본문

평점 :
8.9 더보기 +

[정보] 스플2 방금받음. [34]

(3192149)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8773 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)112.170.***.***

아직 서버는 안열린거죠?

(IP보기클릭)27.77.***.***

Ntlea
서버열였어요. | 17.07.19 19:07 | |

billsfriend
오 그럼 멀티도 벌써부터 가능한건가요? 전에 포켓몬인가 어떤 게임이 플라잉겟으로 미리접속했던 불법유저들 밴먹였던거 생각나서요. | 17.07.19 19:11 | |

Ntlea
레벨12들도 보이네요 ^^ | 17.07.19 19:15 | |

billsfriend
답변감사합니다ㅜ 저는 8월까지 기다려야 할텐데... | 17.07.19 19:17 | |

Ntlea
그떄 같이해요! | 17.07.19 19:19 | |

(IP보기클릭)122.21.***.***

게임 받자마자 일단 아오리 아미보부터 터치해보려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

박작가
저도 그랬는데, 싱글/멀티 겜진행 어느정도해야 언락되는것같아요. | 17.07.19 19:50 | |

billsfriend
아마 싱글 엔딩 봐야할 것 같네요 | 17.07.19 19:51 | |

박작가
그런같아요, 아오리 아미보가 바쁘다고 나중에 등록하라고하니. | 17.07.19 19:52 | |

billsfriend
호타루는 없으신가요? | 17.07.19 20:01 | |

박작가
있어요,,, 호타루도 바쁘데요. ㅋㅋ | 17.07.19 20:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gamyeong
뒷케이스에 멀티랭귀지 정보 없어요,,, 영어판은 일어없어요, 프랑스어도 않나오네요. | 17.07.19 19:49 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임 발매되었나요?ㄷㄷ

크라우저상
몰래 가게에서 받았어요. | 17.07.19 19:53 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

billsfriend
크흑 부럽ㅠ 즐겜하세요! | 17.07.19 20:04 | |

크라우저상
감사ㅠㅠ 같이해요 | 17.07.19 20:05 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

어흙ㅠ 전 북미 패키지로 사서 빠르면 7월말 늦으면 8월달에나 해볼 수 있을거 같네요ㅠ 부럽습니다ㅠ

갓버기
그떄 같아하죠 | 17.07.19 20:38 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

billsfriend
넵ㅠㅠ 즐겜하세요ㅎ | 17.07.19 20:53 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

이거 서버는 어찌되나요?? 통합인가요??? 북미는 북미 위주로 매칭되려나요???

(IP보기클릭)118.43.***.***

콘몽
북미판 사면, 아무래도 걱정인게 북미 유저들하고 주 매칭을 시켜줄거 같아서요...그러면 핑이 막 튀고 그럴텐데 ㅠㅠㅠㅠ | 17.07.19 20:34 | |

콘몽
보니까 겜안에서 일어이름도 보이니까, 통합일지도? | 17.07.19 20:37 | |

콘몽
통합맞네요, 방금전에 같이 멀티한사람 보니까 일어판으로하고있었네요 | 17.07.19 20:48 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

오늘자정에 dl코드 풀리는것 같아요. 아마존에 20일 0:00시에 준다고 적혀있네요. 저도 오늘 밤부터 달려야겠어요 ㅋ

(IP보기클릭)123.199.***.***

gamyeong
이해가 안가는데... 패키지는 지금도 가능한데, dl은 코드를 잠시후 자정에 받아도 게임다운은 할수가 없다는 말인가요? 아니면 게임다운은 되지만 게임실행은 내일 10시부터 가능하다는 말씀인가요? | 17.07.19 23:51 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

gamyeong
코드를 입력해보니 아직 다운이 안된다네요.. 역시 내일 10시인가본다.. ㅠㅠ 미리 패키지 받으신분 너무 부럽네요.. 감사합니다~ | 17.07.20 00:26 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

살몬런도 일본판분들과 같이 되는지 확인해 주실수 있나요?

