본문

[정보] 울펜슈타인 ET 현대화 [77]

(3145218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12442 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
방어구가 필요하시다잖아요!

BEST
armor가 아니라 ammo..

오.....겁나 재미있게 즐겼었죠/

우오...진짜 재밌었는데 독일군으로 주로 플레이 많이 했는데 ㅎㅎ

헐 내 중학교 시절을 불살랐던 게임인데 오랜만에 해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메딕이 정말 꿀이였는데 오랜만이네여 ㅎㅎ

아 니드 메딕!!!! | 15.08.23 23:29 | | |

운동장 서버 다시한번 보고싶네요

멀티 무료 된거로 아는데 무료다운 주소좀

저기 주소로 접속하시면 다운로드 있습니다. | 15.08.23 22:32 | | |

아직도 살아있내

헐? 4K 까지??

헉 이거 진짜 내 20대를 불태운 게임인데 ㄷㄷㄷ 간만에 다시 해봐야 겠네요 ㄷㄷ

퀘이크 라이브처럼 고정이용자층 검증된 멀티플레이 게임들 광고몇개만 넣어놓고 프리플레이 게임으로 많이좀 나왔으면 좋겠어요.

와 이거 진짜 재밌게 했는데

흐아...군대가기 전에 엔지니어링으로 겁나게 했었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 다시 한번 해봐야겄네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ i need a armor, i need a armor

BEST armor가 아니라 ammo.. | 15.08.23 22:41 | | |

제가 영어가 짧습니다..ㅠㅠㅠㅠ | 15.08.23 22:42 | | |

BEST
방어구가 필요하시다잖아요! | 15.08.23 23:14 | | |

물론 아머도 필요하지 이드겜에선 | 15.08.24 00:52 | | |

방어구 달라는 사람을 왜 기를 죽이고 그래요? | 15.08.24 01:34 | | |

씽권총 지리는데 ㅋㅋㅋ

내 인생에 가장 재밌게 오랫동안 즐긴 게임중 하나인데.. 이게 4k까지 지원하다니! 우어!

서버 돌리고 리그하던 시절이 벌써 십년 넘게 지났네요 허허 cscw는 서버 정리하고 게시판만 남아 있습니다

지금하면 박격고수들이 리스폰킬 쩔게 할덧

이 고전명작이 아직 살아있다니...

아직 살아 있었네요 ㄷㄷ 다시 깔아서 해봐야겠네요~

이거랑 리턴 투 캐슬 울펜슈타인 리마스터해서 나왔으면 좋겠네요 ㅠ.ㅠ 제 인생게임인데

슈퍼솔져보다 무서운 미쿡군인 !! | 15.08.23 22:55 | | |

ㅋㅋ 포격 요청 꿀잼

에너미 아틸러리!!!!!!!! | 15.08.23 23:29 | | |

이거 흥하는 김에 트루컴뱃엘리트도 같이 좀 흥했으면 좋겠다..

저는 트컴은 1.3이 최고였다고 생각함.. 엘리트 가면서 여러모로 퀄리티가 크게 떨어졌다는 느낌을 많이 받아서요. 제 인생겜중 하나였는데 ㅠㅠ | 15.08.23 23:09 | | |

트컴.. 예전에 부두 그래픽카드로 하다가 한 15분하면 컴이 멈춤.. 게임은 재밌었는데ㅠ | 15.08.23 23:30 | | |

드래곤 플라이는 퀘이크워즈 말고 울펜을 들여와야했었음 이런 스피디한 FPS는 국내시장에 없었고 성공했을수도 있는데 검증된 똥게임 퀘워ET 온라인화해서 폭망

RTCW | 15.08.23 23:54 | | |

골드러시 개재밌었는데ㅋㅋ 금탈취해서 트럭에 실어서 ㅌㅌ

https://www.youtube.com/watch?v=b0pStxKAI_A 다들 추억의 메뉴 음악 한 번 듣고 갑시다

V586!

V582 | 15.08.23 23:57 | | |

V-5-7

다시해봐야겠다

우와!!

헐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서버여실분들 없나요 ㅜㅜ

아이 니드 어 메딕!!

와 이거 잼있게 했었는데

와 이건 진짜 대박이죠....

이게 아직도 살아있다니... 트루컴뱃 엘리트도 갑자기 생각나네요. 정말 재미있었는데 ㅋㅋ

애초에 죽은적이 없는데 뜬금없는 소리

분더바!

