본문

[스타] 2015 스베누 GSL S2 CODE S 32강 A조 LIVE [98]

(964407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2388 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지성 눈빛보소

BEST
사신날빌 두번으로 올라간 분이 저런 눈빛을 ㅋㅋ

BEST
오늘 예스잼

BEST
이게 클라스다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
정윤종 외국팀가서 좀 부침이 있나 했는데 금방 살아나는구만

헐... 키닌깐 1경기가 끝났네

쉬하고 오니까 2경기도 끝났음. 강민수 헤드셋 집어 던짐. 저 기분 이해할수 있음. | 15.04.24 19:01 | | |

2연벙...... ㅈㅅ ㅋㅋㅋ

ID값합니다.. 진짜로

요즘 저그들 경기보면 초반부터 후반까지 전부 답이 없는거 같네요...

오늘 경기는 김지성, 고병재 진출 예상해봅니다. 물론 고병재 2승 1위로..

곰플레이어로 보게하려고 막은것같네요

헤드셋 집어던지네 ㅋㅋ

첫경기 대처가 안되니까 2경기까지 훅갔네

근데 3전 2선승인데 두시합이 끝인가요?

승자조 패자조 있어요 | 15.04.24 19:00 | | |

아하 감사욤. 피자 시킬가말까 고민하던차였는데 ㅋㅋ 시켜야겠네요 | 15.04.24 19:01 | | |

치킨마루에 치킨을..ㅎㅎㅎㅎ | 15.04.24 19:14 | | |

사야카님은 혹시 해외에 계시나요?

아닙니다. | 15.04.24 19:02 | | |

인성러시

저번주까지 곰exp 홈 들어가면 라이브 나오는 기본설정이 유튜브 아니었나요? url 따로 찾아가야 곰웹플레이어로 나오고... 근데 유튜브가 지역제한이라고요?

전 막혀있네요 ㅠㅠ | 15.04.24 19:03 | | |

유튜브 언어 국가를 다 한국으로 정했는데 안나오네요. 저만 그런게 아닌가보네요. | 15.04.24 19:04 | | |

배럭위치랑 일꾼경로까지 완벽하게 연구해온듯

https://www.youtube.com/watch?v=S46_RX7ySWc 이건 혹시 되나요? 위의 주소하고 비슷한데말이죠..

잘 나오네요 | 15.04.24 19:06 | | |

지역제한떔에 막혀있네요 | 15.04.24 19:06 | | |

애니플렉스하고 비슷한건가요? 그럼 뚫기가 힘들텐데요.. 혹시 사는곳이 어디신데요? ip는 한국인가요? | 15.04.24 19:07 | | |

당연히 ip도 사는곳도 한국맞습니다. | 15.04.24 19:08 | | |

그럼 모르겠네요.. | 15.04.24 19:09 | | |

넵 다음 전진벙커사신

감사합니다. | 15.04.24 19:08 | | |

지역제한 막힌분들 본문에 트위치나 곰플레이어로 보시면 됩니다

곰플레이어는 잘만 돌아가네요. | 15.04.24 19:08 | | |

헐 치킨마루 스폰 ㅋㅋㅋ

헉 하는 사이 벌써 1경기 끝났네요. 2대0 승부인듯...

정윤종 여기서 패자조 내려가면 강민수랑 만나는데... | 15.04.24 19:10 | | |

근데 솔까 두맵다 굉장히 오래사용한 맵이고, 특히 두번째 맵은 그 위치에서 그게 된다는 것 자체가 충격과 공포수준이라 준비를 잘했다고 봐야함... 쉽게 이길수 있는 걸 어렵게 이길 필요는없죠... 첫번째도 두번째도 시야에 1cm 안걸려서 안걸리는 거 보고 진짜 개소름...

1경기는 빨리끝나긴 했어도 꿀잼인듯. 오늘 남은경기도 기대되네요잉

병재횽..모니터에 들어가겠소..

이영한선수인줄..ㅋㅋㅋ

해설진들 점점 익숙해져서 듣기 좋아진듯

고병재 선수 화이팅 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

강민수랑 김지성이 최종전에서 다시 만났으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 박대만해설 왜 안보이는지 말해줬나요

티빙스틱 광고는 볼떄마다 찍을떄 상황이 상상돼서 부끄럽다

으악 오늘 안하는줄 알았는데ㅠㅠ

헉 스타보는 흐켱은 첨보네

와 끝났는데 이건

김지성이 준비 정말 많이 해왔네요 ㄷㄷ

김지성 진짜 준비 잘해왔네 와 잘한다

진짜로 id 잘 지었어요..

가면 끝나겠는데

뭐야이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 정윤종이다

토스는 한방!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가

말도안돼ㅋㅋㅋ

역시 토스는 한방!

정윤종 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

정윤종 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

EMP가 진짜 잘 들어갔는데 1방이 부족했다..

