본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 스킬 변경권 쓸때... (2)
[질문] 돈은 어떻게 하면 빨리 모을까요? (2)
[질문] 마나방울 질문 드립니다. (8)
[질문] 이게임 온라인은 희망없는거죠? (8)
[잡담] 드디어 100레벨이 되었어요 ^^ (4)
[질문] 아직 멀티 안되나요? (1)
[질문] 미라클 물약이랑 코롱 옵이 뭐죠?
[잡담] 오늘의 자라 터치 (2)
[잡담] 힐러로써 좋은 스낵 같아서 스샷 잡았어요
[잡담] 트레져박스 50개 까도 겜진행이안되네요 (5)
[잡담] 휴 50개 다 깟네요 (1)
[잡담] 트레져박스 여는데 쟈라가 안나오내요 (1)
[잡담] 남케 하는데 여케가 더 귀여워보이네 (1)
[잡담] 극초반 퀘스트보상 아이템을 안주네요? (1)
[잡담] 렙 100부터 빡세지네요.. 멀티 빨리 나왔으면 (1)
[잡담] 한국어판은 될거같은 꼼수 (1)
[질문] TV 모드시 프레임 드랍 질문 드립니다. (4)
[질문] 마나방울 획득법 알려주세요 (3)
[질문] 보조 미션 질문드립니다.
글쓰기 203개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

스낵 월드 트레저러스

평점
6.9
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
레벨 파이브

유통사
일정
[출시] 2017.08.10 일본 (3DS)
[출시] 2018.04.12 골드/일본 (SWITCH)
[출시] 2019.04.18 한국 정발 (SWITCH)

X