본문

[기타] 오디세이를 워낙 재밌게 해서 3D 올스타즈 샀는데 [7]

음... 일단 저는 레트로 게이머가 전혀 아닌 거 같습니다.

64는 짜증나는 구석이 너무 많고

선샤인은 어렵고

갤럭시는 그나마 할 만한데 이상하게 안땡기네요.

오디세이를 워낙 재밌게 해서 최소 갤럭시라도 건지겠지 싶었는데

일단 과거 게임에 추억이 없고

애초에 오디세이가 특별했지, 플랫포머 게임을 잘하는 게 아니라서(슈마메도 사놓고 거의 못합니다. 하도 못해서 ㅋㅋㅋ)

오디세이의 적당함을 기대하고 샀는데

과거의 마리오 시리즈는 저에게는 살인적인 난이도네요 ㅋㅋ

음.. 꾹 참고 갤럭시라도 해보느냐 중고로 파느냐의 기로에 놓였습니다.

댓글 | 7

(4950460)

106.102.***.***

BEST
중고로 팔기에는 올스타가 기간 한정이기에 나중에 구하려 해도 매물이 없을가능성도 있습니다 ㅠ
BEST
64랑 선샤인은 지금 하기엔 취향을 엄청 타죠. 갤럭시는 훨씬 나을테니 꼭 해보세요
(4927402)

218.147.***.***

BEST
이하동문입니다! 윗분 말대로 한정이라 팔기엔 아깝고,,,
(4950460)

106.102.***.***

BEST
중고로 팔기에는 올스타가 기간 한정이기에 나중에 구하려 해도 매물이 없을가능성도 있습니다 ㅠ
BEST
64랑 선샤인은 지금 하기엔 취향을 엄청 타죠. 갤럭시는 훨씬 나을테니 꼭 해보세요
(4927402)

218.147.***.***

BEST
이하동문입니다! 윗분 말대로 한정이라 팔기엔 아깝고,,,
(907895)

211.109.***.***

지금은 구하기 쉽지만 내년 3월 이후에는 구하기 쉽지 않을지도 몰라요
(5063600)

182.221.***.***

너무나 재밌게 했습니다. 역시 마리오
pq
(1445900)

175.124.***.***

사실 셋다 추억뽕이고 마딧세이가 선녀죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 마딧세이가 진짜 친절한거라는...지금 마리오 1 해보면 난이도 참..깨라고 만든건지

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 말아주세요. 케인블루 25 5858 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 6980 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 4 10336 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 6 123060 2009.04.26
모집 [모집중]한국패밀리 7분 모셔요 3분이내 칼답(5000원) 김수한무두루 87 2020.11.30
모집 패밀리 4명 빠르게 모아요 루리웹-8305220643 86 2020.11.30
30654991 한국 닉네임을뭘로할까 14 4386 2020.11.28
30654990 기타 여울러 1 498 2020.11.28
30654989 기타 KURON 1 331 2020.11.28
30654988 한국 홀리벨 1 218 2020.11.28
30654987 한국 복덕복덕방 9 2915 2020.11.28
30654986 기타 =Everfree= 1 570 2020.11.28
30654985 기타 똥마려워요 1 767 2020.11.28
30654984 기타 잭바우어69 2 1212 2020.11.28
30654983 기타 =Everfree= 1 189 2020.11.28
30654982 한국 NavyColor 2 915 2020.11.28
30654981 기타 아사히맥주 1 819 2020.11.28
30654980 기타 エグゼクスバイン 1 1042 2020.11.28
30654979 기타 키여워 1 564 2020.11.28
30654978 한국 빌레리♧ 1 1367 2020.11.28
30654977 기타 센스있는친구 1 580 2020.11.28
30654976 기타 키여워 1 1053 2020.11.28
30654975 한국 스코즈마 1 729 2020.11.28
30654974 기타 대명스님 3 642 2020.11.28
30654973 기타 아사히맥주 1 525 2020.11.28
30654972 한국 lklklk575 2 1816 2020.11.28
30654971 기타 박작가 4 358 2020.11.28
30654970 기타 우주오리 22 3549 2020.11.28
30654969 기타 Zeltik 1 937 2020.11.28
30654967 한국 꼭지 1 383 2020.11.28
30654966 기타 머임마 1 1176 2020.11.28
30654964 기타 아이고뭘해야하지? 2 617 2020.11.27
30654963 기타 루리웹-8651916395 1 1157 2020.11.27
30654962 기타 lklklk575 3 956 2020.11.27

글쓰기 129950개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X