본문

평점 :
6.3 더보기 +

[스샷] 원피스 언리미티드크루즈EP1-써니호안에서 [21]

(131989)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5848 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

정말 국내 정발좀 해주었으면 좋겠어요 ㅠ

게임빨리만드는군요...일본은 몰라도 번역판으로는 브룩 동료된지 얼마안된거같은데

ㄴ개발사에서 원작에 신캐릭터가 나오면 일단 만들어 놓는 모양입니다. 원작과 게임이 3개월 정도 차이가 나더군요. 국내 정발 만화책과 비교해보면 간당간당한 타이밍이구요 ㅎㅎ EP2에서 추가될 캐릭터는 아직 정발 만화책에 나오지 않은 캐릭터가 나오다보니...게임자체가 스포일러가 될 판 ㅎㅎ

지크문트.님 같은 분 없으시면 Wii의 그나마 신작들은 발매되는지조차도 모를듯싶네요...전 죄다 구작들만 있어서^^;;

ㄴ'구작이 명작'이라는 명언이...응??

플스1같다

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포플//님 진심으로 안과검사요망 ㅋㅋㅋㅋ

너무 플스1 스러워서 추천 드립니다. 문트님하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋ감사합니다.ㅋㅋㅋㅋ

포플//농담 안하고,,ㅋㅋㅋ 정신과 + 안과를 적극 추천 해드립니다. 마지막샷을 보고도 그런 소릴하시다니 대단하시네요...ㅋㅋㅋㅋ

원피스는 절떄 정발 안하죠?

플스2같다

ㄴ헐 이님 모니터링 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정발 이야기는 없습니다만...반코가 드볼덕후라 원피스는 PS2로 나오지 않는 이상 생각하지 않는 모양이에요...이번에 닌코X게이머즈 투표시에 원피스가 1위 되었으면 뭐 가능성도 있겠지만 또 그게 아닌지라 ㅎㅎ

나루토 스톰 퀼리티로 원피스 한번 나왔으면 좋겠음.

플스1도 아깝다. 닌텐도64 1-.-

PS3나오면 바로살텐데...--

진짜 안과 가야하나? 플스1 같은데요

ㄴㅋㅋㅋ 플스1 스샷 보고 오시죠. 제가 비교스샷 올리기 귀찮아서 이러는거 아닙니다 ㅎㅎ

변명하기 귀찮아서 말 하지 않았습니다만...저게 이벤트 영상이 아니라 실기샷입니다. 플스2같다 정도면 이해가 됩니다만 플스1같다고 하거나 그 이하라고 하시는건 그냥 까고 싶다라고 밖에는 해석이 안되네요.

뭐 계단은 플2보다 적은 것 같으니 나름 플2보다는 낫다고 생각중

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9408335 공지 [원피스 오디세이] 공략 & 팁 모음 (6) eito 3 60234 2023.01.12
9408558 스샷 루리웹-0516842617 2 8075 2023.01.20
9408183 스샷 데스나이트의뼈 4198 2019.03.15
9407952 스샷 루리웹-5436777700 1 5041 2016.09.03
9407917 스샷 루리웹-840442871 1 3238 2016.08.05
9309259 스샷 GrayN 2365 2016.05.22
9256782 스샷 루리웹-2628991040 2866 2016.05.07
9251483 스샷 유현 1 2505 2016.05.06
9235185 스샷 takyo_ 2633 2016.05.01
9203371 스샷 kty4312 1635 2016.04.24
9196149 스샷 한음만。 2202 2016.04.22
9188991 스샷 오더긴 4 5341 2016.04.21
7983480 스샷 데프테로스 5219 2015.04.23
7972676 스샷 gaering 1607 2015.04.20
7879331 스샷 데프테로스 10723 2015.03.27
7439015 스샷 창탱이 2333 2014.11.16
7128611 스샷 하시라마 1 5473 2014.08.02
7024973 스샷 하시라마 1 8021 2014.06.29
6991977 스샷 후회뿐인삶 2 5475 2014.06.16
6435973 스샷 2 7481 2013.11.25
4959379 스샷 vank 2285 2012.04.11
4161515 스샷 폭풍간지비야 2 10974 2010.09.13
4159830 스샷 폭풍간지비야 1 6926 2010.09.11
3760112 스샷 암흑난무 1 7233 2009.12.03
3758400 스샷 암흑난무 1 5645 2009.12.02
3757942 스샷 암흑난무 1 7201 2009.12.02
3737379 스샷 실업자르그 3594 2009.11.19
3731374 스샷 꼭지 2 4405 2009.11.15
3650954 스샷 나무 고양이 4104 2009.09.28
3543682 스샷 Endless Rain 1 4037 2009.07.05
3489778 스샷 꼭지 3 4577 2009.05.14
글쓰기 118개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
게시판 관리자

원피스 언리미티드 월드 R

평점
6.3
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, WiiU, PSVITA, 3DS, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사

일정
[출시] 2013.11.21 (3DS)
[출시] 2014.06.12 (PS3)
[출시] 2014.06.12 (WiiU)
[출시] 2014.06.12 (PSVITA)
[출시] 2017.08.24 (PC)
[출시] 2017.08.24 (PS4)
[출시] 2017.08.24 (SWITCH)

X