본문

[ETC] `부산행` 영화 공짜로 보려다 PC `좀비` 된다 [58]

(620799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25283 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
바탕화면 마동석으로 해놓으면 되냐

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
기자가 걸렸나보네

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
마동석:아 순간 좀비 휴지통에 넣어버릴뻔했네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
현명한 루리웹 회원들은 용량부터 보고 거름

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 누가 토렌트 썼길래 저렇게 자세히 기사가 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
바탕화면 마동석으로 해놓으면 되냐

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
로저호든
마동석:아 순간 좀비 휴지통에 넣어버릴뻔했네 | 16.09.12 13:28 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

낚시 수준이 아주...

(IP보기클릭)175.223.***.***

백도어말고 랜섬웨어를 넣어야지

BEST
현명한 루리웹 회원들은 용량부터 보고 거름

(IP보기클릭)175.223.***.***

가나쵸코
IPTV에서 돈내고 보면 되는데 그렇게 불법 공짜가 좋나? 용량보고 거른다는 건 불법으로 보겠다는거 아님? | 16.09.12 14:30 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

롤버워치
워워 진정하세요 웃자고 드립쳤는데 발기하면 어쩔... | 16.09.12 14:44 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

롤버워치
나라 윗대가리들 부터 불법 저지르는걸요 뭐. | 16.09.12 17:15 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

Jiuni
ㅈㅅ합니다. 제가 좀 잘 서요. | 16.09.12 19:26 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

스카이프 영상통화 사기 수법과 비슷하네여 녹화된 여자 영상 틀어놓고 소리가 안난다며 파일 줘서 실행시키면 전화번호부 다 털려서 지인들한테 너 딸친거 가족 지인한테 다 뿌린다라고 협박해서 ♥♥♥한 사람이 한둘이 아니져

(IP보기클릭)220.120.***.***

RealVictor\'s
애도 .... | 16.09.12 14:44 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

Sierra_JH
병1신 같은 선임놈 하나 전역하더니 그♥♥♥ 하고 간부폰으로 저 사건이랑 똑같은거 카톡온거 보고 실소를 금치 못했죠. | 16.09.12 16:16 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

이렇게 알려주면 다운족들 오히려 확인하고 다운로드 하겠다.

(IP보기클릭)211.203.***.***

극장서 보고 왔으므로 패스.

(IP보기클릭)59.27.***.***

영화는 영화관 가서 봅시다

화려한손놀림
집에서 보믄 안댐;? | 16.09.12 14:12 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

루시오르
아직 블루레이나 VOD안뜬거 말하는거겠지.. | 16.09.12 14:34 | | |

타케타츠아야나
아직 안떴는데 저게 돌아다녀요? 워...; | 16.09.12 14:37 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

루시오르
IPTV를 녹화해서 뿌리더라구요 | 16.09.12 15:26 | | |

세인트아미
Iptv믄 vod 뜬거 아닌가요? | 16.09.12 15:28 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

루시오르
IPTV만 뜨는 경우도 있더라구요. 다운로드용 vod나 DVD, 블루레이등은 안뜨고 IPTV만 단독으로 나와 돌아다니기도 하고 iptv용도 sk만 뜰때도 있고.. 부산행은 vod 나왔나 보더라구요 | 16.09.12 15:31 | | |

세인트아미
아하... 전 또 캠버전이란 이야기도 없는데 영상을 어서 구했나 했네요ㅡㅡ; | 16.09.12 15:32 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

화려한손놀림
영화관은 요즘들어 기본적인 매너를 상실한 인간들이 많아져서 집중도 안되고 화나고 돈아까워서 안가게 되네요. | 16.09.12 15:39 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

루시오르
여기나라 사람이 여기나라 영화를 캠으로 찍는 경우는 아예 없을걸요 그런 수고도 않을거고 | 16.09.12 15:59 | | |

깨알글씨
여기나라라는 단어는 첨보네영.. | 16.09.12 18:46 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

깨알글씨
여기나라는 어느나라를 지칭하는지 설명좀. | 16.09.12 19:32 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 누가 토렌트 썼길래 저렇게 자세히 기사가 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

ㅇㅋ 조심해서 다운받겠음

(IP보기클릭)61.80.***.***

이스트소프트

(IP보기클릭)122.34.***.***

이스트소프트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

티카페네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
기자가 걸렸나보네

(IP보기클릭)125.142.***.***

ㅇㄱㄹㅇ | 16.09.12 14:07 | | |

(IP보기클릭)210.148.***.***

그냥 돈내고 보면 되지 그게 그리 싫었나..

(IP보기클릭)59.6.***.***

부산행 받을려다가 아니어서 화난건가..

