본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
399 공략/팁 이벤트 필드 유실물 위치 (1) 34387307 6 16278 2022.12.13
74 공략/팁 현질 가성비표 공유해봅니다 (3) 아이디뭘로하지_결정장애 9 23145 2022.11.10
[잡담] 유니온 레이드는 언제 열리나요? (2)
[정보] 굿 스마일 하이퍼 바디 모더니아 예약 시작
[정보] 목단 캐릭터 담당자 (1)
[잡담] 니케 스쿼드 짜주실분 (2)
[잡담] 역시 목소리 있는게 최고네요 (1)
[잡담] 니케 16지부터 막히네요. (2)
[스샷] 지난 한 주간 뽑기 결과입니다! (2)
[잡담] 내가 니케하는 방식인데…
[질문] 모없찐인 데, 뽑기 돌릴까요? (2)
[스샷] 지난 12월 21일에 뽑기한 결과물들이에요! (5)
[질문] 덱 추천 부탁드립니다! (14)
[질문] 니케 뉴비 덱질문드려요 (2)
[잡담] 이겜 생각보다 취향인애가 없네요 (2)
[잡담] 뉴비 덱좀 짜주세요.ㅠㅠ (5)
[스샷] [글로벌섭] 솔로레이드 넘 힘들다 (2)
[잡담] 니케 pc 로그인 이메일 오류 (1)
[스샷] 다 키운 흑련과 로리신 리타 (3)
글쓰기 1097개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

승리의 여신: 니케

평점
5.4
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2022.11.04 (아이폰)
[출시] 2022.11.04 (안드로이드)

X