BARQ
연어런은 21날 열려요. | 17.07.19 22:31 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

billsfriend
아 혹시 연어런 열리는 시간 알려주는부분 찍어주실수 있으신지요? | 17.07.20 11:38 | |

(IP보기클릭)180.217.***.***

BARQ
1300-1100에만 열린다네요 | 17.07.20 17:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어디서 구하셨나요~~저도 북미판 구하고 싶어요

(IP보기클릭)112.187.***.***

연어런 21일날(내일!!) 열리면 서버통합인지 꼭 좀 확인 부탁드릴께요^^; 아마 연어런때...같이 하는 팀원들 아이디도 볼 수 있고, 혹 일본어가 보이신다면 연어런 또한 서버통합일 것 같습니다^^ 근데 만약 계속 영어만 보인다면...의심을 해봐야할듯...ㅠㅠ 연어런이 뭣보다 시간표가 있다는게 제일 걸리더군요... 시간 일정표가 있다보니...이게 일어판/북미판 따로인건지... 시간표 상관없이 연어런도 서버통합이였으면 참 좋겠습니다.

(IP보기클릭)180.217.***.***

MarioKing321
서버통합맞아요, 그리고 연어런 스케줄이 7/21 1300-7/22 1100, 7/22 1300-1100. 7/23, 7/23 1300-1100 7/24 씩 매일된다고나오네요 "북미시간인거같아요" | 17.07.20 16:55 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9445612 공지 [스플래툰 3] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 12 803595 2022.09.19
9444943 공략/팁 스플래툰3 - 아미보 연동 특전 기어목록입니다. (14) ZEN(ゼン) 3 557149 2022.09.09
9444747 공지 [스플래툰 3] 친구추가 (42) _루리웹게임 2 318935 2022.08.25
9418844 공지 [스플래툰 1&2] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 3 877550 2017.07.10
9445282 정보 앙콩콩 29 19587 2022.09.13
9446394 정보 中野梓(나카노아즈사) 22 13690 2022.10.08
9448032 정보 수라의 고양이 19 4085 2023.03.27
9433945 정보 MucK*MòóL 18 12957 2018.07.23
9423779 정보 Jotunnheim 18 24592 2017.11.27
9435292 정보 キョウ,쿄우 15 41173 2018.12.06
9447898 정보 무아쨩 11 4318 2023.03.02
9420242 정보 이레오 10 68588 2017.08.11
9446022 정보 中野梓(나카노아즈사) 9 15570 2022.09.26
9448252 정보 게보린1호 8 3830 2023.07.27
9434759 정보 キョウ,쿄우 8 11861 2018.10.05
9447450 정보 TAS매니아 8 9907 2022.12.23
9433197 정보 口륜口 7 13488 2018.06.18
9423993 정보 림팩시 7 15475 2017.12.03
9418846 정보 キョウ,쿄우 7 8219 2017.07.10
9433218 정보 口륜口 7 10699 2018.06.20
9447804 정보 Deco_K 6 3149 2023.02.21
9446719 정보 中野梓(나카노아즈사) 6 8290 2022.10.25
9447051 정보 中野梓(나카노아즈사) 6 7185 2022.11.14
9446593 정보 바람난당근 6 13131 2022.10.17
9447184 정보 中野梓(나카노아즈사) 6 7448 2022.11.29
9419830 정보 박작가 6 14480 2017.08.01
9447391 정보 中野梓(나카노아즈사) 6 8213 2022.12.17
9447919 정보 수라의 고양이 6 2766 2023.03.04
9445068 정보 떡밥인생 6 14894 2022.09.11
9445893 정보 또우백 5 28788 2022.09.24
9433272 정보 루체르트 5 9073 2018.06.23
8131206 정보 nokcha 5 5988 2015.06.07
9419828 정보 박작가 5 28512 2017.08.01
9435258 정보 한국_스플래툰_코시엔! 5 9352 2018.12.01
글쓰기 236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

스플래툰 2

평점
8.9
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.07.21 (SWITCH)
[출시] 2019.05.02 한국 (SWITCH)

X