본문

[생활용품] 네이버) 뉴 에어론 풀, ABC, 그라파이트 + 헤드 = 1,562,000원 [22]

(821822)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25515 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
허먼밀러 에어론은 원래 중국생산임.. 미네랄 모델만 미국제작반 중국조립 반으로 알고있음.. 그리고 인노바드 저 판매처는 가림, 스페이스로직이랑 같이 국내 공식딜러 3사 중 하나임..

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
좋네요 가격 헤드레스트까지 하면 거의 역대가인듯. 키가 큰편이라 C사이즈 잘 쓰고 있습니다 아주 편하고 좋아요 특히 여름에 와따

BEST
이가격이면 진짜 핫딜이긴함 아틀라스 헤드레스트가 25만원이니까.. 저는 에어론 게임용으로 쓰는데 아주아주 만족함.. 이케아 마르쿠스 - 시디즈 t40 - 에어론 풀모델 순으러 써봤는데 에어론이 젤 만족스러웠어요. 허리 디스크 있는데 의자 진짜편함.. 다만 사람나다 다르니 꼭 매장가서 앉아보고 구매추천..

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
진짜 싸다. 집에 하나 더 놓고 싶다..

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
인노바드, 풀옵, 아틀라스 헤드레스트 면 상당히 가격좋네요. 들어가보니 사이즈선택도 가능하고 네이버포인트 6만점까지도 가능하고....

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
인노바드, 풀옵, 아틀라스 헤드레스트 면 상당히 가격좋네요. 들어가보니 사이즈선택도 가능하고 네이버포인트 6만점까지도 가능하고....

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
진짜 싸다. 집에 하나 더 놓고 싶다..

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
좋네요 가격 헤드레스트까지 하면 거의 역대가인듯. 키가 큰편이라 C사이즈 잘 쓰고 있습니다 아주 편하고 좋아요 특히 여름에 와따

(IP보기클릭)211.250.***.***

싼데 비싸다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.23.***.***

싼데 비싸다..ㅡㄹ

(IP보기클릭)221.165.***.***

오오 가격 좋네요!

BEST
이가격이면 진짜 핫딜이긴함 아틀라스 헤드레스트가 25만원이니까.. 저는 에어론 게임용으로 쓰는데 아주아주 만족함.. 이케아 마르쿠스 - 시디즈 t40 - 에어론 풀모델 순으러 써봤는데 에어론이 젤 만족스러웠어요. 허리 디스크 있는데 의자 진짜편함.. 다만 사람나다 다르니 꼭 매장가서 앉아보고 구매추천..

(IP보기클릭)221.155.***.***

아틀라스 헤드레스트 유격없이 완전 딱 안맞던데 머리 대면 끽 소리나고 내가 잘 못 댄건가 en은 어떤지 궁금

(IP보기클릭)59.14.***.***

黄金騎士牙狼
보통 아틀라스가 제일 평이 좋은걸로 알고 있어요 | 24.05.19 00:32 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

판매처에서 기재한 원산지가 중국산인데 A/S 이야기 없는거 보면... A/S포기하고 구매인듯

BEST
doduri
허먼밀러 에어론은 원래 중국생산임.. 미네랄 모델만 미국제작반 중국조립 반으로 알고있음.. 그리고 인노바드 저 판매처는 가림, 스페이스로직이랑 같이 국내 공식딜러 3사 중 하나임.. | 24.05.18 22:57 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

doduri
인노바드는 공식 딜러라 A/S가 안 될 리는 없습니다 | 24.05.18 23:26 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

doduri
공식이라 12년 AS입니다. | 24.05.19 00:19 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

키가 180 이상이어도 어떤 사람은 B가 편했다고 하고 어떤 사람은 C가 편했다고 하고.. 주문하고 싶어도 사이즈 때문에 늘 고민...

