본문

[유머] 타르코프) 지금 존나 민심 박살난 게임 근황 [36]

(850234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11926 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
지들이 장르를 개척하고 지들이 관짝에 못박네 대다나다 니키타

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
(솔직히 이새끼들도 지금 이럴 시간 없긴 함) 팩트가 너무 통쾌하다

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
니키타 애미 쇼어라인에 담그고 싶네

BEST
오히려 짭콥 홍보해주던데 긁혀가지고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
EOD 막차 타서 뒤늦게 입문해서 나름 재미있게 하고 있는데 주변에서 예전부터 니키타 왜 욕하는지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
ㅋㅋㅋeod 구매자 지나갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
데가는 경쟁자가 자기 자신이라... 헬다2랑 탈콥은 놀려도 돼 근데 데가는 놀리면 안 돼 그건 너무하잖아?

BEST
지들이 장르를 개척하고 지들이 관짝에 못박네 대다나다 니키타

BEST
마왕 제갈량
오히려 짭콥 홍보해주던데 긁혀가지고 ㅋㅋ | 24.04.28 20:10 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
ㅋㅋㅋeod 구매자 지나갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
EOD 막차 타서 뒤늦게 입문해서 나름 재미있게 하고 있는데 주변에서 예전부터 니키타 왜 욕하는지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 진짜 저건 무슨생각으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
니키타 애미 쇼어라인에 담그고 싶네

(IP보기클릭)112.168.***.***

딴 데가 티배깅하는 게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
(솔직히 이새끼들도 지금 이럴 시간 없긴 함) 팩트가 너무 통쾌하다

(IP보기클릭)1.228.***.***

위 쳐
소비자: 정말 통쾌했... 아이 싯빨.... | 24.04.28 20:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

데가는 오늘도 경쟁사들의 자폭에 신이 납니다 물론 이제 그 신난 뒤통수를 후릴 소니가 있어 다행이야

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST ㅂㅌ신사
데가는 경쟁자가 자기 자신이라... 헬다2랑 탈콥은 놀려도 돼 근데 데가는 놀리면 안 돼 그건 너무하잖아? | 24.04.28 20:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

상대31561#
경쟁자가 있었는데요 없었습니다 | 24.04.28 20:15 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

상대31561#
제가 샀을땐 데2였는데 놀려도 될까요 | 24.04.28 20:27 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

니키타병1신털보돼지

(IP보기클릭)182.226.***.***

어짜피 유니티 한계로 끝이보인다고 자기들도 생각하는거 아닐까 마지막 쥐어짜기 같은데

(IP보기클릭)121.172.***.***

익스트랙션 슈터 장르의 창시자란 새끼가 스스로 무덤을 파는 꼬라지라니

(IP보기클릭)61.102.***.***

옵치2사태 생각나는데

(IP보기클릭)123.111.***.***

젤싼거 사서 싱글모드 돌리면서 노는사람들만 신나겠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

차라리 나름 합리적인 가격에 필수 월정액 상품식으로 추가해도 불탔을까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

공유기의비극
근본적으로 지도 7년동안 정식 출시 못하고 질질 끌지 몰랐겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물가오를 생각도 안했고 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 20:18 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

민심 개 박살에 진화 안되고 조리돌림 시작되니까 심각성 깨달아서, 일단 대가리 박은 다음 단계까지 왔음

(IP보기클릭)39.123.***.***

안습이란
EOD에 PVE 다 제공할게, 대신 서버 확충되고 나서 / PVE에 모드 적용가능하게 해줄게(니들 개발력으로 언제 어떻게? / PVE모드가 싱글 모드랑 비교되니까 불끄기용 뻥카로 보임) | 24.04.28 20:15 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

니키타 이새끼 살짝 깨갱하긴함ㅋㅋㅋ EOD유저한테도 PVE 주기로 함(일정 미정 ㅋㅋㅋㅋ)

(IP보기클릭)182.226.***.***

메롬 그린
6개월 체험판 말구 그냥 주기로한거임 ??? 근데 애네들 아레나때도 그렇게 당해놓고 계속 이러네 학습능력이 없나 ? | 24.04.28 20:22 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

