본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9445612 공지 [스플래툰 3] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 12 803299 2022.09.19
9444943 공략/팁 스플래툰3 - 아미보 연동 특전 기어목록입니다. (14) ZEN(ゼン) 3 557045 2022.09.09
9444747 공지 [스플래툰 3] 친구추가 (42) _루리웹게임 2 318806 2022.08.25
9418844 공지 [스플래툰 1&2] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 3 877425 2017.07.10
[소감] 거의 롤러만 하다 붓으로 바꾸었습니다. (1)
[소감] ONG., 스타슈터 ! (2)
[소감] 차저 너무 어렵네요;; (3)
[소감] 옥토 익스펜션 소감 + 팁
[소감] 즐거운 확장팩이네요. 리뷰 소감 (스포 없)
[소감] 페스 수고하셨습니다.
[소감] 연어런 버닝중 (4)
[소감] C- 초등들이 게임 다 말아먹음 (4)
[소감] 에임이 참 안좋던 고인물의 가치매치 소회 (3)
[소감] 페스트가 끝났네요!
[소감] 싱글 정말 재미없네요 (8)
[소감] 롤러가 초굽이 아니고 고급난이도네요 (5)
[소감] 스플래툰2 쌩초보 3시간 플레이한 소감... (6)
[소감] 스플라툰2 의 문제점(사기성)글수정 (19)
[소감] 스플래툰2 해본 소감 (1)
[소감] 스플1은 고인물겜이 되버린건가요... ㅠㅠ (1)
[소감] [영상있음] 가치매치 짜릿짜릿 24킬
[소감] 전 프로콘보다 조이콘이 잘맞네요. (5)
[소감] 고민고민하다가 구입 (2)
[소감] 매칭 빡치네요.. (2)
[소감] 처음에 활 2개다 똥무기인줄 알았습니다 (4)
[소감] 아주 잠깐 해본 소감 (5)
글쓰기 155개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

스플래툰 2

평점
8.9
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.07.21 (SWITCH)
[출시] 2019.05.02 한국 (SWITCH)

X