본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
399 공략/팁 이벤트 필드 유실물 위치 (1) 34387307 6 16223 2022.12.13
74 공략/팁 현질 가성비표 공유해봅니다 (3) 아이디뭘로하지_결정장애 9 23139 2022.11.10
[스샷] 이번 만우절 요약
[스샷] 프리바티야...
[스샷] 지난 한 주간 뽑기 결과입니다! (2)
[스샷] 지난 12월 21일에 뽑기한 결과물들이에요! (5)
[스샷] [글로벌섭] 솔로레이드 넘 힘들다 (2)
[스샷] 다 키운 흑련과 로리신 리타 (3)
[스샷] 만족스러운 뽑기를 경험했어요!
[스샷] [니케] 1년 정산 (4)
[스샷] 레후쟝 얻었어요! ㅜㅜ (5)
[스샷] 일반 뽑기?로 필그림 또 얻었어요! (7)
[스샷] 앨리스쟝 3돌해줬어요! (4)
[스샷] 율하 3돌 해줬어요! (3)
[스샷] 2A 뽑고, 2B 풀스텍으로 만들어줬어요! (1)
[스샷] 이비 얻었어요! (1)
[스샷] 필그림 뽑기나 올 블루보다 낮은 확률 (1)
[스샷] 응? 만우절 기념인가여?
[스샷] 싱크로 디바이스 다시 해서 해보는데 (1)
[스샷] 모더니아 NO?
[스샷] 모더니아 사용 후기 (1)
[스샷] 어.. 벌써 완했어요(비틱죄송) (6)
글쓰기 44개의 글이 있습니다.
1 2

승리의 여신: 니케

평점
5.4
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2022.11.04 (아이폰)
[출시] 2022.11.04 (안드로이드)

X