본문

[PC/가전] [Qoo10] 브라운 면도기 8시리즈 /155,840원 [12]

(3387329)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10634 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
저도 비슷한 증상인데 세척기가 넘더러워져서 물세척하고난뒤로는 세척이 아예 안되서 AS알아봤더니 5만원인가 6만원주고 새로사는식이라고합니다. 그후로는 브라운안씁니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
세척기 별로 안좋다는 평이 많네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
스펠링이 다른 단어입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
브라운9 시리즈 쓰는데. 건식면도할때 흰옷을 입었는데 가슴팍이 시커먹게 수염가루가 튀길레 as 문의 했는데 정상이라고 하더라.. 어이가 없어서.. 그담부터는 브라운안씀.

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
브라운3 시리즈 쓰는데 세척은 망분리후 솔로 털어내고 물에 씻고 일광건조하구요. 한달에 한번정도 화장실 청소 할때 구연산 희석한 물에 담궈서 씻고 일광건조 망은 1년에 한번씩 갈구요. 몇년째 잘쓰는중 ㅎㅎ 저는 수염이 두꺼워서 브라운이 낫더라구요. 기회가 되면 상위기종 써보고 싶긴 한데 지금 면도기가 고장이 잘 안나네요 ㅎㅎ

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4082461794
세척기 별로 안좋다는 평이 많네요 ㅜㅜ | 20.10.26 09:29 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4082461794
저도 비슷한 증상인데 세척기가 넘더러워져서 물세척하고난뒤로는 세척이 아예 안되서 AS알아봤더니 5만원인가 6만원주고 새로사는식이라고합니다. 그후로는 브라운안씁니다. | 20.10.26 12:39 | | |

얼마전에 여기에 휴대용 조그만거 하나주는딜도 있었는데 그거 다시떳으면..

(IP보기클릭)218.232.***.***

브라운은 두꺼운 수염나는 사람들한테 좋은 것 같음.

(IP보기클릭)58.126.***.***

브라운인데 갈색이 아니네..?

(IP보기클릭)175.223.***.***

아이수꾸림
왜죠? | 20.10.26 10:47 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
아이수꾸림
스펠링이 다른 단어입니다 ㅎㅎ | 20.10.26 14:59 | | |

BEST
브라운9 시리즈 쓰는데. 건식면도할때 흰옷을 입었는데 가슴팍이 시커먹게 수염가루가 튀길레 as 문의 했는데 정상이라고 하더라.. 어이가 없어서.. 그담부터는 브라운안씀.

VY캐니스메이저리스
정상이죠 ㅡ ㅡ;; 그게 왜 비정상..? | 20.10.27 16:32 | | |

-대장-
네.. 그게 정상이라고요? 그러면 건식 면도 할때마다 옷 다털어내고 샤워하고 그래야 하나요? ㅋㅋㅋ 적당히 튀는게 아니고 시커먹게 된다고요 필립스 제품도 같이쓰는데 필립스는 안그런데요? | 20.10.27 16:37 | | |

VY캐니스메이저리스
저는 평생 거의 건식으로만 면도중인데요 가루가 안튄적이 없어요 수염이 많이 나서 그런건지 뭔지 그래서 정상이라 생각했네요 적게나시는분들은 안튈수도 있겠군요 | 20.10.27 16:39 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
브라운3 시리즈 쓰는데 세척은 망분리후 솔로 털어내고 물에 씻고 일광건조하구요. 한달에 한번정도 화장실 청소 할때 구연산 희석한 물에 담궈서 씻고 일광건조 망은 1년에 한번씩 갈구요. 몇년째 잘쓰는중 ㅎㅎ 저는 수염이 두꺼워서 브라운이 낫더라구요. 기회가 되면 상위기종 써보고 싶긴 한데 지금 면도기가 고장이 잘 안나네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 33538 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28471 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58645 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245036 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]20곡발효효소+17종 유산균 함유 100포 대용량 37500원 루리웹-53129351548 29 14:31
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 59 14:23
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (5) 45 13142 10:56
BEST [알리] 현대카드 100달러 구매시 20달러 할인 (35) 11 11809 10:37
85627 취미용품 윤아 471 14:30
85625 PC/가전 미사엘v 3 12843 12:23
85624 PC/가전 Emohyeok 5 11162 12:15
85623 PC/가전 마당을나온치킨 7 5847 12:12
85622 PC/가전 0M0) 2 5962 12:10
85621 상품권 용감한탕수육 45 13238 10:56
85620 PC/가전 양이집사임 1 5246 10:43
85619 상품권 간케 11 11927 10:37
85617 상품권 후히 78 16374 08:17
85616 음식 Sora-AOI 3 9759 07:00
85615 음식 아타호-_- 6 11746 04:06
85614 취미용품 빠하핳 9 17925 01:59
85613 음식 nameisgo 13 6841 01:37
85612 게임S/W Neith 44 25929 00:42
85611 상품권 엑박플스위치 19 17361 00:28
85610 음식 아타호-_- 6 8400 00:09
85609 상품권 아타호-_- 3 4178 00:07
85608 상품권 반코이남다 150 19452 00:06
85607 음식 아타호-_- 8 4689 00:06
85606 상품권 아타호-_- 24 7117 00:02
85605 PC/가전 _핫딜관리자 16 17632 2024.05.12
85604 PC/가전 강등먹여드림 6 9342 2024.05.12
85603 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 9 31748 2024.05.12
85602 레저용품 ggoldae 9 19864 2024.05.12
85601 상품권 오디세이마리오 49 15294 2024.05.12
85600 음식 핵철이 3 11228 2024.05.12
85599 취미용품 majinsaga 11 24653 2024.05.12
85598 PC/가전 호밍키 8 26020 2024.05.12
글쓰기 59290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X