본문

[SD건담] SD건담 넥스트에볼루션] 대전모드 업데이트 완료 [19]

(300306)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3705 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

BEST
근데 캡파도 대중적인 게임도 아니었고 이 게임은 한번 망했다가 살아난건데 루리웹 글쓰기 구분에 SD건담은 왜 있는거임...? 스타 던파 블소 롤 디아 외에는 인디게임, 기타게임인데 거기에 sd건담이 떡하니 껴있네 ㅋㅋㅋ

BEST 근데 캡파도 대중적인 게임도 아니었고 이 게임은 한번 망했다가 살아난건데 루리웹 글쓰기 구분에 SD건담은 왜 있는거임...? 스타 던파 블소 롤 디아 외에는 인디게임, 기타게임인데 거기에 sd건담이 떡하니 껴있네 ㅋㅋㅋ

호오 | 16.01.29 16:07 | | |

한판 돌려본 후기 1. 미션모드는 아예 문닫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미션 냅두고 대전을 추가한줄 알았는데. 들어가보면 대전밖에 없음. 2. 렉이 꽤 있는 편, 기체가 짐이라서 그런것도 있는데 움직임이 부드럽게 연계되지 않음. 3. 그런데도 미션보다는 훨씬 나음. 빔짤하고 칼로 뒷빵맥이기만 해도 기분좋다!!

지금 렉땜에 맞거나 쏘는거나 피드백이 조금 늦게와서 개판처럼 느껴짐. 렉없이 해봐야 제대로 알거 같은데... 왠지 사람별로 없어도 렉 쩔거 같음 | 16.01.29 16:09 | | |

저 캡파하던 4년전 컴으로 프랩스 인코딩 게임 동시에돌려도 렉은 없네요 개인적으론 캡파보단 훨신 최적화는 잘된거 같아요 문제는 타격감이 없다고 보시면 됨 근데 맵필 타격감만 반대로 살아남... 조작감도 몇판하면 적응이 되기야 하는데 조작감이 좋은편도 아님... | 16.01.29 16:14 | | |

삭제된 댓글입니다.

어처피 반남인가 반코가 준 유예기간 1분기까지 아닌가요? | 16.01.29 16:03 | | |

방금 깔아서 실행해봤는데, 시작화면에서 응답없음 뜸 몇번을 실행해도 이러네;;

영영 부활하지 못했다고 한다

하.... 캡파만들던 놈들 죄다 사망하셨나....

캡파 만들던 사람이 일부여서 그럴지두요 ㅎ | 16.01.29 16:25 | | |

하 제발 제대로좀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.29 16:49 | | |

10판이나 하셨다니... 한판 해보고 바로 지움. 진짜 똥 쓰렠...기 | 16.01.29 17:19 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.29 17:39 | | |

설치해서 발바토스나 받을까 했더니 평이..

결국 아이콘도 똑같네..캡파랑 다른게 없다. 그냥 넷마블 캡파 섭종할때 사들여서 기체들 전부 나온채로 그대로 운영하는게 낫지. .처음부터 리부트해서 할거면 하지마!

혹시나 했지만 역시나...

캡파 처럼 대전모드에 움직도 캡파 처럼 되다고 하길래 기대하고 인스톨하고 시간 맞쳐서 들어갔는데 이것뭐 시체 팔이 넘어서 시체모독 수준임 20판하고 바로 삭제

그냥 캡파나 다시 살려라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930482 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045636 2009.07.28
2301174 오버워치 Naeri 4 967 03:49
2301173 오버워치 Naeri 3 742 03:31
2301172 VR 헤롱싀 154 03:15
2301171 정보 헤롱싀 253 03:10
2301170 디아 Naeri 6 2586 02:18
2301169 디아 Naeri 6 2562 02:11
2301168 VR 헤롱싀 293 01:07
2301167 LOL 롭스 1174 01:06
2301166 LOL 롭스 1614 00:01
2301165 정보 Belor'relos 22 7025 2024.04.30
2301164 정보 nokcha 8 1639 2024.04.30
2301163 정보 ComShepard 5 1842 2024.04.30
2301162 정보 이토 시즈카 2 972 2024.04.30
2301161 정보 ComShepard 2 691 2024.04.30
2301160 정보 롭스 1 282 2024.04.30
2301159 정보 ComShepard 1 437 2024.04.30
2301158 정보 ComShepard 3 1632 2024.04.30
2301157 정보 롭스 198 2024.04.30
2301156 기타 에루디토 1 1112 2024.04.30
2301155 정보 롭스 217 2024.04.30
2301154 정보 nokcha 1 1234 2024.04.30
2301153 정보 ComShepard 3 634 2024.04.30
2301150 클로저스 루리웹-4688145470 2 1000 2024.04.30
2301149 정보 ComShepard 4 4446 2024.04.30
2301148 정보 ComShepard 12 3283 2024.04.30
2301147 정보 ComShepard 7 3107 2024.04.30
2301146 LOL 롭스 1488 2024.04.30
2301145 WOW Naeri 4 2170 2024.04.30
글쓰기 222273개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X