김지성 강민수 최종전 리메치 나오면 정말 헤드셋을 부시는 메치가 나올지도..

역전 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 뒤집다니...

정윤종 아직 살아있네 ㅎㅎㅎ

바이킹이 너무 많다 했는데 이걸 토스가

스캔에 암흑성소걸렸을때 다 지어진걸 취소하는 결단력이 이 승리를 만들어낸듯

김지성이 진짜 빌드 잘짜서 들어갔는데 이걸면 2세트도 타격이 있겠다

오ㅋㅋㅋㅋ

사신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정윤종의 클라스

6관문

그래도 아직은 정윤종이네

예언자 jyp ㄷㄷㄷ

BEST
이게 클라스다 ㅋㅋㅋㅋ

와 클라스 차이를 보여주는구나

BEST
정윤종 외국팀가서 좀 부침이 있나 했는데 금방 살아나는구만

jyp가 부릅니다. 예전 1군이 누구니??

와 클래스의 차이가 느껴지네요.

예스잼종이네

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지성 눈빛보소

정윤종 스트레이트!

BEST
오늘 예스잼

BEST
사신날빌 두번으로 올라간 분이 저런 눈빛을 ㅋㅋ

여러분 혹시 앞에 1 2경기 재밌었나요 승자전부터 봐서 나중에 다시볼려고 하는데요

거의 일합에 끝난 경기가 많았는데 1경기는 완벽미가 느껴져서 날빌이지만 재밌었습니다. | 15.04.24 20:02 | | |

1경기는 보셔도 괜찮을듯 ㅋㅋ연구를 잘한게 느껴져요 | 15.04.24 20:03 | | |

승자전만 봐도 됩니다. 1경기는 진짜 !빨리 끝났고요.. 2경기는 승자전느낌으로 보면됩니다 | 15.04.24 20:03 | | |

오늘 못봤는데 지나간 경기들 꿀잼인가요?

모두 챙겨봐도 좋지만 승자전은 꼭 챙겨보시길 바랍니다 ㅎㅎ | 15.04.24 20:05 | | |

오늘 전반적으로 재밌네요 | 15.04.24 20:05 | | |

vod올라오면 봐야겠네요 | 15.04.24 20:05 | | |

김지성 1세트 진것때문에 멘탈 나간듯?

이길 수 있는 경기를 역전당하니까 멘탈나가는게 당연하죠. | 15.04.24 20:06 | | |

거의 질수 없는걸 졌으니까요 | 15.04.24 20:06 | | |

스톰쓰면서 역전한걸 느꼈을때 저도 보면서 웃음밖에 안나오더군요 | 15.04.24 20:07 | | |

엑스맨에 사이클롭스 보는줄 알았네요... 안경 벗으면 눈에서 바로 붉은 광선 나올 듯요.. | 15.04.24 20:07 | | |

불판교체했습니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303114 LOL LOL 애니메이션 아케인 시즌 2 공식 포스터 공개, 11월 공개 확정 (14) 롭스 9 5952 2024.06.03
2302939 디아 디아블로4 출시 1주년 기념 이벤트 일정 (무기, 탈것, 경험치 및 금화... (12) Naeri 9 9344 2024.05.31
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1945215 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3061048 2009.07.28
2303412 디아 Naeri 2 1370 17:17
2303411 e스포츠 롭스 405 17:16
2303410 정보 꿈고리 3 174 17:15
2303409 VR 헤롱싀 224 17:11
2303408 WOW Naeri 2 404 17:06
2303407 정보 헤롱싀 2 459 16:59
2303406 정보 헤롱싀 1 266 16:54
2303403 인디게임 MilkEmpire 1 347 16:20
2303401 디아 nokcha 7 1443 16:03
2303399 정보 팀겐 4 1082 14:54
2303395 디아 Naeri 7 5522 13:56
2303394 WOW Naeri 1 638 13:45
2303393 WOW Naeri 1 955 13:45
2303392 WOW Naeri 413 13:45
2303391 WOW Naeri 6 1624 13:45
2303390 WOW Naeri 4 805 13:44
2303389 정보 nokcha 5 1914 13:35
2303388 e스포츠 롭스 347 13:28
2303387 정보 아이엔에프피 6 920 12:42
2303383 e스포츠 루리웹-3928705621 4 1807 10:48
2303380 정보 어머니아버지형님누님 16 5472 08:34
2303374 LOL 롭스 2 1827 06:38
2303373 VR 헤롱싀 5 2068 04:09
2303372 디아 Naeri 9 9275 03:31
2303371 정보 ComShepard 2 1690 03:13
2303369 디아 Naeri 5 4025 02:01
2303368 정보 헤롱싀 1 730 01:50
2303367 정보 ComShepard 4 3406 00:15
글쓰기 222794개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X