본문

[정보] 이승환 "예의없는 사람 싫다..악플러 고소하니 급공손해져 [39]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9640 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

고소가 사람을만들고 예의를 알게해준다..

(IP보기클릭)59.9.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
악플로들 고소하는데 뭐가 문제인지 비추봐라 에휴 한심한 인간들

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
일베의모토 팩트(그런데 샤머니즘 박근혜 당선) 가식이 싫다고 막말 하지만(고소하면 바로 엎드림) 무엇보다 경제가중요(하지만 백수)

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
고소미 쳐먹으면 급 공손해지지ㅋ 특히 버러지새끼들. 절대 합의 ㄴㄴ

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
고소가 매너를 만드네

(IP보기클릭)106.244.***.***

나도 예의없는 사람들 질색임. 특히 강자 앞에서 약자가 살아남기 위한 생존 전략 따위를 마치 예의인 양 포장하는 새끼들이야말로 구역질이 치밀음.

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
고소미 쳐먹으면 급 공손해지지ㅋ 특히 버러지새끼들. 절대 합의 ㄴㄴ

(IP보기클릭)211.244.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
일베의모토 팩트(그런데 샤머니즘 박근혜 당선) 가식이 싫다고 막말 하지만(고소하면 바로 엎드림) 무엇보다 경제가중요(하지만 백수)

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

고소가 사람을만들고 예의를 알게해준다..

(IP보기클릭)50.7.***.***

달빛창가 본인이 한 짓은 사과 했나? 남탓 오지게 해봤자 알만한 사람들은 다 아는데 왜저럼?

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
고소가 매너를 만드네

(IP보기클릭)222.117.***.***

누구? 김선진?!

(IP보기클릭)221.144.***.***

앞뒤 잘라먹고 조작하고 말꼬리 잡고 욕하는 벌레는 고소로 다스려야죠.. 노래는 착실히 구입하겠습니다..허허

(IP보기클릭)115.21.***.***

암, 고소가 사람만드는데 최고죠. 없던 예의범절도 만들어 주더군요.

BEST
악플로들 고소하는데 뭐가 문제인지 비추봐라 에휴 한심한 인간들

루리웹-0164343132
비추 계속 눌러주세요 악플러님들 ㅋㅋㅋ | 19.10.15 23:19 | | |

(IP보기클릭)178.128.***.***

뭐 이승환 본인이 이번 고소한 짓거리가 좀 논란이 있을수밖에 없어서요. 전후사정 다 아는 사람치고 이승환 두둔하는 사람 별로 없더군요. | 19.10.15 23:19 | | |

sanckgkP
님 저번에 저랑 이승환 고소건으로 언쟁했던 분이시잖아요 ㅋㅋㅋ 둘다 입장이 다른데 왜 자꾸 본인이 진리인듯 강요하시나요 그냥 갈길가세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.15 23:22 | | |

전후사정 다 아는 사람들은 더더욱 지지하더군요. 앞뒤 잘라먹고 말꼬리 잡으며 트집으로 물어대다가 욕설찍고 자폭하는 바보의 말로를 똑똑히 봤습니다. | 19.10.15 23:22 | | |

다 까놓고 이야기 하는데 더 발끈들 하니까 그렇죠 일부는 고소한다고 협박까지 했는데 별일 없더군요, 없는 일 말하는게 아니었으니 여튼 이승환 두둔하는 사람들이 그렇다는 겁니다. | 19.10.15 23:24 | | |

Carbun_SoF
저번에 정신승리하고 내뺀분 생각나네요 같잖은 협박까지 하던데 참 웃기더군요, 신도들은 다 그런가? | 19.10.15 23:25 | | |

실제 겪어본 적이 없으니 아무일 없을거라 잊었을대 다가오는게 심판이지요. 어떤절차로 이루어지고 어느정도 시간이 걸리는지 알턱이 없을듯. 말꼬리 잡으며 이승환 까는 사람들의 한계 ! | 19.10.15 23:27 | | |

sanckgkP
저보고 신도라고 하셨어요 ? | 19.10.15 23:28 | | |

sanckgkP
sanckgkP (3089257) 178.128.***.*** 저번에 정신승리하고 내뺀분 생각나네요 같잖은 협박까지 하던데 참 웃기더군요, 신도들은 다 그런가?  답글 | 19.10.15 23:25 ------------------------------------------------------------------------------------- ? | 19.10.15 23:28 | | |

