본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[영상] 멀티 영상 올려봅니다. (2)
[영상] 방송해봅니다.
[잡담] 커리어는 난이도 적용이 안되는겁니까? (2)
[잡담] 맨섬 한바퀴 무사고 완주 성공! (2)
[잡담] 조언 해주신대로 노력해봤습니다. (6)
[잡담] 수동변속 질문좀.. (6)
[질문] 프로 60프레임지원 아니죠..??
[잡담] 이제 좀 익숙해졌나 했는데 (5)
[잡담] 세벽에 사서 12시간즐긴후기~ (8)
[질문] 커리어 ㅠㅠ자꾸 팅기네요 ㅠㅠ질문 (4)
[잡담] 멀티도 나름 재밌네요. (2)
[잡담] 오늘 사서 해봤는데 (9)
[영상] 초반 플레이 영상 (2)
[영상] 플레이 영상 (2)
[잡담] 씁~~~진짜 TT (2)
[잡담] 사신분들 어때요? (1)
[잡담] 같이해요!!!!!!
[잡담] TT (1)
글쓰기 51개의 글이 있습니다.
1 2

TT 아일 오브 맨

평점
장르
레이싱
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
Kylotonn

일정
[출시] 2018.03.06 북미 (PC)
[출시] 2018.03.06 북미 (PS4)
[출시] 2018.03.06 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2018.03.16 한글판 (PS4)
[출시] 2019.05.23 한글판 (SWITCH)
사이트

X