본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1210 정보 [버그 수정 상황] 레딧에 올라온 현재 파악된 버그 및 임시해결법입니다. (25) RainFruit 3 22885 2020.09.07
11 공지 [친구추가] Xbox One (4) _루리웹게임 5600 2020.08.07
10 공지 [친구추가] PS4 (85) _루리웹게임 1 8327 2020.08.07
9 공지 [친구추가] PC (38) _루리웹게임 7803 2020.08.07
[잡담] 헐크 정말 ... 너무하네요 (14)
[잡담] 블랙위도우 (6)
[스샷] 블위꺼 경이를 처음 먹었는데... (8)
[잡담] 이게임은 새로운맛이 6번이네...
[잡담] 솔직히 까놓고 말해서 (4)
[잡담] 피시판 진짜 개적화; (10)
[잡담] 랜뽑 했을때 클리어 보상이 다르네요
[잡담] 지포스나우 플레이 후기 (2)
[잡담] 1060아주 간신히 60프레임 유지가되는군요. (5)
[잡담] 매치 안되네요 (3)
[정보] 1.3 패치 내역(원문)
[잡담] 원거리 공격이 너무 많은거같아요.. (1)
[잡담] 예전에 개발사가 고티 노린다고 했는데 (5)
[잡담] 아 진동 진짜 ... (3)
[잡담] 헐크 첫 서브퀘 하다 열뻗쳐서 껐습니다... (3)
[잡담] 자막은 여전히 잘립니다. (5)
[잡담] 이 게임 이제 실망감만 드네요.. (2)
[스샷] 호크아이 경이템 옵션들입니다. (3)
[잡담] 디럭스로 업그레이드 했습니다. (2)
[잡담] [펌] 이정도는 차줘야 캡아 (2)
[잡담] 개선되면 좋을 버그 (1)
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋ버그 뭔가요 (2)
글쓰기 2928개의 글이 있습니다.
X