본문

[카드/보드] [하스스톤]운고로 카드 플레이버 텍스트 [26]

(1002047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8031 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
좀 말이 되는 소리를 해야 받아주든가 하지...

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST

어제 팟에서 이거 이거 아니냐는 이야기가 있었음

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
도대체 지금 누가 하스 쉴드 치고 있다고.. 현실성 없는 발언해놓고 지적당하면 다 쉴드인가 자기가 미친소리하고 있다는 인식이 없는듯.. 히오스 매칭 속도가 비정상인거지 히오스보다 롤 오버워치 매칭속도 더 느린데 롤 오버워치 다 망한건가?

(IP보기클릭)49.168.***.***

패러디가... 오라오라오라오라

(IP보기클릭)121.140.***.***

티란투슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.44.***.***

내가... 시간을 왜곡했다...! 9턴의 시점에서...그리고 화염구 공장을 돌렸다...어떤 기분이냐? 자기턴이 오지 않는데 화염구가 복제되는걸 보는 기분은? 지금부터! 네놈을 죽이는데! 단 1턴도 쓰지 않겠다!

(IP보기클릭)221.146.***.***

情ㅡ돼지
ㅋㅋㅋ | 17.04.05 11:17 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

情ㅡ돼지
죠죠패러디 잘한거 같은데 왤케 비추갘ㅋ | 17.04.05 12:57 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

칼리모스 드립 보소, 아재 냄새 풀풀난다

(IP보기클릭)119.202.***.***

투명공룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

요즘보니까 히오스보다 매칭오래걸리는거같더라 망조..

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
메가거북왕
좀 말이 되는 소리를 해야 받아주든가 하지... | 17.04.05 09:48 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

메가거북왕
횻쓰가 매칭이 개선되서 무쟈게 빨라진거지 그거가지고 망조타령할정도는..... | 17.04.05 09:48 | | |

잔월
인정할껀인정하자 어제 크라니쉬가 트위치에서 한말이다 ㅡㅡ | 17.04.05 10:50 | | |

영웅전설짱
야생부터시작해서 지금까지 박근혜보다 더 소통안되고 운고로로 돈빨아먹을생각하는거 뻔히보이는데 아직도 쉴드칠생각하네 | 17.04.05 11:18 | | |

BEST
메가거북왕
도대체 지금 누가 하스 쉴드 치고 있다고.. 현실성 없는 발언해놓고 지적당하면 다 쉴드인가 자기가 미친소리하고 있다는 인식이 없는듯.. 히오스 매칭 속도가 비정상인거지 히오스보다 롤 오버워치 매칭속도 더 느린데 롤 오버워치 다 망한건가? | 17.04.05 12:41 | | |

루리웹-6328206884
하스는 1대1매칭이고 히오스 롤 오버워치는 다대일인데 하스가 그만큼걸리면 존나 문제있는거지 블리자드직원인가 겁나 삐딱하게받아주네 | 17.04.05 13:12 | | |

메가거북왕
댁이 먼저 사람들을 쉴더로 몰아놓고 이 무슨 적반하장ㅋㅋ.. | 17.04.05 13:33 | | |

나도 지금 하스 하고있는입장이지만 운영 뭣같이하는건 부정할수없잖아 섀버인가 뭔가로 유저들 꽤 빠저나간거같고 매칭시간 눈에띄게 늘어난것도 맞고 야생 = 벨런스포기 및 카드팩계속만들태니 사라 뭐좀 깐다싶으면 앞뒤안가리고 쉴드부터치고있는데 뭔적반하장 같은소리하고있네오리지날 카드 야생안보낸다 ->생각보다 오리지날카드중에서 썐게 많다 -> 야생보낸다 번복 일년안에 이모든게일어났고 유저들 등돌리고있어서 쓴소리한번한게 어그로로 보이나봐? | 17.04.05 14:30 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

메가거북왕
우리도 너에게 쓴소리 한건데 쉴더로 보이닝 ㅎㅎ | 17.04.05 15:54 | | |

흐엉1
한물 갈려고하는겜 쉴드치기 급급한 쉴더로 보이네 거국적으로좀봐라 | 17.04.05 17:11 | | |

메가거북왕
제가 보기엔 님이 그냥 극단적인 극까로 보이네요 망조든 이유=크라니쉬가 그랬음 보나마나 크라니쉬도 그냥 아무생각없이 한 말일탠데 혼자 진지빨고있음..ㅠ | 17.04.05 18:06 | | |

메가거북왕
섀버로 사람 빠져봤자 전체유저수의 얼마나 된다고..그림체 그런쪽의 취향인분들이나 빠졌겠죠 지금 스트리머중에 마스카 말고 누가 섀버 하나요 그마저도 하스가 주컨텐츠던데 | 17.04.05 18:07 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

개노답이지 하스접은 스트리머가 몇인데 ㅋㅋㅋ 다새버로넘어갓다고했나 슬금슬금 빠지고있다는거지 운영이따위로하는데 망조가아니면 흥조인가 극단적인 쉴더 납셨네 블리자드 대변인이세요? | 17.04.05 21:32 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

크라니쉬님 발언하나 물고늘어질것있어서 무셨나본데 굉장히 졸렬하시네요 죄수번호님 말대로 생각없이 한말일수도 있는데 그거하나만 갖고 제가 이러는건 아니잖아요? | 17.04.05 21:34 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

조지와 칼은 죽지 않았구나! 다행이야!

(IP보기클릭)223.194.***.***

조지와 칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

투명공룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST

어제 팟에서 이거 이거 아니냐는 이야기가 있었음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301170 디아 디아블로 4 시즌4 개발자 인터뷰, 새로운 시즌은 아이템 체계 변화부터 ... (19) Naeri 8 7579 2024.05.01
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930951 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3046077 2009.07.28
2301246 정보 BurnCrow 1 161 11:37
2301245 정보 BurnCrow 128 11:32
2301244 정보 Belor'relos 2 1010 11:06
2301243 WOW Naeri 8 1924 10:02
2301242 WOW Naeri 2 1508 09:24
2301239 정보 Belor'relos 26 9154 03:14
2301238 WOW Naeri 8 3022 03:09
2301236 디아 Naeri 8 7739 02:05
2301235 WOW Naeri 10 2597 02:00
2301234 WOW Naeri 3 807 02:00
2301233 WOW Naeri 3 641 02:00
2301232 WOW Naeri 2 821 02:00
2301231 인디게임 팀겐 492 01:47
2301230 하스스톤 아타호-_- 1 474 01:08
2301228 에이펙스 무뇨뉴 2 1841 00:11
2301227 정보 ComShepard 9 6132 00:04
2301225 정보 오스카(Oscar) 1 526 2024.05.01
2301224 VR 헤롱싀 386 2024.05.01
2301223 정보 ComShepard 2 1435 2024.05.01
2301222 정보 기본삭제대1 1 1220 2024.05.01
2301220 VR ComShepard 6 3666 2024.05.01
2301219 인디게임 ComShepard 4 1456 2024.05.01
2301218 정보 ComShepard 2 1028 2024.05.01
2301217 정보 ComShepard 1 626 2024.05.01
2301216 정보 ComShepard 2 1009 2024.05.01
2301215 정보 ComShepard 7 2264 2024.05.01
2301214 정보 ComShepard 3 1280 2024.05.01
2301213 LOL 박주영 2513 2024.05.01
글쓰기 222297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X