본문

[LOL] [MSI] 혼전-난전 속에서 T1 백도어로 2세트 승리 [15]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3786 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
재미는 대상혁

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
잘했는데요.. 데스랑 실수는 많았지만 성장은 오히려 상대미드에 앞서고 중요한 시기마다 텔이나 스킬 운용으로 상대 맥 툭툭 끊었잖아요 현상금도 달렸었고요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
딜 2배만큼 킬도 배로 차이냈겠죠? ㅋㅋ ㅂㅅ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
타임라인 진짜 ㅈ구더기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 님 좋아하는 젠지나 물고빨고하시지 T1 글마다 달려가서 염병떠는 이유가 뭐임?

BEST
와 진짜 국제전의 구마유시는 진짜 존경할만한 선수인듯 그리고 한스사마 너무 고마움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 3연 드레이븐 해줘요 ㅎㅎㅎ 딜도 못넣고 가장 먼저 물려주니 ㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
재미는 대상혁

(IP보기클릭)220.65.***.***

페이커는 폼이 올라올 기미가 안보이네

BEST OO7
잘했는데요.. 데스랑 실수는 많았지만 성장은 오히려 상대미드에 앞서고 중요한 시기마다 텔이나 스킬 운용으로 상대 맥 툭툭 끊었잖아요 현상금도 달렸었고요.. | 24.05.17 19:42 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

박주영
데스랑 실수가 많았는데 어떻게 잘해요 장난하나... 다른 라인이 잘해서 이겨서 버스 탔다는건데 ㅋㅋ 그래서 상대 미드랑 딜량2배 차이남? | 24.05.17 19:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
OO7
딜 2배만큼 킬도 배로 차이냈겠죠? ㅋㅋ ㅂㅅ | 24.05.17 20:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
OO7
타임라인 진짜 ㅈ구더기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 님 좋아하는 젠지나 물고빨고하시지 T1 글마다 달려가서 염병떠는 이유가 뭐임? | 24.05.17 20:52 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

보라보라1
젠선족 종특이라 어쩔수없음 ㅇㅇ.. | 24.05.17 22:00 | | |

BEST 와 진짜 국제전의 구마유시는 진짜 존경할만한 선수인듯 그리고 한스사마 너무 고마움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 3연 드레이븐 해줘요 ㅎㅎㅎ 딜도 못넣고 가장 먼저 물려주니 ㅋ

(IP보기클릭)210.220.***.***

속죄의 엑스페케

(IP보기클릭)1.219.***.***

1세트보고 더 볼 필요 없겠다 싶어서 껏는데 충격적인 움짤을 봐버렸다...

(IP보기클릭)121.159.***.***

빠와 까를 미치게 하는 최하 상혁과 평타 상혁까지 최저좀 최고점 오졌다

(IP보기클릭)118.44.***.***

미드폼 지옥이다..

(IP보기클릭)14.32.***.***

캡짱스 트타 나왔네...챔프 이해도 개 미첬던데 3세트 재밌을듯

(IP보기클릭)125.133.***.***

오랜만에 보는 엑스페케 엔딩

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303019 기타 PC 게임 정보 둠 닥터 3 1478 2024.06.01
2303018 정보 PC 게임 정보 오스카(Oscar) 5 5556 2024.06.01
2303017 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 9 5490 2024.06.01
2303016 정보 PC 게임 정보 4112 930 2024.06.01
2303015 정보 PC 게임 정보 4112 656 2024.06.01
2303014 ETC PC 정보 MICR0$0FT 6 5528 2024.06.01
2303013 정보 PC 게임 정보 nokcha 27 6513 2024.06.01
2303012 정보 PC 게임 정보 베르세리아2 1 1705 2024.05.31
2303011 정보 PC 게임 정보 숀셩 7 2192 2024.05.31
2303010 VR PC 정보 키키™ 2 3335 2024.05.31
2303009 정보 PC 게임 정보 하늘천사 2 890 2024.05.31
2303008 정보 PC 게임 정보 아이엔에프피 4 1743 2024.05.31
2303007 정보 PC 게임 정보 4112 797 2024.05.31
2303006 ETC PC 정보 사쿠라모리 카오리P 399 2024.05.31
2303005 정보 PC 게임 정보 윤다혜누나1사랑해 2 3449 2024.05.31
2303004 정보 PC 게임 정보 4112 571 2024.05.31
2303003 기타 PC 게임 정보 lille 7 14746 2024.05.31
2303002 인디게임 PC 게임 정보 맛간흑곰탱이 2 1714 2024.05.31
2303001 정보 PC 게임 정보 ComShepard 16 11757 2024.05.31
2303000 정보 PC 게임 정보 ComShepard 14 5207 2024.05.31
2302999 데스티니 PC 게임 정보 ZIMIX 1 1977 2024.05.31
2302998 S/W PC 정보 사쿠라모리 카오리P 889 2024.05.31
2302997 정보 PC 게임 정보 윤다혜누나1사랑해 1 2391 2024.05.31
2302996 루머 PC 게임 정보 ZIMIX 7 5787 2024.05.31
2302995 정보 PC 게임 정보 ZIMIX 10 6657 2024.05.31
2302994 기타 PC 게임 정보 lille 9 10360 2024.05.31
2302993 정보 PC 게임 정보 BoxBoy 12 4711 2024.05.31
2302992 정보 PC 게임 정보 루리웹-2544034342 4 3214 2024.05.31

글쓰기 287039개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X