메롬 그린
ㅅㅂ 죶키타 새끼 ㅋㅋ ㅋ유저 개호구로 보고 있다가 된통 당했나보네 결국 넣어준다고 하는거 보면 근데 앞으로 또 어떻게 뒤통수 칠런지 알 수 없음 | 24.04.28 20:23 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

게임하다 운영자 기어들어온거 총알 박았다고 졸렬하게 계정밴 때린 그 회사 아니신가

개색히네 진짜 타르코프 안당하게 조심해라

(IP보기클릭)221.149.***.***

아니... 일부러 후원개념으로 eod샀는데 이렇게 뒤통수친다고?? 사놓고 잘 안하기는 했는데 너무 한거아니냐..?

(IP보기클릭)112.158.***.***

저거 대체 상품 나오면 유저 쭉 빨리고 망하기 딱 좋은 짓인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

zephrain
지금 대기 중인 대체재 준내 많음 ㅎ | 24.04.28 20:19 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

이 겜 재밌어보이는 거에 비해서 맨날 민심 박살나 있던데

(IP보기클릭)112.157.***.***

EoD 포함 저 듣보 에디션이라는 것 까지 전부 정식 출시되기 이전 '후원'하는 거라 구매 즉시 환불 받을 수 없는건 덤ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

맘편하게 싱글 타르코프나 해야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

짭르코프들 줄줄히 나오던데 밀리면 어쩔려고 저러나...

(IP보기클릭)183.102.***.***

걍 모드질로 싱글 탈콥하던지 후발 아류작들로 갈아타는게 정답 니키타 이놈은 7년동안 얼리해놓고 이제와서 정식낸다하는것도 아니고 돈 더 줘 ㅇㅈㄹ하는거랑다를게없다

(IP보기클릭)114.202.***.***

타르코프 살까말까 디스코드에 문의글 올렸을 때 내 바지가랑이 잡으면서 제발 사지말라고 말리던 이름 모를 지나가던 유저분...캄사합니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515045 2022.06.30
질문 데스티니 가디언즈 사려고 하는데요 이 둘중에 뭐를 사야하는거죠? (5) honollollo 420 03:49
세키로:섀 질문 잔영은 어떻게 남기나요? (1) 쭈랄라 132 01:27
디카기기갤 질문 후지필름X-T3 사용하다가 소니A7M3 사용하면 체감이 클까요?? (4) 포그비 1 232 00:05
66035883 잡담 하시다 스즈 1 113 07:35
66035882 게임 STex1 138 07:34
66035881 게임 루리웹-490711620 3 87 07:34
66035880 게임 H25 5 240 07:34
66035879 게임 근성장 2 332 07:33
66035878 잡담 방구뿌드득 3 195 07:33
66035877 잡담 파이올렛 1 80 07:33
66035876 잡담 컴백한야도란빌런 130 07:33
66035875 애니/만화 캡틴 @슈 1 169 07:33
66035874 게임 독타센세Mk0 1 132 07:33
66035873 잡담 싸움나면 도망감 1 84 07:33
66035872 게임 갓트루참얼티밋여신블랑 2 172 07:33
66035871 유머 세피아괴계 4 201 07:32
66035870 잡담 라스트리스 4 134 07:32
66035869 잡담 타카가키 카에데 1 117 07:32
66035868 유머 루리웹-8543085016 45 7872 07:32
66035867 유머 아랑_SNK 5 331 07:31
66035866 애니/만화 리톨쿤 32 4773 07:31
66035865 유머 밀떡볶이 4 268 07:31
66035864 잡담 어두운 충동 145 07:31
66035863 잡담 탱바 93 07:31
66035862 애니/만화 다이바 나나 3 135 07:31
66035861 잡담 ytruqwe 120 07:31
66035860 애니/만화 빠사삭 3 126 07:31
66035859 게임 독타센세Mk0 211 07:30
66035858 유머 파칭코마신 17 2075 07:30
66035857 하즈키료2 1 108 07:30
66035856 게임 나오 43 4194 07:30
글쓰기 26057141개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X