본문

[정보] 다이렉트게임즈, Grand Theft Auto V 판매 예정? [62]

(1451293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6403 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
다렉에서 파는 시디키만 한글화였으면 좋겠다

BEST
리멤버, 예스 코리안

BEST
울펜슈타인 폴란드 스팀 발매 당시 - 해봤는데 존나 별로임, 노잼이니까 지금 정발하기전이니까 환불할사람 ㄱㄱ 핫라인 마이애미 - 존나 씹쓰레기 노잼 게임임, 왜 이런걸 게임이라고 하는거임? 쉐도우 워리어 - 왜 이런것도 와패니즈로 취급해야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 지는 부정때림. 와치독스때도그렇고. 이중인격자인가봄. 위에도 덧글 삭제하고 재빠르게 이중인격 코스프레하네. 위에 덧글 삭제된것도 이 jui4 루리웹-356560816 죄수번호입니다. 겜갤러로 추정되는 어그로꾼 덧글인데 덧글달고 까이니까 덧글 삭제했습니다. 강등당해야하는 놈입니다.

BEST
댓글삭제하고 코스프레하네 ㅁㅊ

BEST
ㅋㅋ 죄수번호 러시아에서 GTA5 사야되는데 다렉에서만 한글화였으면 좋겠다는 댓글 보고 부들부들 하네 혹시 스팀비비 유저나 겜갤러세요??

오옹 역시 믿고 사는 다렉

제발 한국인이면 다이렉트에서 겜 삽시다. | 14.06.22 01:05 | | |

BEST
리멤버, 예스 코리안

다렉에서 사야지 나오면.

ㅋㅑ 다렉만큼은 믿고 사줘야지

크...다렉뽕에 취한닷!

온라인이 재미있어 보여서 관심가졌는데 온라인이 재미없다고 해서 어찌해야 하나요...

싱글이 지전이라서 솔직히 멀티는 덤임 콘솔판 안해보셨으면 추천드림 | 14.06.21 21:16 | | |

싱글이 재밌잖아요 | 14.06.21 21:17 | | |

BEST
다렉에서 파는 시디키만 한글화였으면 좋겠다

죄수번호 찔리나봐?? | 14.06.21 21:42 | | |

죄수번호 몰라서 묻냐 | 14.06.21 21:47 | | |

BEST
ㅋㅋ 죄수번호 러시아에서 GTA5 사야되는데 다렉에서만 한글화였으면 좋겠다는 댓글 보고 부들부들 하네 혹시 스팀비비 유저나 겜갤러세요?? | 14.06.21 21:53 | | |

kia~ 로쌰뽕에 취한다~ | 14.06.21 21:57 | | |

뭔내용이신지 모르시는 분들 께 - jui4 루리웹-356560816 죄수번호 겜갤러가 중간에 덧글 삭제하고 튄겁니다. 아래에 제가 설명 써놨지만 여기에도 써놓습니다. 울펜슈타인 폴란드 스팀 발매 당시 - 해봤는데 존나 별로임, 노잼이니까 지금 정발하기전이니까 환불할사람 ㄱㄱ 핫라인 마이애미 - 존나 씹쓰레기 노잼 게임임, 왜 이런걸 게임이라고 하는거임? 쉐도우 워리어 - 왜 이런것도 와패니즈로 취급해야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 지는 부정때림. 와치독스때도그렇고. 이중인격자인가봄. 위에도 덧글 삭제하고 재빠르게 이중인격 코스프레하네. 위에 덧글 삭제된것도 이 jui4 루리웹-356560816 죄수번호입니다. 겜갤러로 추정되는 어그로꾼 덧글인데 덧글달고 까이니까 덧글 삭제했습니다. 강등당해야하는 놈입니다. 루리웹-356560816 (jui4***) h2에서 나오는거 아니면 어차피 게임 사지도 않습니다! h2화이팅! 답글 달기 0 22:12 | 신고 하기 답글밴투스 (baramljw88****) 댓글삭제하고 코스프레하네 ㅁㅊ 22:14 | 신고 하기 | 11 답글루리웹-356560816 (jui4***) 왜이러세요 22:17 | 신고 하기 | 0 답글로리웹-18504247 (kakaro****) H2에서 나오는 게임 얼마 없는데 22:33 | 신고 하기 | 1 답글루리웹-356560816 (jui4***) 저 게임 많이 안하고 삽니다 22:41 | 신고 하기 | 0 그리고 저 게임 많이 안하고 삽니다 그러는데 H2에서 나오는거 아니면 게임 사지도 않는다고하는데 그러면 왜 폴란드에서 울펜슈타인 구매해서 해봤는데 씹노잼이라고 하고 핫라인 마이애미랑 쉐도우 워리어땐 한놈처럼 코스프레하면서 어그로를 끈건데? 여러 게임들에 다그랬잖아. 그래놓고 뭐? 저 게임 많이 안하고삽니다? 이 쯤이면 정신병자 같네요. | 14.06.21 23:11 | | |

