본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
399 공략/팁 이벤트 필드 유실물 위치 (1) 34387307 6 16177 2022.12.13
74 공략/팁 현질 가성비표 공유해봅니다 (3) 아이디뭘로하지_결정장애 9 23064 2022.11.10
[잡담] 12월 픽업일정같은게 있었나요? (4)
[잡담] 뉴비 덱조합 추천 부탁드립니다 (6)
[질문] 조합좀 짜주세요 ㅠㅠ (5)
[공략/팁] 니케 스토리 조합 부탁드려요 ;-; (1)
[공략/팁] 실버 마일리지 스페어 팁 (2)
[스샷] 레후쟝 얻었어요! ㅜㅜ (5)
[잡담] 아 너무 재밌네요. (3)
[잡담] 전체 엄폐 방법? (3)
[잡담] 필그림몰드 진짜 개짜증나네요..ㅠ_ㅠ (5)
[잡담] 마일리지 질문 드립니다 (6)
[잡담] 제발 하나만... (7)
[잡담] 장비개조 질문 드립니다 (2)
[질문] 니케 복귀유전데 덱 이렇게해도될까요 (6)
[스샷] 일반 뽑기?로 필그림 또 얻었어요! (7)
[잡담] 스토리 조합 좀 추천해주세요. (2)
[질문] 조합 추천해주실수 있나요 (1)
[질문] 레드후드 먹은 후 조합은 어케할까요? (2)
[질문] 챕터 20-10 인데 막혀요. (7)
[잡담] 뉴비 가챠 질문 (7)
[잡담] 1주년이 되었지만 (4)
[질문] 뉴비 이륙해보려고하는데요 (5)
글쓰기 1092개의 글이 있습니다.

승리의 여신: 니케

평점
5.4
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2022.11.04 (아이폰)
[출시] 2022.11.04 (안드로이드)

X