본문

[LOL] [LOL]SKT 월드 챔피언십 스킨 소개 [29]

profile_image (1002047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13992 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
팩트 공격으로 인한 통한의 비추수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4625&l=343255 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 귀환모션 비하인드인데 울프갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)71.92.***.***

BEST
라이엇은 딱 이번 사태 비꼬는 짤방 중 하나처럼 된 거임. "멋집니다! ㅡ 헤헤, 감사합니다!" → "멋집니다! ㅡ 그쵸?" → "멋집니다! ㅡ 당연하지 등시나." 칭찬해주고 좋아해주니까 자기들이 하는 건 뭐든지 옳다고 생각하게 된 븅신 처지. 계속 이딴 식으로 포장하다가는 지금보다 더 훅 감.

(IP보기클릭)121.141.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자라나라머리머리!
웨이보쪽에 영상 떴는데 귀환모션은 선수들한테 직접 받아서 만들긴 했음 프로젝트 애쉬같은거 보다가 보면 아쉬운 마음은 들지만.. ㅠㅠ | 16.07.26 04:16 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

자라나라머리머리!
진짜 말 안듣는데면 걍 그때 거기서 내고 앙 안들려띠 했을듯 | 16.07.26 04:29 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
자라나라머리머리!
팩트 공격으로 인한 통한의 비추수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.26 05:55 | | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

자라나라머리머리!
그럼 딴개임해 스트레스 받지 말고 | 16.07.26 09:04 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

자라나라머리머리!
의견 많이 받아준거 같은데요... SKT라고 빨간색에 너무 집착한다 해서 색 바꾸고, 아지르도 결국 추가해줬고, 챔프까지 바꿨네요. 머리머리님은 그럴거면 차라리 공모전을 하라고 하시는게 나아보여요. 대체 어느게임이 그렇게 유저말 다 들어주면서 스킨 내줍니까? | 16.07.26 11:15 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

자라나라머리머리!
우승팀 의견 수렴하고 유저 의견도 수렴해서 전반적으로 수정해서 내놓았지만 아몰라 라이엇은 그런적 없어 빼애애액! 하는 글이 추천을 신나게 받아먹는거 보면...ㅋㅋ | 16.07.26 13:32 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

칼리스타빼고 맘에듬

(IP보기클릭)211.176.***.***

SKT 베인 빼고는 괜찮아졌네

(IP보기클릭)220.87.***.***

아싸바리 skt 칼리스타 사야지~

(IP보기클릭)124.46.***.***

퀄리티는 많이 좋아졌네 근데 기본 디자인이 너무 구림

(IP보기클릭)112.220.***.***

Lathrion
자지가 만든 거 유저한테 보여주면서 '형편없죠?' 라고 말하면 누가 삼. | 16.07.26 09:52 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

서르
이상한거에는 필터링 먹이는 뉴리웹이 저 단어는 안 건든걸 보니 저 단어는 해롭지 않은 단어이다 | 16.07.26 11:45 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

Lathrion
너무 자연스러워서 눈치조차 채지 못했다... | 16.07.26 13:33 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

엘리스는 암만 봐도 베인에 거미발 달아준 거 같다..

(IP보기클릭)71.92.***.***

BEST
라이엇은 딱 이번 사태 비꼬는 짤방 중 하나처럼 된 거임. "멋집니다! ㅡ 헤헤, 감사합니다!" → "멋집니다! ㅡ 그쵸?" → "멋집니다! ㅡ 당연하지 등시나." 칭찬해주고 좋아해주니까 자기들이 하는 건 뭐든지 옳다고 생각하게 된 븅신 처지. 계속 이딴 식으로 포장하다가는 지금보다 더 훅 감.

