본문

[사회] 태국 식당에 별점 테러했다가 체포된 영국인…징역 2년 위기 [2]

profile_image (4579180)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1569 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
기사 내용 보니까 졸라 찌질한 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당 이용하고 1점 테러한 것도 아니고, 자기 지름길이라고 식당 사유지도로 무단으로 이용했다가, 그거 항의하니까 1점테러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 자기 본국에 돌아가서 별점 올리는 지능도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
태국 감옥 가면 에이즈 걸려서 나온다던데.... 힘내라

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
기사 내용 보니까 졸라 찌질한 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당 이용하고 1점 테러한 것도 아니고, 자기 지름길이라고 식당 사유지도로 무단으로 이용했다가, 그거 항의하니까 1점테러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 자기 본국에 돌아가서 별점 올리는 지능도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
태국 감옥 가면 에이즈 걸려서 나온다던데.... 힘내라

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3427006 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 2 145 20:56
3427005 야구 스포츠 정보 박동생 68 20:55
3427004 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 71 20:52
3427003 야구 스포츠 정보 박동생 2 222 20:48
3427002 사회 사회/정치/경제 정보 하루잘리 424 20:46
3427001 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 240 20:45
3427000 야구 스포츠 정보 평면적스즈카 1 749 20:40
3426999 야구 스포츠 정보 평면적스즈카 102 20:39
3426998 정치 사회/정치/경제 정보 성난마피아 견주 4 205 20:38
3426997 정치 사회/정치/경제 정보 고장공 4 390 20:30
3426996 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 5 495 20:24
3426995 정보 영화 정보 블루보틀 9 1185 20:22
3426994 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 248 20:20
3426993 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 65 20:19
3426992 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 405 20:19
3426991 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 1 157 20:19
3426990 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 598 20:18
3426989 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 5 1354 20:12
3426988 축구 스포츠 정보 말리스미제르 1 963 20:12
3426987 정치 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 13 803 20:07
3426986 정치 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 495 20:06
3426985 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 3 1173 20:02
3426984 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 1226 20:02
3426983 정보 방송/연예 정보 니어오토타마고 7 1991 20:00
3426982 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 585 19:57
3426981 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 1260 19:53
3426980 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 309 19:52
3426979 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 1 623 19:52

글쓰기 2154600개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X