본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 프리파라 했어요 (1)
[잡담] 슬슬 프리파즈도 나올때가 됬는데
[잡담] 또 보러왔슴니다 (2)
[잡담] 킹 오브 프리즘 2~3주차 특전입니다 (1)
[잡담] 늦었지만 킹프리 2주차 특전 생겼습니다
[잡담] 잡글이라도 써야지
[잡담] 오늘 프리파라 했어요 (2)
[잡담] 아 프리파라 하러 가고싶다
[잡담] 오늘 에피가 수영복 에피인것같은데...
[잡담] 오늘 프리파라 했어요 (1)
[잡담] 입막기
[잡담] 프라파라 랭크 (1)
[잡담] 오늘도 손님이 없군!!
[잡담] 내일은 프리파라 본방날
[잡담] 프리파라 썸머 베이케이션 갔어요 (2)
[잡담] 뭔가 후기를 쓰려고해도
[잡담] 프썸베 갔다 왔습니다. (2)
[잡담] 오늘만 견디면 프썸베!! (2)
[잡담] 프리파라 게임기 중계점 (1)
[잡담] 오늘도 게시판의 새글을...
[잡담] 오늘도 조용하군!!
[잡담] 오늘도 조용조용하군요
[잡담] 토요일 이벤트 가시는 분 있나요?
[잡담] 프리파라~ 그고슨 아재들의 파라다이스 (1)
[잡담] 오늘 프리파라 했어요 (1)
글쓰기 322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

프리파라 올 아이돌 퍼펙트 스테이지!

평점
7.2
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
타카라토미

유통사
일정
[출시] 2018.03.22 일본 (SWITCH)

X