본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 오늘 프리파라 게임 하고...
[잡담] 3월 11일에 롯데마트 구로점 갑니다
[잡담] 오늘 프리파라 게임 했어요
[잡담] 프리파라 시즌1,시즌2 우정티켓 비교
[잡담] 프리파라 시즌2 게임 했어요
[잡담] 주말에 이마트 명일점 갑니다
[정보] 3월달에 프리파라 시즌2 시작됩니다
[잡담] 오늘 프리파라 했어요 (1)
[잡담] 홈플러스 월곡점에서 챌린지컵 했어요
[잡담] 롯데시네마 월드타워 갔어요
[잡담] 오늘 프리파라 했어요
[잡담] 오후에 프리파라 했어요
[잡담] 킹프리 굿바이 티케팅은 성공했으나
글쓰기 322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

프리파라 올 아이돌 퍼펙트 스테이지!

평점
7.2
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
타카라토미

유통사
일정
[출시] 2018.03.22 일본 (SWITCH)

X