(IP보기클릭)104.248.***.***

Carbun_SoF
아니 뭐 찔리십니까? 저번에도 비슷한 일 있었던것 같은데? 발끈하지 마세요.ㅉㅉ | 19.10.15 23:29 | | |

sanckgkP
sanckgkP (3089257) 104.248.***.*** 아니 뭐 찔리십니까? 저번에도 비슷한 일 있었던것 같은데? 발끈하지 마세요.ㅉㅉ  답글 | 19.10.15 23:29 ---------------------------------------------------- 저를 지정하고 쓰는글에 신도를 언급하니까.. 그런건데요. 누구를 지정한건지 구체적으로 쓰지 않는다면 저를 지정한걸로 여기겠습니다. 발끈할게 뭐 있습니까 ? 캡쳐꺼리만 남는데 :D ? | 19.10.15 23:30 | | |

Carbun_SoF
그런사람이 있었다라는 글밖에 안썻는데 참 난독 지리네요. 찔리는게 아니면 뭐랄까 글 읽는 수준 좀 높이는게 어떨지. | 19.10.15 23:32 | | |

sanckgkP
sanckgkP (3089257) 178.128.***.*** 그런사람이 있었다라는 글밖에 안썻는데 참 난독 지리네요. 찔리는게 아니면 뭐랄까 글 읽는 수준 좀 높이는게 어떨지. ---------------------------------------------------------- 그런사람이 있다는걸 저를 지정하고 쓴 이유가 ? 수준 운운하며 빈정대는거 보니까 확실해 보이네요 :D | 19.10.15 23:33 | | |

Carbun_SoF
덮어씌우는 수준이 얘전에 비해 달라진게 없어서 그렇죠. 캡쳐나 많이 하십쇼, 저도 캡쳐중이니, 내가 말했던 신도인간도 웃기는 인간이지만 님도 좀 많이 웃기네요. | 19.10.15 23:36 | | |

sanckgkP
sanckgkP (3089257) 178.128.***.*** 덮어씌우는 수준이 얘전에 비해 달라진게 없어서 그렇죠. 캡쳐나 많이 하십쇼, 저도 캡쳐중이니, 내가 말했던 신도인간도 웃기는 인간이지만 님도 좀 많이 웃기네요. ---------------------------------------------------------------------------------- 뭐가 웃기다는 거죠 ? 제가 무슨 개그를 했나요 ? 갑자기 다른사람인양 말을 바꾸시네 ? | 19.10.15 23:37 | | |

Carbun_SoF
그냥 무시하세요 ㅋㅋㅋ 뭐 이런 사람 한두명도 아니고 ㅋㅋㅋ | 19.10.15 23:37 | | |

Carbun_SoF
아니 둘다 뭐 지가 먼저 시비걸다 지멋대로 발끈해서 협박하는 게 비슷하긴 하네요. 같은사람이라고 한적도 없는데 혼자 소설쓰는걸 제가 뭐 어쩌라는 건지요, 하긴 그런 인간 둘이면 좀.ㅎㄷㄷ하네요 | 19.10.15 23:39 | | |

sanckgkP
sanckgkP (3089257) 178.128.***.*** 아니 둘다 뭐 지가 먼저 시비걸다 지멋대로 발끈해서 협박하는 게 비슷하긴 하네요. 같은사람이라고 한적도 없는데 혼자 소설쓰는걸 제가 뭐 어쩌라는 건지요, 하긴 그런 인간 둘이면 좀.ㅎㄷㄷ하네요 ---------------------------------------------------------- 누가 발끈해서 누가 협박을 했다는거죠 ? 무슨협박을 했는데요 ? 소설을쓴다구요 ? 허위사실을 유포한다 이거죠 ? | 19.10.15 23:41 | | |