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4625&l=343255 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 귀환모션 비하인드인데 울프갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.46.***.***

떡호떡
귀환모션이 선수 의견 받아서 만들어진거군요 저건 좋네요 ㅋㅋㅋ | 16.07.26 08:36 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

떡호떡
ㅋㅋㅋ 의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.26 09:05 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

떡호떡
페이커 앞구르기도 깨알 ㅋㅋㅋ | 16.07.26 09:41 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

[많은 플레이어분들께서 일러스트 원본을 보지 못하는 점에 대해 안타까워하셨습니다. 사실 저희도 그동안 안타까웠습니다. 뛰어난 재능을 갖춘 저희 일러스트레이터가 원본을 이렇게 바꾸었습니다. 놀랍지 않나요? ] 의문1: 수많은 어떤 놈들이 이게 바뀐건지 아닌지 어떻게 알아내고 안타까워하기까지 한건가. 의문2: 원본 보여주는거 그게 얼마나 큰일이라고 이렇게 생색내는건가. 라이엇은 그림파일 올리는게 핵발사버튼 누르는 정도라고 생각하는건가. 의문3: 작년 결승전으로부터 약 8개월이 지났는데, 과거에도 그랬고, 과연 롤드컵우승스킨이 이렇게 개발우선순위가 낮아도 되는건가.

(IP보기클릭)175.113.***.***

이파네마보이
하마터면 롤드컵 때 나올 뻔 ㅋㅋㅋㅋ | 16.07.26 09:14 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

울프 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 의자

(IP보기클릭)180.67.***.***

그래서 언제나와요 다른건 몰라도 우승스킨은 슼팬이라 살수밖에 없다ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.214.***.***

삼성 화이트 우승 스킨 이후 다 별로다.......아 그이후는 전부 sk인가?

(IP보기클릭)119.198.***.***

코프리프
14년 삼화 15년 슼이니까 삼화 우승 스킨 이후로 이게 처음 나오는거에요;; | 16.07.26 11:48 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

동네신
sk 주유소 스킨도 그렇고 이번 스킨도 그렇고 좀 안이쁜듯.. | 16.07.26 11:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 자체는 의견수렴해서 잘 한거 같은데 부정적인 의견이 많네..

(IP보기클릭)175.223.***.***

왜 아지르 너프하고 아지르 스킨을 내는건지..

(IP보기클릭)112.172.***.***

귀환모션 아이디어 좋다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2302868 WOW 와우 신규 6월의 교역소: 비키니, 물총, 호버보드 탈 등 (8) Naeri 9 4000 02:05
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1943461 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3059289 2009.07.28
2302914 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 19 18:39
2302910 소울워커 BP_Lord 1 140 18:02
2302909 e스포츠 롭스 114 17:28
2302908 LOL 롭스 651 17:26
2302907 WOW Naeri 1 926 17:25
2302906 정보 nokcha 1 453 17:08
2302905 리니지 헤드샷21 4 3702 16:10
2302903 정보 nokcha 1656 14:17
2302900 LOL 롭스 1172 13:54
2302898 정보 하지만구 7 3804 13:19
2302897 WOW Naeri 6 4555 13:13
2302896 WOW Naeri 3 628 13:13
2302895 WOW Naeri 1 667 13:13
2302894 WOW Naeri 2 624 13:13
2302893 WOW Naeri 1 336 13:13
2302892 WOW Naeri 1 548 13:13
2302890 LOL 롭스 328 12:46
2302889 정보 가면라이더 쿠우가 6 3023 12:38
2302887 e스포츠 루리웹-3928705621 1 800 12:07
2302880 리니지 Schaal 5 4196 10:27
2302879 정보 베르세리아2 12 7692 09:52
2302878 정보 이토 시즈카 3 1031 09:36
2302877 정보 베르세리아2 5 3942 09:25
2302875 정보 로메오카이 2 430 08:56
2302874 정보 베르세리아2 2 1462 07:33
2302873 루머 메이룬스 데이건 11 3982 07:30
2302872 정보 베르세리아2 3 2656 06:19
2302871 정보 [GAMES] 11 5758 04:15
글쓰기 222638개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X