(IP보기클릭)175.244.***.***

부산행 다운 받았는데 월드워Z가 나왔다거나? 근데 부산행 호평듣고 극장에서 봤는데 싸구려 워킹데드 본 느낌? 그렇게 호평할 만한 영화는 아니던데

(IP보기클릭)211.218.***.***

그런데그것이실제로 일어났습니다
뭐, 2010년도 들어서 고오급 느낌이 드는 한국영화는 설국열차 빼고는 없다고 보면됨 그냥 편안한 마음으로 킬링타임 한다고 생각하면서 보는게 좋음 | 16.09.12 14:42 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

님 수준이 높으신 것 같은데.. 대중들은 너무 고급진 건 안좋아해요. 적당히 고급지게 포장될 걸 좋아하지. 안그러면 신파라고 욕함.. 참고로 전 워킹데드 싸구려 같아서 안봤어요 솔직히 ( 팬분들께 죄송) 부산행은 재밌게 봤어요 그정도면 오락영화로써 최고였다고 봐요. | 16.09.12 14:44 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

호평은 초반 네이버 알바 동원이었고 걍 그저그런 영화 맞음 | 16.09.12 14:49 | | |

쾌변소녀♥ 티나★
그러네요. 많은 호평들과 설국열차의 나름 고급진 비주얼을 생각해서 종비들 퀄리티에 기대를 많이 했나봅니다. 특히 워킹데드 이후로 좀비물에 대한 눈높이가 높아진지도.. 사실 좀비들의 연기나 아크로바틱한 움직임들은 좋았어요. 근데 마동석이나 공유 연기는 좀 실망스럽던데 중간에 좀비칸 사이에 고립되었을 때 대사 말하는게 자기들도 그 상황에 몰입이 되지 못한 느낌 | 16.09.12 15:15 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

솔직히 신파범벅임, 왜 호평받았는지 이해 안감 ㅋㅋ | 16.09.12 16:10 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

부산행 정도면 잘만든거 맞는데 좀비영화 많이 봤지만 저정도면 해외 좀비영화들에 비교해도 별로 밀리지 않는 수준 맞음 | 16.09.12 16:43 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

추천요정
해외는 호평이니 불평하지말라는건가;;; | 16.09.12 18:26 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

내친구 토렌토 다운 받가 10년간 모은 자료들 음악이나 문서 사진 한방에 다 날렸습니다 그 이후 절대 안쓴다고 하네요

통장에1조있다
그 친구 왜 야동이라고 말을 못해 ㅠㅠ | 16.09.12 15:16 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

정체불명의 실행파일을 왜 누르는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그런건 자폭 버튼이다

(IP보기클릭)119.18.***.***

저런거 통하는 컴맹은 뭘해도 바이러스 걸리게 되어있음

(IP보기클릭)175.124.***.***

누가 봐도 파일 존나 수상하다 ㅋㅋ 1기가에 ㅋㅋ 다운로드 프로그램하며, 알수없는 확장명까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

닭치고 카스퍼스키 깔어

(IP보기클릭)183.105.***.***

그런데 iptv도 녹화가 가능한가요? 처음 시작전에 위치 추적 가능하다고 불법 복제 하지 말라고 경고 뜨던데

(IP보기클릭)183.105.***.***

동물농장
아 그렇군요; 그렇게 손쉽게 복제가 되는데 대책이 없나봐요? | 16.09.12 16:37 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

웹하드에서 패킷 결제하고 받았는데 뭔 복돌이 ㄱ소리냐? 이런 사람들도 많았는데..

이스크라˙
??? : GTA5 싸게 팝니다! 구매자 : 거래 방법이? ??? : 메일로 파일 보내드립니다 | 16.09.12 18:50 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

망국영화더이상관심밖이다....망국영화포스터보는것도토나온다..

(IP보기클릭)58.141.***.***

여기는 게임만 정품사용하면 문제없는곳 아니었나요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

친구녀석 딸내미 유아용 어린이 영상.. 미샤던가 받으려다 서브컴 랜섬걸림ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

DynamicX
토렌트로 압축파일만 열엇다는데 걸렸다고 하더라구요. | 16.09.12 19:18 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

게임 다운받는 건 엄근진하지만, 영화는 엄근진하면 안 된다니... 흠;;

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 182910 2010.06.22
2303515 H/W 샤인블링 2 2201 11:48
2303514 ETC 헤드샷21 2 991 11:42
2303491 S/W 사쿠라모리 카오리P 528 08:46
2303484 S/W 사쿠라모리 카오리P 344 08:06
2303453 S/W 시스프리 메이커 2 673 01:25
2303440 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 751 2024.06.07
2303436 ETC 사쿠라모리 카오리P 2 600 2024.06.07
2303433 S/W 불꽃남자 쟈기만 9 3942 2024.06.07
2303422 H/W 서브컬쳐고고학 뉴비 1069 2024.06.07
2303416 S/W 라스트리스 681 2024.06.07
2303413 ETC Taliss 5 2999 2024.06.07
2303405 ETC 사쿠라모리 카오리P 368 2024.06.07
2303404 ETC 사쿠라모리 카오리P 221 2024.06.07
2303402 ETC 라스트리스 4 754 2024.06.07
2303400 S/W 롭스 870 2024.06.07
2303398 ETC 사쿠라모리 카오리P 4 3499 2024.06.07
2303397 ETC 사쿠라모리 카오리P 4 1731 2024.06.07
2303396 S/W 사쿠라모리 카오리P 255 2024.06.07
2303386 S/W 날마다저마다 1332 2024.06.07
2303385 S/W 사쿠라모리 카오리P 607 2024.06.07
2303384 S/W 사쿠라모리 카오리P 851 2024.06.07
2303382 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 577 2024.06.07
2303381 H/W 서브컬쳐고고학 뉴비 3 4962 2024.06.07
2303379 ETC TopSpoiler 2 2039 2024.06.07
2303378 H/W 사쿠라모리 카오리P 4 2873 2024.06.07
2303377 ETC 사쿠라모리 카오리P 353 2024.06.07
2303376 H/W 사쿠라모리 카오리P 1 2562 2024.06.07
2303375 ETC 사쿠라모리 카오리P 1 655 2024.06.07
글쓰기 55284개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X