Carbun_SoF
쓰지도 않은 동일인이라는 내용가지고 같은사람이라고 우기고 캡쳐했다고 하면 협박성이지 뭡니까? 님이 아니라고 하면 그만인지 내가 그렇게 느꼈다는데. 잘도 그런식이겠네요. | 19.10.15 23:43 | | |

sanckgkP
협박하다니요 누가 ?ㅋㅋㅋㅋ 님도 협박당했으면 고소하세요 그럼 되잖아요? | 19.10.15 23:44 | | |

sanckgkP
sanckgkP (3089257) 178.128.***.*** 쓰지도 않은 동일인이라는 내용가지고 같은사람이라고 우기고 캡쳐했다고 하면 협박성이지 뭡니까? 님이 아니라고 하면 그만인지 내가 그렇게 느꼈다는데. 잘도 그런식이겠네요. -------------------------------------------------------------- 글이라는건 실제 쓰인거 보다 그 내용들이 지정하는 대상과 맥락을 보며 의도를 보게됩니다. 그냥 돌려서 아닌척 하며 쓰면 끝인줄 아시나 보네요. 아직 세상을 더 사셔야 할듯 싶네요. 덕분에 그쪽의 의도, 목적, 행동.. 잘 알게 되었습니다. | 19.10.15 23:47 | | |

Carbun_SoF
본인의 난독을 합리화 하지 말고 내가 님 지칭한게 없는데 우긴거나 사과하고 저번처럼 그냥 갈길 가시죠. 챙피한건 좀 알아야지. 무슨 맥락 타령인지. ㅉㅉ | 19.10.15 23:50 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

나도 몇달전에 루리웹에서 내생각에 대해서 글을 썼었는데 갑자기 다짜고짜 욕하면서 모욕적으로 하는 사람들이 있어서 진짜 어이가없던적이 생각나네.. 그래서 내가 뭘 잘못했냐고 난 별 말을 안했는데 다짜고짜 욕을하냐 이거 캡쳐했고 사이버수사대에 신고해서 법적인 처벌을 받게할거다라고 하니까 바로 미안하고 하더라. 열받아서 사이버수사대에 신고하고 몇일후 경찰한테 전화가왔는데 어떻게 하겠냐고해서 귀찮기도하고 복잡해서 그냥 없었던일로 해달라고 한적이 있었음... 돈은 둘째치고 나한테 다짜고짜 욕을한 그 인간 면상을 한번 보고싶더라

(IP보기클릭)58.122.***.***

당장 이 글에도 고소미 먹을 인간들 몇 있군요. 막상 경찰서에서 이승환 직접 만나면 발바닥이라도 핥을 인간들이면서.

(IP보기클릭)119.202.***.***

김반장인지 김선진인지 듣보잡이 적당히 깝쳤었야지 거 몸도 아프다는 양반이 주댕이는 얼마나 살아있는지 ㅋㅋ

크레아틴
문통지지하면서 한자리 잡을려다 실패해서 발악하는사람이랑 대놓고 노빠문빠에 세월호유족들 위로하는 사람하고 비교하는거만봐도 뭐 | 19.10.15 23:46 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

악플러에 대한 적확한 대응은 김가연이 제대로 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

어둠의 친찢 또 등판

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415427 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 37 01:47
3415426 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 41 01:45
3415425 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 28 01:44
3415424 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 98 01:44
3415423 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 90 01:42
3415422 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 84 01:40
3415421 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 3 633 01:25
3415420 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 1 721 00:49
3415419 정보 영화 정보 둠 닥터 2 752 00:36
3415418 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 5 740 00:31
3415417 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 17 1197 00:18
3415416 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 3 981 00:14
3415415 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 4 1263 00:12
3415414 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 11 607 00:06
3415413 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 5 837 00:01
3415412 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 324 00:01
3415411 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 156 00:00
3415410 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 572 2024.05.13
3415409 사회 사회/정치/경제 정보 강등먹여드림 453 2024.05.13
3415408 사회 사회/정치/경제 정보 My Rose 1 747 2024.05.13
3415407 정보 방송/연예 정보 담장밖으로 7 2647 2024.05.13
3415406 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 1220 2024.05.13
3415404 정보 영화 정보 둠 닥터 1 948 2024.05.13
3415403 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 131 2024.05.13
3415402 경제 사회/정치/경제 정보 Saminet 423 2024.05.13
3415401 정치 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 4 534 2024.05.13
3415400 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 3 731 2024.05.13
3415399 정보 영화 정보 둠 닥터 2 1120 2024.05.13

글쓰기 2149282개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X