본문

[한국] 또 쏠림이 오네요 [13]

(624920)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1885 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
bw100 뿌려도 한 2주정도 지나면 또 쏠림이 오더군요...그냥 주기적으로 뿌립니다...지금 미국에서 소송전하고있는데 닌텐도측이 질질 끌면서 뻐기고있는데 얼른 결판나서 닌텐도가 손해배상을 하는쪽으로 가면 좋겠네요...진짜 이따구로 만들면서 아직까지 나몰라라하는 닌텐도 역겹네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
짭조이콘이 흥하는이유죠... 정품조이콘 내구성이 4만원짜리 짭이랑 큰차이가없음 아니 더 구릴지도...

(IP보기클릭)210.223.***.***

트리거 에볼루션이나 알리에서 그냥 쓸만한거 사는게 낫죠

(IP보기클릭)113.199.***.***

BW100이 진리입니다. 필수품이죠.

저도 플스 하느라 스위치는 거의 안한편인데 쏠림이...;; BW100 한 번 뿌리고 쏠림은 여지껏 오지 않고 있습니다. 다른 분들 말 들어보면 주기적으로 뿌려야 한다던데, 전 상당히 길게 안 오네요.

(IP보기클릭)49.164.***.***

레드XIII
비슷한 먼지제거제 써보다 효과가 없던데 BW100만 있는 것일까요? | 20.08.09 23:17 | |

가인
다른건 안 써봐서 모르겠지만, 저도 반신반의 하긴 했었습니다. 스틱에 고무부분 들추고 1~2초 분사했는데 효과가 바로 나오더군요... 그 후로 40시간은 한거같네요. | 20.08.10 00:19 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
bw100 뿌려도 한 2주정도 지나면 또 쏠림이 오더군요...그냥 주기적으로 뿌립니다...지금 미국에서 소송전하고있는데 닌텐도측이 질질 끌면서 뻐기고있는데 얼른 결판나서 닌텐도가 손해배상을 하는쪽으로 가면 좋겠네요...진짜 이따구로 만들면서 아직까지 나몰라라하는 닌텐도 역겹네요

클린게시판유저
음 최근기사에 조이콘에대해 닌텐도가 사과했다는글을 본적이 있던데 제가잘못본것일까요 | 20.08.12 10:49 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

답변들 감사합니다. 트리거 에볼루션...이런거 몰랐는데 검색하다보니 그립 레볼루션 같은 것도 나오고 신기한게 좀 있네요. 이거랑 BW-100 이렇게 주문해봐야겠네요

BEST
짭조이콘이 흥하는이유죠... 정품조이콘 내구성이 4만원짜리 짭이랑 큰차이가없음 아니 더 구릴지도...

(IP보기클릭)110.11.***.***

저같은 경우는 부품사서 유튭보며 자가수리를... 분해+조립같은건 해본적도 없는데 생각보다(?) 쉬웠습니다. 회사동료들이나 친구나 친척들 조이콘까지 커피한잔 얻어마시고 교체해줬네요. 아무튼 조이콘쏠림은 정말.. 한숨만 나옵니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.126.***.***

제거도 쏠림...AS받았는데 또 그럼 ㅋㅋ...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BW-100 주기적으로 뿌려주다가 결국 안되더군요..아무리 뿌려도 안돌아 오더란..그냥 알리에서 5개 인가 구매해놨습니다~~ 갈기 어렵지 않아요..근데 새거인데 정 중앙으로 안돌오 오더군요 확쏠리는건 없어졌는데 정확하게 중간으로 안옴..ㅜㅜ

(IP보기클릭)141.223.***.***

쏠림 오고 한 반년지나니깐 L버튼이 잘 눌리지도 않습니다....쏠림은 그렇다 치더라도 L버튼도 고장이 잘 나나요? 마법의 스프레이 BW-100뿌리니깐 해결되긴 하던데 ㅋㅋㅋ 임시방편이여서

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 31177 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 50370 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 63507 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58842 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184658 2009.04.26
모집 마이크로소프트 365 패밀리 계정 1분 모집합니다. larcchi 15 11:45
모집 스위치 닌텐도 패밀리 1년 추가팩x 멤버 구합니다.마감 (1) 루리웹-2318411267 38 11:14
30675390 기타 빅포도 564 2024.05.12
30675389 한국 오덕살맨 2 654 2024.05.12
30675388 기타 닌텐도스위치샀음 321 2024.05.11
30675387 기타 가을연가꽃 342 2024.05.11
30675386 한국 닌텐도스위치매니아닷 2 496 2024.05.11
30675385 기타 쌉근돼 903 2024.05.11
30675384 기타 아사히맥주 821 2024.05.10
30675383 기타 루리웹-2056628 219 2024.05.10
30675382 한국 나무a 1 832 2024.05.10
30675381 기타 낭만닥터김사부 273 2024.05.10
30675380 기타 arcenciel 491 2024.05.10
30675379 기타 한점한잔 437 2024.05.09
30675377 기타 오타니 1 2353 2024.05.08
30675376 기타 루리웹-8370848985 1274 2024.05.08
30675375 기타 낭만닥터김사부 679 2024.05.08
30675374 기타 스플애툰 1 1562 2024.05.07
30675373 기타 『류화영』 1 600 2024.05.07
30675372 기타 루리웹-0498902825 1 547 2024.05.07
30675369 기타 크리스코넬 2 1578 2024.05.07
30675368 기타 루리웹-6183596914 819 2024.05.07
30675367 기타 로봇매니아 2 1600 2024.05.07
30675366 기타 닌텐도스위치매니아닷 371 2024.05.06
30675365 기타 『류화영』 1 2040 2024.05.06
30675364 기타 『류화영』 1 1793 2024.05.05
30675363 기타 모모 블라섬 1 1450 2024.05.05
30675362 기타 한점한잔 703 2024.05.05
30675361 기타 새누리비타 1 1416 2024.05.05
30675360 기타 하이스까까무리 638 2024.05.05
글쓰기 142210개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X