본문

[게임S/W] [MS스토어] 포르자 호라이즌 5 50%할인 외 여러가지 [27]

(730281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23389 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
오디세이가 항상 원탑이죠. 저는 발할라의 재미를 조금 늦게 깨닳았어요. 구입해놓고 봉인했었는데, 뒤늦게 해보니 재밌더라구요. 발할라도 저 가격이면 할만해요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
방금 포르자 구매 했는데요 KT 컨텐츠페이 5월 프로모션 MS 스토어 50% 할인 이벤트 신청하시고 결제를 KT휴대폰 결제로 하시면 20%(최대 1만원) 더 할인 받으실 수 있습니다. 전 그렇게 포르자 호라이즌5 프리미엄 에디션 구매하고 9,990원 할인 받았습니다.

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
다해봤는데 발할라가 가장 지루했습니다 오디세이는 정말 유비의 실수작??(DLC까지 다 샀어요)

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저도 kt만원 할인받아서 유니콘오버로드 42000 원에 구입했네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
포르자는 진짜 돈이 아깝지 않은 게임이었어요

(IP보기클릭)118.235.***.***

어새신 크리드는 어떤게 젤 잼있나요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

터프한넘
4k지원 최근거 기준 오디>오리>발할 | 24.05.21 11:23 | | |

BEST 터프한넘
오디세이가 항상 원탑이죠. 저는 발할라의 재미를 조금 늦게 깨닳았어요. 구입해놓고 봉인했었는데, 뒤늦게 해보니 재밌더라구요. 발할라도 저 가격이면 할만해요. | 24.05.21 11:25 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

터프한넘
여러개 켜봣는데 유일하게 엔딩본게 오디세이 단 하나! | 24.05.21 12:54 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

터프한넘
오디세이 플랙프래그 | 24.05.21 15:58 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

다 해본건 아니지만 2, 브라더후드, 레벨레이션,3, 4, 로그를 재밌게 하긴했는데 매우 오래전 작품이라 지금 느낌으로는 하기 힘들것 같네요.... 그냥 간단히 즐긴 크로니클즈도 할만하긴했습니다. 오리진, 오딧세이도 개인적으로 괜찮았습니다.

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
다해봤는데 발할라가 가장 지루했습니다 오디세이는 정말 유비의 실수작??(DLC까지 다 샀어요)

(IP보기클릭)221.160.***.***

어?? MS스토어 할인인데 왜 "저장"이 아니지??

(IP보기클릭)1.246.***.***

국방위원장
어... 이거 마침내 고쳤네요 | 24.05.21 12:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

국방위원장
아마 엑박 기기에서 접속한 스토어에선 할인이랑 저장이 같이 쓰이고 있을겁니다. | 24.05.21 12:10 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이코ICO
마소 웹사이트는 저장으로 나옵니다 원래 글로벌 번역기로 돌려서 그렇고 엑박 웹사이트는 할인으로 나옵니다 스토어는 할인으로 수정되었습니다 | 24.05.21 12:31 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

이거 pc에서도 되나요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

원이
포르자 호라이즌은 됩니다. 어크는 확인 안해봤네요.. 아는 분은 댓글 부탁드려요~ | 24.05.21 12:34 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

Lucky7Eric
답변감사합니다 | 24.05.21 12:38 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

원이
play anywhere 말하는거 같은데. 어크는 안됩니다. 전게임다 가지고 있는데 안됨요. 드퀘12 페르소나4는 되더군요. | 24.05.21 12:47 | | |

Endgame
그렇군요. 발할라의 경우 플레이 애니웨어는 지원 안하는데 세이브파일은 공유를 하더군요~ | 24.05.21 12:48 | | |

Lucky7Eric
네네 발할라는 유비쪽 클라우드인지 ps5 -> xbox로도 세이브 파일이 넘어오더라구요. 찾아보니 발할라부터만 지원한다고 하네요 | 24.05.21 12:49 | | |

Endgame
다행이 구매 할려는게 포르자 였어서요. 어크는 다른데서 구매 했었습니다 | 24.05.21 12:53 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

