본문

[H/W] RTX 4070 SUPER 가격 (Feat. 컴퓨존) [57]

(5404605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15956 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
4090이 가성비인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
4070ti 얼마전에 90에 많이 풀리더만

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
제값 찾아갈때까지 한참 기다려야겠구만 근데 시기상 기다리다가 50번대 나올듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
80생각했는데 10만원 더붙어버리네

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
이거 포켓몬 장사법이잖아 미친 70슈퍼보다 차라리 90이 가성비네ㅋㅋㅋ -> 차라리 oo이 가성비네ㅋㅋㅋ -> 차라리 oo이 가성비네ㅋㅋㅋ 엔비디아는 항상 가성비 카드만 출시해왔습니다 알겠습니까 휴먼 이러는 방법

(IP보기클릭)220.77.***.***

4090써서 편~안

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
4070ti 얼마전에 90에 많이 풀리더만

(IP보기클릭)221.155.***.***

70티슈는 120~130에 뜨겟네

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
4090이 가성비인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
80생각했는데 10만원 더붙어버리네

(IP보기클릭)124.216.***.***

생각보다 비싼데;

(IP보기클릭)106.102.***.***

4070ti 중고로 팔 수 있는 마지막 기회

(IP보기클릭)119.197.***.***

6800xt 존버

(IP보기클릭)125.240.***.***

바르딧슈
6800XT 존버 | 24.01.17 23:53 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

4070이 100만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

4070 초기가네요. 얘도 최소 70만대로 떨어질 때까지 존버타야할듯

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
제값 찾아갈때까지 한참 기다려야겠구만 근데 시기상 기다리다가 50번대 나올듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

괴도H
50번대는 40번대보다 더하면 더했지 덜하지는 않을듯... | 24.01.18 10:53 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

한두달 지나면 80만원 언저리 되겠지

(IP보기클릭)124.54.***.***

Ti 슈퍼를 생각해봐야 겠네요

(IP보기클릭)125.240.***.***

미친ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

5달 지나면 특가 60만원대 갈듯 하지만 그쯤이면 5천번대 소식이....

(IP보기클릭)222.98.***.***

4080s.. 바로 구매 예정인데 160넘어가려나..

(IP보기클릭)220.74.***.***

최종병기유나
170넘길수있을겁니다 999달러 7900xtx 출시때도 그랬으니.. | 24.01.17 23:59 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

최종병기유나
MSRP 기준으로 환율1350 세금10% 감안하면 정가가 150 정도고 뭐 실제로는 170~180 정도로 나오겠죠. | 24.01.18 15:36 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

아이아야
사실 MSRP가 소매가 즉 소매상 판매마진까지 검토한 가격인데 용팔 프리미엄이 붙는거죠...출시 후 3~4개월이나 늦어도 여름쯤 5천번대 루머 풀리기 시작하면 제자리 찾아갈듯... | 24.01.24 10:23 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

초기가는 어쩔수없죵

(IP보기클릭)121.125.***.***

가격 참 용팔이스럽네

(IP보기클릭)118.129.***.***

스트릭스정도나 100만원 시작가 찍겠지 했는데 용프는 상상 그 이상이었다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

599(달러) x 1320(환율) x 1.1(부가세) = 약 87만 예상 하던데 그것보다 더 비싸네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

괴도키드
오늘자 환율로 599 × 1346 × 1.1 = 88.8만 입니다 | 24.01.18 08:47 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

근데 이 가격이면 차라리 좀 더 보태서 4070ti 사는게 낫지 않나. 특가 좀 나온걸로 해서

(IP보기클릭)222.118.***.***

50시리즈 나올때까지 존버

(IP보기클릭)121.167.***.***

건전한 우익
언제나올까여..ㄷ | 24.01.18 00:09 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

아이아이캡틴
그러게요 3070그래도 나름 버버텨줘서 다행입니다 흑흑 | 24.01.18 00:12 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

아이아이캡틴
일단 루머로는 올해 4분기인데 슈퍼가 이제 나왔으니 내년초로 넘어갈 가능성도 있음 | 24.01.18 00:21 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

아이아이캡틴
25년도 에는 나오겠죠 ㅋㅋ | 24.01.18 00:29 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

아이아이캡틴
MLID는 올해 연말이라 카는데,hardwareluxx에서 유출한 엔비디아 내부 자료에서는 내년으로 되어 있었습니다. | 24.01.18 00:41 | | |

건전한 우익
누가보면 50시리즈는 저렴하게 나올줄 ㅋㅋ.... | 24.01.18 10:53 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

마킬이
가격대가 좋아질 뿐 가격이 떨어진다는게 아님... | 24.01.18 16:48 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