똥싸고자빠졌네//친절한 설명 감사합니다. 제 기억에 저 jui4-죄수번호 닉이 청새치던가 아님 다른 유명한 어그로꾼이 세컨으로 쓰는거같은 아이디였던 걸로 기억하는데 어쨌거나 저어그로꾼은 개소리가 끊이지를 않네요 덤으로 밑장빼기까지... | 14.06.22 01:57 | | |

진심 동의 | 14.06.22 07:02 | | |

당연하겠죠 ㅋㅋh2인데

당연한거 아닌가 다렉이 ,h2자늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿고 사는 H2

좋아 장전준비 ㅋㅋㅋㅋ

다른 사람들이 5를 할 때 난 4를 하겠지..... 집 노트북에서 돌아가려나

와치독스 : 뭐 벌써???

스팀말고 다이렉트 게임즈에서 샀을때만 한글인 게임 뭐 뭐 있을까요? 루리웹에도 스팀 커뮤니티인가 있는걸로 아는데 거기가서 물어봐야 하나...

일단.. NBA2k14 | 14.06.21 21:30 | | |

디비니티 드래곤 커맨더나 마이너한 작품은 다이렉트 온리 많더군요. | 14.06.21 21:37 | | |

바쇽 인피도 H2 유통 인가요? 시즌패스가 9.99달러인데 해외결제 수수료 내도 16500원까진 안할거 같아서 | 14.06.21 21:38 | | |

디비니티 드래곤 커맨더와 오리지널 씬은 장르가 좀 다르죠? | 14.06.21 21:39 | | |

많이 달라요. 드래곤 커맨더는 rts기반이고 오리지널 씬은 코옵 rpg죠. | 14.06.21 21:51 | | |

NBA2K14는 스팀에서 사도 한글화구요 세인츠로우 3, 스나이퍼 고스트 워리어 2, 디비니티 드래곤 커맨더, 스트라이크 슈트 제로, Arma 3, 트로피코 5 는 정발 패키지를 사시거나 다이렉트게임즈에서 사셔야만 한글화입니다. 바쇽 인피니티도 H2유통인데 가격이비싼 이유는 가격을 퍼블리셔(2K)에서 정해주는 거라서 H2 마음대로 할 수 없기 때문인데요. 보통 스팀가격을 내리고 몇일이나 몇주가 지나면 타 ESD가격을 내리기 때문입니다. 디비니티 드래곤 커맨더는 전략시뮬레이션 요소가 있는 복합장르구요 디비니티 오리지널 씬은 턴제 RPG게임입니다. 디비니티 드래곤 커맨더는 국내 정발한글화 되었구요 오리지널씬은 정발계획이 없는 듯 합니다. | 14.06.21 21:51 | | |

캬 주모!!!!!!!!!!!!

꼭 다렉에서 사야징 ㅎㅎ

패키지는 안 파는건가?

패키지도 일정나오면 팔 거 같네요. | 14.06.21 21:52 | | |

약은 약사에게 GTA5는 H2에게 위쳐3은 인트라에게

사...사겠습니다!

다렉에서 사는것만 한글화였으면

h2에서 나오는거 아니면 어차피 게임 사지도 않습니다! h2화이팅!

BEST
댓글삭제하고 코스프레하네 ㅁㅊ | 14.06.21 22:14 | | |

H2에서 나오는 게임 얼마 없는데 | 14.06.21 22:33 | | |

BEST
울펜슈타인 폴란드 스팀 발매 당시 - 해봤는데 존나 별로임, 노잼이니까 지금 정발하기전이니까 환불할사람 ㄱㄱ 핫라인 마이애미 - 존나 씹쓰레기 노잼 게임임, 왜 이런걸 게임이라고 하는거임? 쉐도우 워리어 - 왜 이런것도 와패니즈로 취급해야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 지는 부정때림. 와치독스때도그렇고. 이중인격자인가봄. 위에도 덧글 삭제하고 재빠르게 이중인격 코스프레하네. 위에 덧글 삭제된것도 이 jui4 루리웹-356560816 죄수번호입니다. 겜갤러로 추정되는 어그로꾼 덧글인데 덧글달고 까이니까 덧글 삭제했습니다. 강등당해야하는 놈입니다. | 14.06.21 23:00 | | |

qt... | 14.06.21 23:07 | | |

그리고 저 게임 많이 안하고 삽니다 그러는데 H2에서 나오는거 아니면 게임 사지도 않는다고하는데 그러면 왜 폴란드에서 울펜슈타인 구매해서 해봤는데 씹노잼이라고 하고 핫라인 마이애미랑 쉐도우 워리어땐 한놈처럼 코스프레하면서 어그로를 끈건데? 여러 게임들에 다그랬잖아. 그래놓고 뭐? 저 게임 많이 안하고삽니다? 지랄하고 자빠졌네. | 14.06.21 23:07 | | |

