본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415019 공지 [요괴워치 시리즈] 공략&팁 모음 _루리웹 게임 28574 2019.06.20
[잡담] 요괴워치 원조 본가 끝판왕 질문입니다 (1)
[소감] 버스터즈2 플레이 소감 (6)
[잡담] 겜 최애캐 그려봤어요ㅎㅎ
[잡담] 요괴워치2 원조 트로피
[잡담] 귀찮은터널
[스샷] 지박령 이사? 퀘스트의 일부분입니다~ (2)
[질문] 끝판왕 동전 (1)
[질문] (질문) 음악 어플내에 음악 해금
[잡담] 번개동자나 피뢰신 교환 원합니다. (1)
[질문] 요되 나오는곳 질문 (1)
[질문] 처음 해보는데 기술은 요괴당 하나뿐인가요? (2)
[잡담] 희귀한 동물을 살 수 있나요? (2)
[질문] 동전 노가다 따로 할 수 있는 데 없나요? (1)
[질문] 2에서 나불할멈 얻는 방법이 뭔가요? (16)
[질문] 가챠에 대해서 질문이 있어요! (2)
[잡담] 요괴워치3연동할분구해요
글쓰기 1574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

요괴 워치 4

평점
7.8
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
레벨 파이브

유통사
일정
[출시] 2019.06.20 일본 (SWITCH)
[출시] 2019.12.05 플러스플러스 (PS4)
[출시] 2019.12.05 플러스플러스 (SWITCH)
사이트

X