본문

[기타] 닌텐도 너무 조용하네요.. [18]

이젠 차세대기 좀만 있으면 비슷하게 두개가 출시가 되는데 닌텐도는 너무 조용하네요 ㅠ 미니닌다 말고 정식닌다 안한지 1년이 지나갔어요.. 맨날 루머만 뜨고 한다해도 맨날 미니닌다.. 퍼스트는 없고 11월에 젤다무쌍 나중에는 몬헌 마리오3d 나온다지만 뭔가 큰 거 터뜨렸으면 하네요.. 차세대기 바로 전날에 정식닌다 똭 할려나? 

댓글 | 18

(136608)

106.241.***.***

BEST
젤다무쌍과 몬헌이면 충분히 큰겁니다 이번 TGS에서도 볼게 이 두 게임 밖에 없었는데요
(2362949)

61.76.***.***

BEST
글쓴분이 원하는게 없어서 조용하다고 느끼는거지 이래저래 많이 발표했는데요?
(4818969)

1.254.***.***

BEST
젤다무쌍이랑 몬헌정도면 큰거 아닌가요??
zon
(20867)

211.36.***.***

BEST
차세대기 나오는데 어쩌냐 하는 분들 많은데, 현재 공개된것 정도로도 연말 특수, 코로나 특수로 소니 마소 뿐만 아니라 닌텐도 역시도 없어서 못팔겁니다. 연말에 더 기대감 높일 이유가 없을거라고 봅니다. 연말특수 런칭특수 기간 지나면 그때가 진짜 경쟁의 시작이죠.
BEST
언제부터 무쌍이 대작에 들어갓지...
(4818969)

1.254.***.***

BEST
젤다무쌍이랑 몬헌정도면 큰거 아닌가요??
(4959692)

61.97.***.***

최우니
전 퍼스트를 원해서 닌텐도에서 만든거요ㅠ | 20.10.26 17:33 | | |
(136608)

106.241.***.***

BEST
젤다무쌍과 몬헌이면 충분히 큰겁니다 이번 TGS에서도 볼게 이 두 게임 밖에 없었는데요
저는 좀 조용해져서 연말에 스위치 정가로 하나더 구매하고 싶네요 예비용으로...
zon
(20867)

211.36.***.***

BEST
차세대기 나오는데 어쩌냐 하는 분들 많은데, 현재 공개된것 정도로도 연말 특수, 코로나 특수로 소니 마소 뿐만 아니라 닌텐도 역시도 없어서 못팔겁니다. 연말에 더 기대감 높일 이유가 없을거라고 봅니다. 연말특수 런칭특수 기간 지나면 그때가 진짜 경쟁의 시작이죠.
(2362949)

61.76.***.***

BEST
글쓴분이 원하는게 없어서 조용하다고 느끼는거지 이래저래 많이 발표했는데요?
(1736051)

182.212.***.***

업글 스위치 공개를 해서 좋을게 없어서 그렇죠. 지금 스위치가 잘 나가는데. 업글 스위치 정보 풀면 판매량에 영향주는데. 잘 팔리는 기기를 스스로 안팔리게 하긴 싫을테니. 젤다 신작이랑 묶어서 짜잔!내년에 공개할 가능성이 크죠. 겜 제작사들이 다음세대 콘솔 성능에 맞춰서 겜 발매할거라 지금 스위치로는 더 힘들어 지죠.
발표해도 내년에 하지 않을까 싶네요 대목중에서도 최대목 홀리데이시즌에 차세대기 발표를 할려나여ㄷ;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1305908)

175.206.***.***

차세대 나온다고 해도 현재 시끌벅적한건 엑박쪽 뿐인데유
(3276411)

218.37.***.***

몬헌이 엄청 큰데 3월까지 기다리는 게 힘드네요ㅜㅜ
(194136)

125.135.***.***

내가 엑박 사려다가 몬헌 라이즈 보자마자 홀딩 함.
(1563226)

121.182.***.***

몬헌을 왜 이렇게 빨리 발표해서 기다리게 하는지...
(4891934)

14.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
언제부터 무쌍이 대작에 들어갓지...
(7981)

218.50.***.***

닌텐도 혼자 번외라.. 엑박이나 플스쪽 기기랑은 차세대 시기가 다름. 이제 4년 되가는데
(4925430)

112.149.***.***

서드파티 할만한 게임이 너무없네요
사실상 3월 되는순간 몬헌머신되는거죠 ㅋㅋ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 25 5850 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 6960 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 10316 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 123033 2009.04.26
모집 [모집] [모집중]한국패밀리 7분 모셔요 3분이내 칼답(5000원) 김수한무두루 29 2020.11.29
모집 [모집중] 닌텐도 패밀리 1년 5천원! 6명 받아요 제로스5 23 2020.11.29
30655034 기타 Mulba' 72 03:21
30655033 기타 당신을사랑해요~ 215 01:02
30655032 기타 루리웹-9031615292 481 2020.11.29
30655031 기타 NavyColor 181 2020.11.29
30655029 기타 던비 235 2020.11.29
30655028 기타 루리웹-2124080464 728 2020.11.29
30655027 기타 루리웹-9037083882 342 2020.11.29
30655026 기타 ALL NEWMALIBU 1 524 2020.11.29
30655025 기타 우리곰주님 870 2020.11.29
30655024 한국 꼭지 1 671 2020.11.29
30655023 기타 뒷장서 221 2020.11.29
30655022 기타 5등분 556 2020.11.29
30655021 기타 죄수번호-아무번호3 947 2020.11.29
30655020 기타 슈니첼 359 2020.11.29
30655019 기타 MC케이진 1 730 2020.11.29
30655018 기타 △젤다의 전설△ 8 1300 2020.11.29
30655017 기타 game-i-2 4 568 2020.11.29
30655014 기타 스타일옴므 758 2020.11.29
30655013 기타 kimqu 159 2020.11.29
30655012 한국 arcenciel83 673 2020.11.29
30655011 기타 크리스 유 159 2020.11.29
30655010 기타 예수예수디 5 1417 2020.11.29
30655009 한국 꼭지 2 526 2020.11.29
30655007 기타 기륜 963 2020.11.29
30655006 한국 클라우드_AniM 285 2020.11.29
30655005 기타 사자열이레 362 2020.11.29
30655003 한국 GameChanger 3 1058 2020.11.29
30655002 기타 기륜 698 2020.11.29

글쓰기 129940개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X