본문

[유머] (갓슈) 옛날에 듣고 엄청 놀랐던 루머 [21]

(5281874)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14324 | 댓글수 21

|

댓글 | 21

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
진짜 이 장면은 볼때마다 ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
보통 같으면 정말 한없이 무거운 씬이 연출 될 텐데 거기서 오니마로가...

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
여기서 진지하게 정색하면서 압도하는 연출을 넣었다면 이 다음의 제온과의 전투에서 얼마나 더 쩌는 연출을 해야할지 생각해보니 아직 작가가 자신의 능력상 그럴 수 없을 거 같아서 개그씬으로 한숨 돌린 거 같더라

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
저얼굴 변한게 진짜같은데 갓슈가 돌아온다식으로표현한걸로기억하니

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
저정도면 마물이라고 봐도 무방한거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
최고의 장면

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
진짜 이 장면은 볼때마다 ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
최고의 장면

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
보통 같으면 정말 한없이 무거운 씬이 연출 될 텐데 거기서 오니마로가...

BEST
저얼굴 변한게 진짜같은데 갓슈가 돌아온다식으로표현한걸로기억하니

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
저정도면 마물이라고 봐도 무방한거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman
초능력있는세계관이니 분노하면 얼굴변하는 초능력정도일지도 | 24.05.14 19:13 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
여기서 진지하게 정색하면서 압도하는 연출을 넣었다면 이 다음의 제온과의 전투에서 얼마나 더 쩌는 연출을 해야할지 생각해보니 아직 작가가 자신의 능력상 그럴 수 없을 거 같아서 개그씬으로 한숨 돌린 거 같더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

베르단디
요즘 막판에 찍싸는 작품들 보면 이것도 능력이지... | 24.05.14 19:19 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

거짓말은 없군

(IP보기클릭)106.102.***.***

도라공룡
ㄹㅇ 저 장면에 오니마로가 다리털에 발굽에 촉수에 면상 3개에 이거면 마물 맞지 않냐고 쪼개니까 할 말 없었음 나도 같이 쪼갰음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ | 24.05.14 19:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0909178040

| 24.05.14 19:19 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

틀린말은 아닌듯

(IP보기클릭)210.97.***.***

자켈 자켈 자켈가!! 자켈 자켈 자켈가!! 자켈 자켈 자켈가!! 자켈 자켈 자켈가!! (파우드의 용액으로 마음의 힘 회복) (이하 반복)

(IP보기클릭)112.161.***.***

이거보고 숨못셔서 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

차마 아니라고 할수없는 상황과 비쥬얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

ㅋㅋㅋ 이장면 더 강한 주문도 있고 상대방 책을 노려서 한번에 끝낼 수도 있지만 자켈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

숨도 쉬지 못하고(만화에 압도당해서X 웃느라O)

(IP보기클릭)119.192.***.***

친구가 한 말이 딱히 틀린 것도 아닌게 킬포

(IP보기클릭)1.227.***.***

분명 용서안되는 악역이었는데 이쯤이면 벌 받을만큼 받은거같단 생각 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 명장면도 괜찮았고

(IP보기클릭)175.199.***.***

바보같이 질질 짜다가 바보같이 웃어제꼈던 소년만화 불후의 명장면

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528387 2022.06.30
질문 테블릿으로 원격하는데 테블릿 사양이 중요 할까요? blueray 112 22:31
데드오어얼 질문 [DMM] 지역락 풀렸나요? 루리웹-9219939056 47 21:36
데이브더다 질문 기종및 구매방법 (3) 늙은 청년 123 21:24
66269923 유머 고양이깜장 1 23:24
66269922 유머 Elisha0809 1 23:24
66269921 유머 루비다이아☆ 1 23:24
66269920 잡담 Gehennas 3 23:24
66269919 유머 김곤잘레스 1 8 23:23
66269918 잡담 나혼자싼다  7 23:23
66269917 잡담 나나치666 4 23:23
66269916 잡담 8888577 17 23:23
66269915 게임 Dalek 11 23:23
66269914 유머 배금주의자 37 23:23
66269913 잡담 퍼펙트 시즈 9 23:23
66269912 잡담 LEE나다 17 23:23
66269911 유머 멍-멍 28 23:23
66269910 [Azoth] 1 49 23:23
66269909 장작 유게읽어주는남자 32 23:23
66269908 잡담 천사지기 16 23:23
66269907 잡담 Rudbeckia🔥 20 23:23
66269906 잡담 포풍저그가간다 12 23:23
66269905 잡담 검은투구 101 23:23
66269904 유머 부머 1 98 23:22
66269903 잡담 난오늘도먹는다고 40 23:22
66269902 잡담 무시로 무시로 1 37 23:22
66269901 잡담 ump45의 샌드백 25 23:22
66269900 잡담 사렌은내여친 31 23:22
66269899 잡담 92년생흑마법사 26 23:22
66269898 잡담 이캘 124 23:22
66269897 잡담 총든버터 32 23:22
66269896 애니/만화 REtoBE 1 41 23:21
글쓰기 26259713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X