기다리다가 얼마전에 4070ti 샀는데 다행인가

(IP보기클릭)59.2.***.***

구냥 존버타면서 총알모아가지고 5090나오면 사는게 더 좋을듯…

(IP보기클릭)115.161.***.***

4B6B
내가 그렇게 해서 기가 어로스 마스터 90 샀음.. 돈 없으면 존버하면서 돈모으기 굿굿 | 24.01.18 00:31 | | |

4B6B
4090 보다 더 비쌀텐데.... 그래픽 카드 하나에 400넘게 주고 사는건 좀.... | 24.01.18 11:03 | | |

마킬이
지금까지 황통수 행적을 보면 처음 나왔을때 사는분들이 승리자였습니다 그러니 그동안 총알 장전을 해야하죠.. 90안사면 목돈 생기고 좋겠네요 ㅎㅎ | 24.01.18 15:50 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

이제 좀 있으면 특가한다고 80만원 중반대에 팔겠지

(IP보기클릭)115.161.***.***

상급기는 더 비싸겠네

(IP보기클릭)218.148.***.***

4070 SUPER면 성능이 4070ti 급인가요?

(IP보기클릭)175.197.***.***

신종악플러
4070TI에서 일부를 커팅한 제품입니다. 반체급 낮다 보면 됨. | 24.01.18 01:15 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

류오동
그렇군요~ | 24.01.18 01:17 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

신종악플러
4070ti가 성능 더 좋아요 약 10% 가까이 | 24.01.18 12:36 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

신종악플러
글카 전력은 220W정도고 권장 파워는 650W네요 CPU나 다른데서 덜 먹으면 600W면 충분할 듯 | 24.01.18 12:51 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

LifeisFantasy
Nvidia PCAT로 측정한 4천대 소비 전력이 피크 빼고 TGP와 근접하게 나오는걸 봐서는 납득이 가긴함... | 24.01.18 16:49 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

BretHanson
제가 4070에 600W 쓰는데 아무 이상 없습니다 CPU가 11400이라 600W만 해도 남아요 | 24.01.18 19:46 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

글카시장은 요상하게 하이엔드가 가성비네

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
이거 포켓몬 장사법이잖아 미친 70슈퍼보다 차라리 90이 가성비네ㅋㅋㅋ -> 차라리 oo이 가성비네ㅋㅋㅋ -> 차라리 oo이 가성비네ㅋㅋㅋ 엔비디아는 항상 가성비 카드만 출시해왔습니다 알겠습니까 휴먼 이러는 방법

4070티슈 나오면 150받겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.198.***.***

룡산 프리미엄

(IP보기클릭)210.179.***.***

근데 아무리 황회장이 잘못 운영하는건 맞지만 이렇게 가격이 형성되도 사주는 우리도 대가리 총맞은게 맞음 ㅋㅋㅋ 계속 사주는데 가격을 왜 내리냐고 ^^

(IP보기클릭)221.158.***.***

4070Ti 중고가 더 저렴하고 성능도 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

4080 미개봉중고 130으로 가져왔는데 개꿀이었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

어차피 안사면 가격 떨어지게 돼 있음 용팔이들 신제품이라고 간보는 중임

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 181547 2010.06.22
2302350 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 688 11:54
2302345 S/W 헤엄치는용 2 2528 10:09
2302344 H/W 라스트리스 5 1863 10:06
2302342 ETC 사쿠라모리 카오리P 424 09:09
2302340 ETC 사쿠라모리 카오리P 222 09:07
2302335 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 1339 07:19
2302334 ETC 사쿠라모리 카오리P 298 07:07
2302333 H/W 사쿠라모리 카오리P 502 07:06
2302319 S/W TopSpoiler 1 913 00:20
2302310 ETC 빡통이 14 7439 2024.05.20
2302309 ETC 빡통이 10 4168 2024.05.20
2302306 S/W 사쿠라모리 카오리P 727 2024.05.20
2302295 S/W 사쿠라모리 카오리P 1085 2024.05.20
2302294 참고 건전한 우익 1031 2024.05.20
2302293 S/W 사쿠라모리 카오리P 313 2024.05.20
2302292 H/W 헤드샷21 1440 2024.05.20
2302290 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 1617 2024.05.20
2302289 H/W 사쿠라모리 카오리P 1 1599 2024.05.20
2302281 S/W 사쿠라모리 카오리P 7 10569 2024.05.20
2302280 H/W 김샌디 6 10815 2024.05.20
2302276 S/W GPixel 15 18447 2024.05.19
2302259 H/W lille 5 10248 2024.05.19
2302256 S/W 사쿠라모리 카오리P 587 2024.05.19
2302254 H/W 불꽃남자 쟈기만 7 7795 2024.05.19
2302249 H/W 사쿠라모리 카오리P 2 2108 2024.05.18
2302248 S/W 사쿠라모리 카오리P 2997 2024.05.18
2302246 S/W 김샌디 15 7695 2024.05.18
2302244 ETC 사쿠라모리 카오리P 1167 2024.05.18
글쓰기 55242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X