상시가네 ㅋㅋ

BEST
방금 포르자 구매 했는데요 KT 컨텐츠페이 5월 프로모션 MS 스토어 50% 할인 이벤트 신청하시고 결제를 KT휴대폰 결제로 하시면 20%(최대 1만원) 더 할인 받으실 수 있습니다. 전 그렇게 포르자 호라이즌5 프리미엄 에디션 구매하고 9,990원 할인 받았습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

원이
KT 할인 굿이네요. | 24.05.21 13:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
원이
저도 kt만원 할인받아서 유니콘오버로드 42000 원에 구입했네요 | 24.05.21 13:02 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

포호5 정말 재밌습니다 어크 오디세이도 정말 재밌어요 주인공 능력이 너무 좋아서 오픈월드가 넓은데도 돌아다니기 재밌고 배경보는맛도 좋구요

이거보고 혹시나해서 용과같이 윈도우판 확인해보니 0,1,2 다 할인하네요 한글판이라 기다렸는데..

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
포르자는 진짜 돈이 아깝지 않은 게임이었어요

(IP보기클릭)183.105.***.***

포르자 저도 구매 합니다. 프리미엄 패키지를 다들 추천하셔서..요즘 스텔라 이후에 한글 더빙 게임에 관심이 커져서...어세신 크리드 1편도 사고 로오랑 블드는 예전에 샀고 위쳐3랑..이번에 포르자5도 구매하게 되네요..한글 더빙이 확실히...좋은거 같습니다. 1편 한글 더빙한거 지금도 해보는데 와 몰입도가 다릅니다. 1편은 네비에 방송도 다 한글 더빙되어있어서..진짜 좋았거든요

(IP보기클릭)119.204.***.***

푸르푸르푸르
한국어 더빙입니다 ㅎ | 24.05.21 19:32 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6.1~6.7) (34) _핫딜관리자 23 41472 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2256520 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 5개 CtoC 초고속 25w 케이블 (4,900원 무료배송) 내일부터우리는 132 18:58
업체핫딜 [인더파우치] 남자들이 환장하는 피임용품 안셀 스킨엘리트 콘돔 핫딜 11... 날라다니자 132 18:44
BEST [Cu편의점] 하겐다즈 파인트 삼중할인. 개당 최대 5500원 [6.1~... (9) 14 5851 18:03
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (9) 68 8863 17:24
86199 게임S/W 뜨거운방 1460 19:01
86198 게임S/W ggoldae 1 1324 18:54
86197 VR 와이녀 4 3761 18:14
86196 음식 추억의환상향 14 5942 18:03
86195 게임S/W ggoldae 3 3323 17:56
86194 상품권 용감한탕수육 68 8896 17:24
86193 음식 그냥 걷고있는거지 8 4560 16:43
86191 게임S/W 루리웹-5477322653 22 22599 15:45
86190 PC/가전 플릇 3 4476 15:42
86189 A/V 엑박플스위치 4 4244 15:30
86188 PC/가전 승007 4 8273 15:01
86187 게임S/W 윤아 5 6039 15:00
86186 취미용품 라클나스 5 11084 13:52
86185 음식 _핫딜관리자 13 8049 13:34
86184 상품권 떡계아인슈타인 29 11243 13:20
86183 상품권 JooRUN 29 7885 13:04
86182 음식 그냥 걷고있는거지 4 3908 12:27
86181 게임S/W MYMY 5 11433 11:00
86180 음식 그냥 걷고있는거지 12 6385 10:44
86178 PC/가전 미사엘v 30 23512 10:31
86177 상품권 지나가던사람 14 5622 10:31
86176 음식 아타호-_- 6 5056 10:25
86174 게임S/W 미사엘v 16 22532 10:20
86173 상품권 후히 61 13459 09:54
86172 음식 암만레디 20 10012 09:12
86171 음식 아타호-_- 12 13704 06:28
86170 A/V 정열맨 10 20186 02:49
86169 음식 아타호-_- 8 10921 00:13
글쓰기 59801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X