP보기클릭)211.178.***.***

이 게임은 경매장을 던파처럼 활성화 시키고 던전 드랍템이 제작 주문서가 아닌 디아블로처럼 펑펑 나오게만 바꿔도 유저수가 배로 늘텐데 기획자들이 뇌가 없는 듯

(IP보기클릭)1.235.***.***

퀵캐스트 버그 이제야 고쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

파드너 정신 몰빵 버프 너프 먹으니 던전 겁내느려짐ㅋㅋㅜㅜ

(IP보기클릭)210.106.***.***

이게음 다른것 보다 벨런스 패치 한답시고 직업군 패치 되면 키우전거 지우고 새로 키워야 한다는 골때리는 시스템이 웃긴다는거... 직업 다양한거 좋은대 특정 직업군을 못해 먹을 정도로 패치가 되버리니 새로 다시 키우기도 귀찬고 여태 키운거 무쓸모 캐릭이 되니...

(IP보기클릭)222.237.***.***

밸런스 패치 잘못하면 내가 키운 캐릭터 완전 쓰레기 됨 이번에 파드너 너프로 파드너 상점 확 줄었음 다 접었단 얘기지

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303434 던파 [던파] 던전앤파이터 2024 디톡스 6월 7일 업데이트 총정리 (10) Naeri 11 5494 2024.06.07
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1945229 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3061055 2009.07.28
2303452 정보 ComShepard 2 01:08
2303451 정보 Trust No.1 82 00:54
2303450 정보 Trust No.1 113 00:50
2303449 정보 챠미 11 1189 00:28
2303448 루머 베르세리아2 421 00:10
2303447 정보 롭스 159 00:03
2303446 정보 nokcha 4 1135 2024.06.07
2303445 정보 ComShepard 3 797 2024.06.07
2303444 정보 ComShepard 3 541 2024.06.07
2303443 정보 ComShepard 3 1101 2024.06.07
2303442 오버워치 Tealberry 4 446 2024.06.07
2303441 정보 ComShepard 5 2082 2024.06.07
2303439 정보 ComShepard 2 917 2024.06.07
2303438 정보 ComShepard 2 974 2024.06.07
2303437 인디게임 ComShepard 1 662 2024.06.07
2303435 하스스톤 아타호-_- 2 680 2024.06.07
2303434 던파 Naeri 11 5662 2024.06.07
2303432 정보 쵸파님 11 5635 2024.06.07
2303430 정보 ComShepard 2 1017 2024.06.07
2303429 정보 ComShepard 2 446 2024.06.07
2303428 정보 ComShepard 8 1764 2024.06.07
2303427 정보 ComShepard 1 660 2024.06.07
2303426 정보 ComShepard 3 1788 2024.06.07
2303425 카드/보드 헤롱싀 1 550 2024.06.07
2303424 정보 ComShepard 1 621 2024.06.07
2303423 정보 ComShepard 2 735 2024.06.07
2303421 정보 ComShepard 9 1016 2024.06.07
2303420 정보 ggwl183 9 3711 2024.06.07
글쓰기 222801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X