본문

[기타] 오늘 홈플에서 스위치가 풀린다는 소식 듣고 줄서봤습니다 [27]

(5336341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10398 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
불매 안한다고 뭐라는건 아닌데 저건 진짜 개돼지 스럽네요.

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁자로 주는것도 아닌데 저렇게 까지 하는 이유를 모르겠네..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
와 무슨 월드워z 네요..... 어제부터 줄 선 사람도 있었을텐데 한명 달리니 다들 이성을 잃은듯

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
겨우 15개면 줄 선 사람들 번호표 15개 주고 끝내면 될껄 저 지경으로 만드나.. ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
새벽 6시에 혹시나 하고..가봄...정확히 24명 줄서 있었음.... 어제 10대 들어온다고 들은바 있어서 오픈시간 돼면 대환장 파티가 벌어질게 안봐도 비디오라서.... 바로 손절 하고 집에옴 ㅋㅋ 이글보니 잘했다는 생각이 절로드네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
불매 안한다고 뭐라는건 아닌데 저건 진짜 개돼지 스럽네요.

BEST
와 무슨 월드워z 네요..... 어제부터 줄 선 사람도 있었을텐데 한명 달리니 다들 이성을 잃은듯

번호표라도 나눠줘야지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)115.31.***.***

어느정도 예상은 했지만 상상이상이네요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.178.***.***

마트 관계자들이 몇 명 줄을 만들고 있었나보네요

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁자로 주는것도 아닌데 저렇게 까지 하는 이유를 모르겠네..

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
새벽 6시에 혹시나 하고..가봄...정확히 24명 줄서 있었음.... 어제 10대 들어온다고 들은바 있어서 오픈시간 돼면 대환장 파티가 벌어질게 안봐도 비디오라서.... 바로 손절 하고 집에옴 ㅋㅋ 이글보니 잘했다는 생각이 절로드네요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ신기하네요

(IP보기클릭)121.173.***.***

되팔이목적은 그중 몇프로일까?;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

squal0525
갑자기 뛰던 사람들이 되팔이라 생각해보니 끔찍하네요 | 20.04.30 14:34 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

보기 좋은 모습이네요^^

(IP보기클릭)14.32.***.***

아 진짜 난리네요. 수요가 왜 이리 적은건가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

9시50분에 구경갔었늣데 저희 동네 홈플은 질서있게 입장하더군요. 그쪽은 난리도 아니었나보네요 ㄷㄷ

응모응모
어떤 똘끼 있는 사람이 돌발행동 순간 와르르 무너지는듯 | 20.04.30 16:04 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

20년도전에 나온 영화 솔드아웃이 현실에서 펼쳐졌겠죠...

(IP보기클릭)211.198.***.***

니얼굴이테러
아놀드의 그 표정 생각나네요 ㅎㅎ | 20.04.30 18:51 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

한마디로 밥맛 없네요

(IP보기클릭)124.49.***.***

있어도 안하는게 저게 저렇게까지해서 사고싶진않음..

(IP보기클릭)175.203.***.***

동숲에디션 말고 일반 스위치도 저렇게 사야하는건가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.153.***.***

이건 일단 홈플이 욕 처먹어야겠네요.

(IP보기클릭)119.193.***.***

플스프로 대란때 울 마누라 동내 홈플에서 문열자 마자 달리기 해서 2등으로 구입 했었습니다 ㅋ

오픈전에 보안직원 3~4명 나와서 줄 선 그대로 인솔해서 갔어야지 15개 밖에 없었으면 , 물량 대외비면 , 최소 오픈5분전에는 앞에 15명까지 끝이라고 15명만 인솔해서 들어가던가..짤린 사람들 폭동은 민원팀에서 나와서 처리를 하더라도요...;;;

(IP보기클릭)58.148.***.***

되팔렘 정모현장

(IP보기클릭)14.55.***.***

줄말고 가위바위보를 시켜라

BEST
겨우 15개면 줄 선 사람들 번호표 15개 주고 끝내면 될껄 저 지경으로 만드나.. ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)121.130.***.***

솔직히 이렇게 이슈가 되는 상품이면 마트에서 관리를 해야지 된다고 생각되는데... 오픈 10분전에 번호표를 주고 전날에 안내문(수량)이라도 붙였으면 될걸... ㅠㅡㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

어차피 몇달후면 마트에 넘칠텐데 너무 고생들 하시네요. 동숲에디션은 몰라도 일반은 예전처럼 할인구매도 가능할 것 입니다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 32793 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 51920 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 65236 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 60522 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 186183 2009.04.26
모집 오피스 365 1년 패밀리 모집합니다. 루리웹-5077863577 18 11:44
모집 디즈니 플러스 1년구독 2분 모셔요 어텐션 43 10:37
30675529 기타 미스타안다손 45 16:15
30675527 기타 한점한잔 284 2024.06.23
30675526 기타 구름새싹 1 515 2024.06.23
30675525 기타 TOYHOUSE 396 2024.06.22
30675524 기타 일본신사게임홍보대사 586 2024.06.22
30675522 기타 일본신사게임홍보대사 529 2024.06.22
30675521 기타 『류화영』 2 2005 2024.06.21
30675520 기타 아이야자와 1288 2024.06.21
30675519 기타 한점한잔 512 2024.06.20
30675518 외국 키바TM 1 1432 2024.06.20
30675517 기타 하루한번 515 2024.06.20
30675516 기타 wyoming 200 2024.06.20
30675514 기타 pjd245 1 550 2024.06.20
30675512 기타 카스가이치반@ 2116 2024.06.20
30675511 기타 무적가츠 1343 2024.06.19
30675510 기타 『류화영』 828 2024.06.19
30675509 기타 하이스까까무리 738 2024.06.19
30675508 기타 hrtokxa 187 2024.06.19
30675507 기타 크랑트랑 2 1138 2024.06.19
30675506 기타 루리웹-0146012932 485 2024.06.19
30675505 기타 지르다지치리☆ 1 1942 2024.06.19
30675504 기타 TOYHOUSE 2 1212 2024.06.19
30675503 기타 leon-kim 288 2024.06.19
30675502 기타 룰룰룰룰루 2 1257 2024.06.19
30675501 기타 루리웹-3911606389 827 2024.06.19
30675500 기타 세디엘레 1 1856 2024.06.19
30675499 기타 ANYTHINGBUTST 3 1560 2024.06.19
30675498 기타 pjd245 5 2450 2024.06.19
글쓰기 141999개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X