(IP보기클릭)14.38.***.***

puuNk
아.. 고민이 의미가 없네요. C는 이미 품절....ㅜ | 24.05.19 00:06 | | |

puuNk
사람마다 다리 길이가 달라서 꼭 앉아보시는걸 추천드립니다. 아마 오금쪽이 닿나 안닿나가 중요한 것 같아요. 저는 B인데 다리가 짧아서 그런가 B도 오금이 닿을랑 말랑.. 오금이 안닿아야 다리길이에 맞다고 하는 것 같음. | 24.05.19 00:20 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

puuNk
서울이나 수도권 살고 계시면 인노바드 오프라인 매장 가보세요 지금은 몰라도 몇년전에는 C 사이즈 있어서 앉아 볼 수 있었어요 제가 몸무게가 적게 나가서 그런지 C 사이즈 쓸때 좌판에 살짝 띄어진 느낌이라 허먼밀러 특유의 정자세 강요(?)가 안돼서 별로 였어요 조심(?)해야할건 매장서 잠깐 앉아본거랑 실 사용은 다를수 있다는겁니다ㅎㅎ | 24.05.19 16:12 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

하필 삼성카드네..

(IP보기클릭)121.180.***.***

새벽에 급 질러 봅니다

(IP보기클릭)211.216.***.***

아 늦게봤더니 사이즈가 없네ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.101.***.***

저도 궁금해서 풀버전 구매해서 써봤는데...뭐 특별한건 없더라구요 그냥 시디즈나 듀오백 편하게 사용하시면 굳이 안사는게 돈 버는 길입니다

(IP보기클릭)125.131.***.***

너무 늦게봤다 흑흑

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (33) _핫딜관리자 23 38990 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2256241 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 106 13:01
업체핫딜 [아머콘돔]★콘돔대란꿀찬스★역대급 2천포인트 무상지급(최대4000pt) 루리웹-2633224172 114 13:01
BEST [티몬] 비비고왕교자 1.05kg 2개 (11,925원/무료) (7) 9 7265 08:08
BEST [블리자드샵/스팀] 디아블로4 디지털 딜럭스/얼티밋 에디션 50%할인(6... (45) 12 21690 01:07
86157 음식 Over`s Lord 257 13:32
86156 음식 지랄시나이데 6 9031 09:18
86155 음식 암만레디 9 7287 08:08
86154 게임S/W 닥터후 6 11522 06:41
86153 음식 아타호-_- 4 16697 01:09
86152 게임S/W 아타호-_- 12 21740 01:07
86151 음식 찌니얌 16 16518 00:26
86150 상품권 반코이남다 83 14885 00:06
86149 게임S/W Ruka151 17 15859 2024.06.01
86148 휴대폰 지나가는타투어 1 11276 2024.06.01
86147 음식 오토코 22 25605 2024.06.01
86146 PC/가전 알면용취^^ 3 13194 2024.06.01
86145 A/V 정열맨 17 22031 2024.06.01
86144 게임H/W _핫딜관리자 14 28999 2024.06.01
86143 음식 _핫딜관리자 18 13060 2024.06.01
86142 게임S/W 루리웹-5201479980 3 9505 2024.06.01
86141 게임H/W 꼬로탱 6 10066 2024.06.01
86140 게임S/W 찌쪼 10 27317 2024.06.01
86139 PC/가전 알레폰드 5 5652 2024.06.01
86138 PC/가전 Fluffy♥ 8 14914 2024.06.01
86137 음식 그냥 걷고있는거지 1 10344 2024.06.01
86136 게임H/W aozota 5 7745 2024.06.01
86135 PC/가전 이지현-천사 11 25443 2024.06.01
86134 음식 _핫딜관리자 20 14492 2024.06.01
86133 음식 마음나무1 12 11567 2024.06.01
86132 생활용품 빨간망토차차 17 40721 2024.06.01
86131 PC/가전 I want you! 18 47558 2024.06.01
86130 게임S/W 뜨거운방 6 14371 2024.06.01
글쓰기 59766개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X