본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9445612 공지 [스플래툰 3] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 12 803406 2022.09.19
9444943 공략/팁 스플래툰3 - 아미보 연동 특전 기어목록입니다. (14) ZEN(ゼン) 3 557068 2022.09.09
9444747 공지 [스플래툰 3] 친구추가 (42) _루리웹게임 2 318862 2022.08.25
9418844 공지 [스플래툰 1&2] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 3 877470 2017.07.10
[잡담] 이거 디게 약오르네요 ㅋㅋㅋ (8)
[스샷] 스압)결산겸 페스 스샷 (6)
[잡담] 오늘의 소득 자랑 (2)
[스샷] 리터리터리 (3)
[잡담] 새로운 페스가 오는군요! (4)
[잡담] 자이로 센서로 겜하기 힘드네요;; (8)
[잡담] 2 재미있었습니다. (3)
[잡담] 초보 스플3 승패 확인해보니 (6)
[공략/팁] 랭크 바지락 중요한 팁 (2)
[팬아트] 페스 참여했습니다! (+ 손그림) (7)
[소감] (불팀)333배 이겼어요!!! :) (11)
[잡담] 스플2 시작 14일차 후기.Hugi (1)
[잡담] 스린이 S+승급성공했네요 ! (5)
[팬아트] 스플래툰 그림교실 콘테스트 후기 (+ 출품작) (4)
[공략/팁] 연어런 파라셸터 활용법. (3)
[정보] 제41회 6월 국내 친선전 KSL 안내
[잡담] 드디어 저도 S+ !! (4)
[잡담] 재미는 있습니다만 좀 힘드네요 (5)
[영상] 칠무기가 아니다! 킬무기다! (2)
[정보] 11월 페스!! (8)
[잡담] 사장님 풍성풍성^^7 (4)
[스샷] 아미보 한국어 이름 나오니 신기하네요 (3)
글쓰기 7448개의 글이 있습니다.

스플래툰 2

평점
8.9
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.07.21 (SWITCH)
[출시] 2019.05.02 한국 (SWITCH)

X