본문

평점 :
8.7 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409410 공지 [슈퍼 마리오 RPG] 공략&팁 모음 _루리웹게임 2 31375 2023.12.04
9406862 공지 [슈퍼 마리오 오딧세이] 공략&팁 모음 (3) 루리웹 게임 8 346190 2017.10.30
269 공지 [슈퍼 마리오 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 4 187980 2000.01.12
[영상] 죽이고싶은 파도타기 (띵작 슈마갤 실황3)
[영상] 야, 여왕벌...! 슈퍼마리오 갤럭시 실황2
[잡담] 선샤인은 마리오판 다크소울이군여
[영상] 마리오1 유저 35명이 치킨을 뜯으려는 갓겜
[질문] 선샤인 진행방식 질문 (1)
[질문] 이번에 스위치나온 슈마 64버전요... (5)
[잡담] 스위치판 마리오64 하는 중입니다. (1)
[공략/팁] 선샤인 미세팁 (보너스 노가다)
[질문] 64 날개마리오 조작 질문이요.. (1)
[질문] (갤럭시) 여기 어느 맵이죠 (2)
[스샷] 슈퍼 마리오 갤럭시 『 1 』
[잡담] 션샤인 노펌프맨 이맵 너무 재밌네요
[잡담] 역시 마리오64 명불허전 명작은 명작이네요 (2)
[질문] 마리오 선샤인 요시 알 안나오는 버그 있나요? (2)
[잡담] 선샤인도 각잡고 하니 재밌네요.
[질문] 선샤인에서 미역껌같은거 어캐때죠? (1)
[잡담] 션샤인 조작감 적응이 안 되네요.
[잡담] 갤럭시 수중 조작 완전 극혐이네요
[잡담] 슈퍼마리오 3D 컬렉션은 휴대모드로 하시나요? (1)
[스샷] 슈퍼 마리오 64 - 『 1 』
글쓰기 12224개의 글이 있습니다.

슈퍼 마리오 오딧세이

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.10.27 (SWITCH)
[출시] 2017.12.01 한글판 (SWITCH)
사이트

X