본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 스낵월드 첫 슈퍼 그레이트 레어템 득!! (4)
[질문] 쟈라 스낵 하루한번밖에 못쓰나요? (2)
[잡담] 자라 참고 하세요 (8)
[질문] Nfc연동이 잘안되네요 (6)
[잡담] 아이템 제작은 어떻게 하나요? (2)
[잡담] 자라 관련 질문 입니다 (6)
[잡담] 23일 멀티때 일판과 같은서버를 쓴다면 (5)
[잡담] 스위치 - 스낵월드 NFC 연동 (1)
[잡담] 스낵월드 국내판 온라인 되나요? (1)
[잡담] 영실업완구 호환된다고하네요
[잡담] 이것도 온라인으로 4인플레이 한다면요.. (1)
[질문] 협력모드 질문 드립니다 (1)
[잡담] 휴대폰 버전이랑 많이 다르겠죠 (1)
[잡담] 스위치 한글정발하네요 (3)
[잡담] 스낵월드 자라 (2)
[질문] 국내 정발 트레저박스 호환 문의 (2)
[잡담] 휴가가서 뽑았는데 쟈라 색깔이 이상하네요. (1)
[공략/팁] 스낵월드 뽑기 규칙과 공략 (1)
[잡담] 제가 쓰는 딥던전 범용세트 (4)
[잡담] 오늘 패치로 미라클 뺑뺑이 막혓습니다
[잡담] 그나마 건진 쟈라 상품 (1)
[잡담] 스낵월드 관련 상품 올려 봅니다. (4)
[잡담] 큰맘먹고 5탄 2박스 사서 까봤습니다. (4)
[잡담] 자라 스낵 교환하실분 있나요 (3)
[잡담] 만렙달성했습니다. (1)
[잡담] 멀티같이하실 분 구해요! (7)
글쓰기 203개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

스낵 월드 트레저러스

평점
6.9
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
레벨 파이브

유통사
일정
[출시] 2017.08.10 일본 (3DS)
[출시] 2018.04.12 골드/일본 (SWITCH)
[출시] 2019.04.18 한국 정발 (SWITCH)

X