어퓌드센 | 15.08.23 23:31 | | |

나아아아인 | 15.08.24 00:07 | | |

BA 섭도 재미있었는데... 섭 열어주실 분 없으신가요. 해외섭들 핑 터지니까 플레이하기 힘듦..

호오! 다시 해봐야지!

나에게 최고의 FPS겜

와 시1231발 이걸 다시 할수 잇다니 ㅜㅜ

사실 다 봇이라는 소문이 있습니다 참고하십쇼....

혹시 eXp 하시던..? | 15.08.23 23:58 | | |

F I A 서버가 잘나갑니다. 봇 하나도 없는데 4~50명 가까이 들어가 있음. | 15.08.24 00:08 | | |

이거 진짜 잼났었는데 총쌈질 못해도 팬저들고 쏘거나 박격포 쏘면 킬도 잘 먹을 수 있고 엔지니어해서 오브젝트 수리하고 탱크수리하고 하는 재미도 있고 메탈레이지랑 이거랑은 완전 fps 못하는 사람들한테도 할거 줘서 좋았음

이건 정말 명작...

울펜슈타인 더 뉴오더에는 멀티가 없었지만 후속작에는 ET처럼 멀티를 지원 해주면 좋을듯.

분더바!!! 진짜 미친 멀티 완전 재밌었는데 화염방사기랑 수류탄들고 적리스폰지역가서 학!!!살!!!

모타는 좀 너프하면 좋을텐데

어머 이건해야해!!

6개월 동안 하루도 안 빠지고 저녁 6시~12시까지 기본 6맵 2번씩 돈 기억이나네 ㅋㅋㅋ

진짜 어릴 떄 미친듯이 했는 데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크버스터 깔라고 나오고 방이 거진 봇..

내인생 최고의 FPS멀티겜.

와 시발

와ㅋㅋㅋ 졸라 기분좋다ㅋㅋㄱ

리턴 투 캐슬 울펜슈타인 멀티플레이가 진짜 진국이죠 그거하다가 ET 나오고나서 해봤는데 그닥 재미없었던걸로 기억합니다.

지금 울펜슈타인 엔진으로 et 만들어줬으면 좋겠다

난또 정식으로 패치된건줄 알았네...유저패치였어...

포포루, 팀 cscw 서버 있을때 핑도 괜찮고 재밌었는데 한국서버 다 사라지고 해외섭은 거진 봇 아니면 xp save 서버...ㅠ

이럴수가... 서버가 살아있다니..

모타 쏘는 재미가 있던 게임..

꼭 한번 해보고 싶었던 게임인데...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303533 로스트아크 로스트아크 시즌3 및 2024 로아온 썸머 업데이트 총정리 (35) Naeri 60 20645 2024.06.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1945311 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3061138 2009.07.28
2303593 정보 베르세리아2 2 86 15:18
2303592 로스트아크 Naeri 2 403 15:02
2303591 e스포츠 롭스 67 14:53
2303590 WOW Naeri 1 341 14:45
2303589 WOW Naeri 2 332 14:45
2303588 WOW Naeri 181 14:45
2303587 WOW Naeri 1 208 14:44
2303586 정보 ComShepard 4 2215 13:09
2303584 정보 ComShepard 2 1143 13:05
2303583 정보 ComShepard 2 1016 12:35
2303582 정보 ComShepard 2 794 12:31
2303581 정보 ComShepard 683 12:25
2303580 정보 베르세리아2 5 2795 12:22
2303579 정보 ComShepard 1 596 12:22
2303578 기타 샤인블링 5 1728 12:09
2303577 정보 ComShepard 473 12:08
2303576 정보 롭스 3 596 11:36
2303575 정보 롭스 279 11:13
2303574 정보 Trust No.1 572 10:45
2303573 정보 GayBar 7 3754 10:06
2303572 정보 코피지팩 8 6423 09:50
2303570 정보 ComShepard 1 1361 09:21
2303569 정보 ComShepard 2 1095 09:06
2303568 정보 ComShepard 1 955 09:00
2303567 정보 ComShepard 4 1574 08:58
2303566 정보 ComShepard 1 643 08:56
2303565 정보 ComShepard 1240 05:15
2303564 정보 ComShepard 6 2219 05:06
글쓰기 222845개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X