코스프레하다 걸리니까 수습하려고 노력하는 모습이 참 불쌍해 보이네.. 그냥 인정하든가.. 참 어그로 짓도 머리 나쁘면 못하지.. 들키지나 말든가.. ㅋㅋㅋㅋ | 14.06.21 23:55 | | |

음? 그럼 들킬 걸 알고 ㅁㅁ 짓을 하신건가... 무서우신 분이시네... ㄷㄷ; | 14.06.22 00:03 | | |

위엣분들 자꾸 왜 저를 욕하시는지 모르겠네요 제가 h2를 응원하고 사랑하는 마음만은 진심인데 말이죠! | 14.06.22 00:07 | | |

ㄹㅇ 정신병자네 뒤에 느낌표 붙이는거 개 오글거린다 | 14.06.22 00:24 | | |

h2가 짱인디염

사스갓h2

패키지로 사고 싶다

살게요 빨리나와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굿 다렉.

이건 꼭 다렉에서 구매 할 예정...어쎄신유니티는 그냥 스팀으로 구매ㅎㅎㅎ

난 스팀 월렛 80달러 있어서... 스팀으로 사야지

닥구! 다렉에서 구입 해줘야지

얼른 나와라!! 패키지 나오면 패키지로 사야겠다. 그리고 위에 ㅂㅅ 2~3명 보이는데 먹이주지마세요~

정말 가식웹이 무언지를 알겠다. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/news/3449/read?articleId=1434827&objCate1=114&bbsId=G003&itemGroupId=44&sortKey=depth&pageIndex=1 다이렉트 게임즈에 gta 5가 나오든 말든 스팀에서 먼저 세일하면 살 놈들.

도라이네 같은제품이면 싼쪽에서 사는게 당연한거아님? 뭔 가식이야 | 14.06.22 03:13 | | |

이분 정몽즙같은 분이랍니다 용서해주세요 | 14.06.22 04:58 | | |

다렉만 한글지원이면 다렉서 반드시사져 | 14.06.22 07:43 | | |

너네들이 h2, 다렉 빠는 게 정도껏 하면 말을 안 하지 ㅉㅉ 다렉 신나게 빨아놓고 스팀에서 사면 H2가 어이쿠 응원해주셔서 감사합니다 이러겠다 ㅉㅉ | 14.06.23 06:49 | | |

다렉or한정판을 사겠다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303434 던파 [던파] 던전앤파이터 2024 디톡스 6월 7일 업데이트 총정리 (13) Naeri 11 8975 2024.06.07
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1945261 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3061091 2009.07.28
2303535 정보 롭스 60 16:08
2303533 로스트아크 Naeri 8 1881 15:32
2303532 정보 Naeri 3 459 15:31
2303531 정보 nokcha 2 623 15:11
2303530 리니지 Schaal 1297 15:01
2303529 디아 Naeri 2 1358 14:31
2303528 정보 ComShepard 1 626 14:07
2303527 정보 ChunSam 340 14:07
2303526 정보 ComShepard 514 14:05
2303524 정보 춘리허벅지 3 1300 13:46
2303523 오버워치 Naeri 5 1079 13:45
2303522 오버워치 Naeri 2 319 13:45
2303521 WOW Naeri 270 13:45
2303520 WOW Naeri 434 13:44
2303519 정보 ComShepard 1 408 13:26
2303518 정보 ComShepard 275 13:23
2303517 정보 [GAMES] 1 757 13:05
2303516 정보 헤롱싀 12 8272 12:08
2303513 정보 Trust No.1 777 11:26
2303511 정보 Trust No.1 2 974 11:12
2303509 정보 Trust No.1 1 574 11:05
2303508 정보 로메오카이 1 583 11:02
2303507 정보 Trust No.1 1 1031 11:00
2303506 정보 비밀남녀 2 887 10:52
2303505 정보 추억의환상향 17 6424 09:56
2303504 정보 로메오카이 1 1283 09:55
2303503 정보 ComShepard 2 465 09:53
2303502 정보 ComShepard 1 1172 09:50
글쓰기 222826개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X