본문

[LOL] LOL IEM 카토비체 월드 챔피언십 2일차 - Fnatic VS CLG (2) [99]

(121042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2355 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

저도 여기까지만 하고 리타이어

수고하셨습니다. | 16.03.06 01:35 | | |

유럽 멸망의 날인가

꼬치도 멘탈에 대한 이야기 나오던데

통역곶통

꼬치 인터뷰 전문 따로 나오겠지?

마이크를 왜이렇게 뺏어가는 듯 가져가지 ㅋㅋㅋㅋ

꼬치형 인터뷰가 너무 도발적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임을 '진'

진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진?!

진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야스오 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진이다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 픽 대박 빵테온도 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MSG 들어부어욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진으로 빵테 졸라 힘들긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤엥

이렇게할거면 빵테가 퀸만나야 그나마 숨통트이는데

빵테가 퀸 진 카운터이긴 한데

며칠전 망했던 미드빵테가 생각나긴 하는데...상대가 락스가 아니니 괜찮겠지

람머스 보고 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 잘려고 했는데 원딜 진 하네; 보고 자야것다

오랜만에 보시는 듯 | 16.03.06 01:55 | | |

북미와 유럽의 ㅆ로잉메타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페비븐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북미와 유럽이 합치면 이렇게 재밌습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깝치다 혼났어 ㅋㅋ

쿨하네

페비븐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀸 정화는 계속 빠지네 ㅋㅋ

빵테님 딜 상태가....?

본방송 쪽에서 뭐라고 했는데 트위치 채팅에서 레이시스트 이러면서 난리났지 ㅋㅋㅋ

스피릿 무쓸모. 중국팀에서 짤린 이유가 있음

동준좌 타겟 시시가 많다고 했지만 순간 빵테 말하고 멈칫 ㅋㅋㅋ 생각보다 업성...

하나도 안맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명중률 보소

커튼콜 다 빗나갔어;;

!감나빗

97% 빗나가는거 봤어?! | 16.03.06 02:08 | | |

레클레스 미필 티내네 ㅠㅠ

비빔...?

진이랑 쓰레쉬 궁 쿨이 안도는데 관전버그인가?

쓰레쉬들만 정상적으로 게임하네

이제 밥먹을 수 있는 클라흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

300원이 또ㅋㅋㅋㅋ

이것이 북미잼인가 ㅋㅋㅋㅋ

떨어져서! 돈이됐습니다....

대강하 밑에 기다리는건 사형선고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인섹 : 저, 저거!

판테온 "골드갑니다!" ??? "오...골랭?" 판테온 "아닌데요."

스피릿 대체 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

북미vs유럽은 어제도 그렇고 꿀잼대전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 3경기갈려나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페비맨 상태 개판이네

하늘에서 떨어지는 300원 vs 비둘기

에코 잘하네

엉덩이에 깔려죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 독수리일지..? 독수리에요 독수...

비둘기 인걸로 | 16.03.06 02:14 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대엉덩이

애매한 친구들 ㅋㅋㅋㅋ

약한친구들 ㅠㅠ | 16.03.06 02:17 | | |

이거 한경기 더가면... MSG 치사량....

커튼콜로 엘리스 빠르게 죽였으면 용이든 바론이든 하나는 먹었을거 같은데

300원 또 떨어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나 자극적인것...

레클레스 고속연사포는 안쓰네

또 다시 바론잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양 팀 미드 진짜ㅋㅋㅋㅋ

이걸 또 바론이!!

바론마무리보소! 바론킬줘잉!

오늘 mvp도 바론인가요 ㅋㅋㅋ

유럽잼 장난 아닌듯 이 무슨 커쇼 vs 그레인키 투수전 보는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 개못한다 진짜

스피릿 살아있는데 바론 빼꼈어???

혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스피릿 개무쓸모......ㅋㅋㅋㅋ

진짜 스피릿 너무 한 수준인데 어제 아레스보다 더 한거같은데 ㅋㅋ

레딧 부등호 놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소아즈 상위호환 답게 단점도 계승했나보다

평타로 바론 먹은거야..?

스피릿 어떻게 이정도로 실력이 떨어졌지;; 2014 날아 댕겼는데 중국 에서1년 유렵에서 몇달 지냈다고 이렇게 실력이 바닥을 칠줄은;;

스피릿 무쓸모한데 탐욕은 또 소름.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총알이 아니라 다트였나

잃은체력데미지라서 ㅋ

10분전만해도 커튼콜로 한타를 연다면 정말 엄청날텐데하더니 우디르 태세전환ㅋㅋㅋㅋ

템트리를 무대 고속연사 정수약탈자 순으로 가면 그게 되는데 템트리를 보니 그렇게 할 수가 없어요 | 16.03.06 02:34 | | |

빵테가 할게없네

빵테에 에코까지 하니까 이 게임이 이렇게 되네

미드라이너 CS 먹는거 보니 한국 미드라이너들이 대단하긴 하구나

진짜 극혐

레클레스도 상태가 메롱이네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303114 LOL LOL 애니메이션 아케인 시즌 2 공식 포스터 공개, 11월 공개 확정 (14) 롭스 9 5904 2024.06.03
2302939 디아 디아블로4 출시 1주년 기념 이벤트 일정 (무기, 탈것, 경험치 및 금화... (12) Naeri 9 9262 2024.05.31
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1945197 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3061043 2009.07.28
2303383 e스포츠 루리웹-3928705621 2 596 10:48
2303380 정보 어머니아버지형님누님 9 2819 08:34
2303374 LOL 롭스 1 1382 06:38
2303373 VR 헤롱싀 5 1321 04:09
2303372 디아 Naeri 8 7543 03:31
2303371 정보 ComShepard 1 1341 03:13
2303369 디아 Naeri 4 3233 02:01
2303368 정보 헤롱싀 635 01:50
2303367 정보 ComShepard 3 2708 00:15
2303366 정보 롭스 1 466 00:07
2303365 정보 ComShepard 2 1305 00:06
2303364 정보 키키™ 1 1530 00:05
2303363 정보 nokcha 14 5995 00:01
2303362 정보 카일로123 1 1243 2024.06.06
2303361 정보 ComShepard 3 1718 2024.06.06
2303360 정보 ComShepard 4 1309 2024.06.06
2303358 오버워치 Naeri 11 8257 2024.06.06
2303357 정보 Nzorth 3 2265 2024.06.06
2303356 정보 nokcha 7 3009 2024.06.06
2303355 정보 스피드왜놈 12 5310 2024.06.06
2303354 정보 럭스테디 6 3180 2024.06.06
2303353 정보 4112 377 2024.06.06
2303352 정보 베르세리아2 1347 2024.06.06
2303350 정보 ComShepard 1 714 2024.06.06
2303349 정보 ComShepard 11 4101 2024.06.06
2303347 인디게임 ComShepard 15 4225 2024.06.06
2303346 인디게임 ComShepard 8 2574 2024.06.06
2303345 정보 ComShepard 11 3153 2024.06.06
글쓰기 222783개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X